Вход на сайт
Вопрос мужчинам
17.06.06 21:51
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и вс╦ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
NEW 17.06.06 21:57
Не, ну если Вы спрашиваете, может ли мужчина полюбить до секса, то, мне кажется, что Вы подрузумеваете, что мужчины чаще всего влюбляются после секса. Т.е. из-за секса.
в ответ sontikk 17.06.06 21:54
В ответ на:
Не из за секса ..ты не понял...а просто ещё до него,пока ещё отношения не перешли в сексуальные ,может ли мужчина полюбить женщину по настоящему ?...
Не из за секса ..ты не понял...а просто ещё до него,пока ещё отношения не перешли в сексуальные ,может ли мужчина полюбить женщину по настоящему ?...
Не, ну если Вы спрашиваете, может ли мужчина полюбить до секса, то, мне кажется, что Вы подрузумеваете, что мужчины чаще всего влюбляются после секса. Т.е. из-за секса.
NEW 17.06.06 22:06
в ответ sontikk 17.06.06 21:51
Ириш, мне кажецца в принципе такое возможно... Ну для лиц. склонных к романтизму.. для молодых людей...
В принципе.. ну и что.. не плохо ни хорошо... свои плюсы. свои минусы у платонической влюбленности.
В принципе.. ну и что.. не плохо ни хорошо... свои плюсы. свои минусы у платонической влюбленности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.06.06 22:06
Конечно,можем....,неужели нескол`ко дней (2-3) нел`зя потерпет`....
Но может быт`иначе....Встречается пара ради общения и хорошего секса,у нее дома муж,
у него-жена....И,неожиданно,приходит чувство....Надо бы расстат`ся,а они не могут....и уже не
могут ответит`самим себе на вопрос:" Почему встречаемся....," Да потому,что уже без
него дал`нейшую жизн`она себе не представляет.....(реал`ный случай)..
Но может быт`иначе....Встречается пара ради общения и хорошего секса,у нее дома муж,
у него-жена....И,неожиданно,приходит чувство....Надо бы расстат`ся,а они не могут....и уже не
могут ответит`самим себе на вопрос:" Почему встречаемся....," Да потому,что уже без
него дал`нейшую жизн`она себе не представляет.....(реал`ный случай)..
NEW 17.06.06 22:07
в ответ Predanniy 17.06.06 21:57
Как бы тебе доходчиво обьяснить... Раз ты покушать любишь..
Например ты любишь борщ ,со всеми специями ,со сметанкой и т.д. ,а вот без сметанки или без мяса будешь его любить так же..или нужен весь комплект...? Я ( Я предполагаю что ты его не любишь ИЗ ЗА сметанки)
Надеюсь что понял...

Надеюсь что понял...

NEW 17.06.06 22:09
Можно ли полюбить пильмени, не попробовав их? ..... Можно! По рекламе . НО. После этого очень хочется попробывать, и если будет вкусно, понравиться ещ╦ больше, глубже.
В ответ на:
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ?
Можно ли полюбить пильмени, не попробовав их? ..... Можно! По рекламе . НО. После этого очень хочется попробывать, и если будет вкусно, понравиться ещ╦ больше, глубже.

NEW 17.06.06 22:17
в ответ lippezkaja 17.06.06 22:02
Окей ,но ведь если с человеком так хорошо ,друг друга понимают ,и во вс╦м поддерживают и помогают друг другу...Конечно поцелуйчики и просто нежности друг другу присутствуют..просто секса как такового нет...Значит это ещ╦ любовь ненастоящая ?...
NEW 17.06.06 22:22
Я бы сказал побольше. Любовь - временное омрачение сознания на период привыкания.
Потому что 2 нормальных человека никогда не захотели бы долго жить вместе.
В ответ на:
С точки зрения эволюции любовь это средство для зачатия детей
С точки зрения эволюции любовь это средство для зачатия детей
Я бы сказал побольше. Любовь - временное омрачение сознания на период привыкания.
Потому что 2 нормальных человека никогда не захотели бы долго жить вместе.
NEW 18.06.06 01:35
Да, пол-жизни только это и делал....А почему вас так это волнует-то??? Неужели хотите жить без секса с любимым???
В ответ на:
Да, пол-жизни только это и делал....А почему вас так это волнует-то??? Неужели хотите жить без секса с любимым???

NEW 18.06.06 02:49
Уважаемый Ади, почему вы так наигранно и гипербализированно о сексе всё время пишете....Я за вас переживать уже стал..неужели всё? Не работает совсем?
NEW 18.06.06 03:36
Сердце-то не железное, поди.....И не казённое...Вы так улыбаетесь до пояса сверху с аватара, что просто не верится...Мне говорят, а я не верю.... 
PS: Если кто ещё не спит...Всем спокойной ночи и снов...Испаряюсь....Ади, вам много удачи, держу кулачки....

PS: Если кто ещё не спит...Всем спокойной ночи и снов...Испаряюсь....Ади, вам много удачи, держу кулачки....

NEW 18.06.06 09:36
так и правильно,если мужчина в постели как дохлая селёдка,у меня вся любовь к нему мгновенно улетучится...
или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость......тут уж надо друзьями оставаться....
В ответ на:
Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
так и правильно,если мужчина в постели как дохлая селёдка,у меня вся любовь к нему мгновенно улетучится...
или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость......тут уж надо друзьями оставаться....

NEW 18.06.06 10:59
в ответ sontikk 18.06.06 08:47
-----Может ли человек испытывать сильные чувства к другому ещ╦ не имея его физически...Только и всего...
Может...
И я могу !!! 
Особенно,когда еще не имееш......
Так и влечет...!! 
Ира,я когда-нибуд`увижу, кому я так все откровенно отвечаю ??
Обещала....

