Вход на сайт
Вопрос мужчинам
NEW 20.06.06 13:05
вот история: есть у меня друг лудшый... понимаем друг друга прекрасно... расказываем друг другу всё... он сейчас один и я одна... он меня любит уже 7 или 8 лет... я ето прекрасно знаю, но люблю ево как брата или друга, больше ничево...! и я ему ето объяснила спокойно. он вродебы понял, но не всегда может себя в курах держать... мы видимся из-за етого не так часто... а без нево мне хреново, не хочю ево как друга терять! вот тебе и любовь мужская, без секса дело не идёт...!
NEW 20.06.06 18:35
в ответ Sofie-maria 20.06.06 13:05
Ты не обижайся, плз... А может было бы благородно с твоей стороны ЕГО как друга потерять? То есть совсем... То есть отпустить...
А то он надеется, что ты передумаешь, или кокетничаешь, и он в конце концов тебя уломает. И ч╦ получается? Мучается мужик,
а ты как "собака на сене". Думаю, редкий мужчина способен принять такой расклад, что ты его как друга хочешь, а как любоника - нет.
А вообще, не представляю себе, чтобы молодой здоровый мужчина не хотел свою возлюбленную физически.
Был такой персонаж Желтков (Куприн. "Гранатовый браслет"). Так и то - вымышленный герой. Да и то, он просто доступа к НЕЙ не имел.
А то он надеется, что ты передумаешь, или кокетничаешь, и он в конце концов тебя уломает. И ч╦ получается? Мучается мужик,
а ты как "собака на сене". Думаю, редкий мужчина способен принять такой расклад, что ты его как друга хочешь, а как любоника - нет.
А вообще, не представляю себе, чтобы молодой здоровый мужчина не хотел свою возлюбленную физически.
Был такой персонаж Желтков (Куприн. "Гранатовый браслет"). Так и то - вымышленный герой. Да и то, он просто доступа к НЕЙ не имел.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.