Вход на сайт
Деффченки ю.. читайте внимательно!
17.06.06 22:55
А можит нам нравится кагда они плохие мальчики
Кому нравятся хорошие, пусть идут знания получать,
заодно на тамаду зачоты сдадут - для веселости.
а кому плохие - можно расслабится и получить удовольствие.
в ответ kleinerfuchs 17.06.06 20:47
В ответ на:
Бля только нехуйя к дурам хорошыми мы ни будим.
Бля только нехуйя к дурам хорошыми мы ни будим.
А можит нам нравится кагда они плохие мальчики
Кому нравятся хорошие, пусть идут знания получать,
заодно на тамаду зачоты сдадут - для веселости.
а кому плохие - можно расслабится и получить удовольствие.
NEW 18.06.06 23:13
в ответ kleinerfuchs 17.06.06 20:47
Как я думаю, человек, написавший этот опус, достаточно образован и ум╦н. Ведь там вс╦ очень последовательно, логично и нигде не повторяется одно и то же утверждение. Наверное, журналист или типа того. А ещ╦, хорошо изуродован русский текст. А...знаки препинания...оставлены. Наверное, это женщина. Но это уже предположение бездоказательное. Заметила, что все расхожие мнения, клише о мужчинах в этом тексте есть. 
NEW 18.06.06 23:15
в ответ Tato4ka 18.06.06 23:13
Ниче се, чтоб женщина так писала.. неее.. не думаю, все таки мужчина.
Мне кажецца что на русском этобы не так прикольно выглядело, даже я б сказала совсем не прикольно, а так забавненько.
Мне кажецца что на русском этобы не так прикольно выглядело, даже я б сказала совсем не прикольно, а так забавненько.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.06.06 23:20
в ответ kleinerfuchs 18.06.06 23:15
Ну почему ж не женщина? Это ведь удобный способ словить тысячу обезъян одним горшком. Начнуть вопить - молодец, мужик, кл╦ва написал, и тд в том же духе. Вот тут их т╦пленьких... Кроме того, надо ж к сайтам как-то интерес возбуждать. Правда, тут можно наловить сразу и кучку женских тушек...
NEW 18.06.06 23:21
в ответ Tato4ka 18.06.06 23:13
Запятых там в два раза больше чем надо.
А в остальном не поддающиеся оспариванию тривиальные мысли, не имеющие никакой практической ценности.
Суть одна - красивые, умные и любящие женщины очень редко встречаются, их надо искать, а найдя беречь..
Правда, где искать "аффтар нефига ниабъяснил"
А в остальном не поддающиеся оспариванию тривиальные мысли, не имеющие никакой практической ценности.
Суть одна - красивые, умные и любящие женщины очень редко встречаются, их надо искать, а найдя беречь..
Правда, где искать "аффтар нефига ниабъяснил"
*Ъ...