Может...

Особенно,когда еще не имееш......

Ира,я когда-нибуд`увижу, кому я так все откровенно отвечаю ??

NEW 18.06.06 13:22
Когда тебе 13 лет..наверное...можем...
В ответ на:
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и всТ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и всТ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Когда тебе 13 лет..наверное...можем...
NEW 18.06.06 22:25
в ответ Bin_nicht_da 18.06.06 09:36
Это какой же нужно быть невнимательной, чтобы затащить в кровать дохлую селёдку !

или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость....
Это как же ?? Дырочка узкая ??

Это какой же нужно быть невнимательной, чтобы затащить в кровать дохлую селёдку !

или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость....
Это как же ?? Дырочка узкая ??

NEW 18.06.06 22:34
в ответ sontikk 18.06.06 08:47
Ну не напрасно же нам тела даны? Мы ж не бестелесные эфирные создания. Возможно, где=то в других мирах (ежели кто в них верит
) любовь может быть и такой - без плотской составляющей.
К тому ж, если не было ещ╦ секса - никто не мешает его представлять. И ещ╦, ведь секс - это даже совместный танец. Так что тут спорный вопрос о том, какая любовь без секса. Ведь уши, нос, глаза, осязание и фантазию не отключишь.
А в последнем пункте приходим к вопросу - а какая любовь настоящая. Но на форуме этот вопрос поднимался не один раз.

К тому ж, если не было ещ╦ секса - никто не мешает его представлять. И ещ╦, ведь секс - это даже совместный танец. Так что тут спорный вопрос о том, какая любовь без секса. Ведь уши, нос, глаза, осязание и фантазию не отключишь.
А в последнем пункте приходим к вопросу - а какая любовь настоящая. Но на форуме этот вопрос поднимался не один раз.

NEW 19.06.06 15:59
в ответ tancor. 19.06.06 15:49
Вопрос тут не поняли процентов 80 ...ну да ладно... 
Мне лично кажется вот полюбил человека ,уж незнаю почему ,что как воздух и думаешь о н╦м постоянно и сердце подпрыгивает когда его слышишь даже по телефону...и вроде и не спал с ним вместе ,а почему то кажется что и чувства какие то есть...Только вот какие ,если секса небыло ,значит это ещ╦ и не любовь ?...
Добавлю что это просто такой вопрос без ничего и ко мне никакого отношения не имеет...

Мне лично кажется вот полюбил человека ,уж незнаю почему ,что как воздух и думаешь о н╦м постоянно и сердце подпрыгивает когда его слышишь даже по телефону...и вроде и не спал с ним вместе ,а почему то кажется что и чувства какие то есть...Только вот какие ,если секса небыло ,значит это ещ╦ и не любовь ?...

Добавлю что это просто такой вопрос без ничего и ко мне никакого отношения не имеет...

NEW 20.06.06 11:55
в ответ _Igorok_ 20.06.06 11:15
Horek-I охотно тебе верю у меня точно такая шняга. Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойд╦т сразу до секса обычно через некоторое время пара раста╦тся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде
А вс╦ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
А когда дело дойд╦т сразу до секса обычно через некоторое время пара раста╦тся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 20.06.06 12:32
Ну и как ж тогда ... "правильно " ?
в ответ Gladiator_2006 20.06.06 11:55
В ответ на:
Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойдТт сразу до секса обычно через некоторое время пара растаТтся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде А всТ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойдТт сразу до секса обычно через некоторое время пара растаТтся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде А всТ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
Ну и как ж тогда ... "правильно " ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.06.06 12:46
в ответ Van'ka_vstan'ka 20.06.06 12:32
Ну ясный пень без сексу никуда
Но когда это вс╦ происходит "сразу" как то по "животному" получается и не интерестно вовсе (покрайне мере для меня). Да и время у нас сейчас бог знает какое, токого "подцепишь" что хрен знает сколько лечится будешь 

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 20.06.06 13:05
вот история: есть у меня друг лудшый... понимаем друг друга прекрасно... расказываем друг другу всё... он сейчас один и я одна... он меня любит уже 7 или 8 лет... я ето прекрасно знаю, но люблю ево как брата или друга, больше ничево...! и я ему ето объяснила спокойно. он вродебы понял, но не всегда может себя в курах держать... мы видимся из-за етого не так часто... а без нево мне хреново, не хочю ево как друга терять! вот тебе и любовь мужская, без секса дело не идёт...!
NEW 20.06.06 18:35
в ответ Sofie-maria 20.06.06 13:05
Ты не обижайся, плз... А может было бы благородно с твоей стороны ЕГО как друга потерять? То есть совсем... То есть отпустить...
А то он надеется, что ты передумаешь, или кокетничаешь, и он в конце концов тебя уломает. И ч╦ получается? Мучается мужик,
а ты как "собака на сене". Думаю, редкий мужчина способен принять такой расклад, что ты его как друга хочешь, а как любоника - нет.
А вообще, не представляю себе, чтобы молодой здоровый мужчина не хотел свою возлюбленную физически.
Был такой персонаж Желтков (Куприн. "Гранатовый браслет"). Так и то - вымышленный герой. Да и то, он просто доступа к НЕЙ не имел.
А то он надеется, что ты передумаешь, или кокетничаешь, и он в конце концов тебя уломает. И ч╦ получается? Мучается мужик,
а ты как "собака на сене". Думаю, редкий мужчина способен принять такой расклад, что ты его как друга хочешь, а как любоника - нет.
А вообще, не представляю себе, чтобы молодой здоровый мужчина не хотел свою возлюбленную физически.
Был такой персонаж Желтков (Куприн. "Гранатовый браслет"). Так и то - вымышленный герой. Да и то, он просто доступа к НЕЙ не имел.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.