Вход на сайт
Вопрос мужчинам
NEW 18.06.06 09:36
так и правильно,если мужчина в постели как дохлая селёдка,у меня вся любовь к нему мгновенно улетучится...
или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость......тут уж надо друзьями оставаться....
в ответ sontikk 17.06.06 21:51
В ответ на:
Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
так и правильно,если мужчина в постели как дохлая селёдка,у меня вся любовь к нему мгновенно улетучится...
или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость......тут уж надо друзьями оставаться....

NEW 18.06.06 10:59
в ответ sontikk 18.06.06 08:47
-----Может ли человек испытывать сильные чувства к другому ещ╦ не имея его физически...Только и всего...
Может...
И я могу !!! 
Особенно,когда еще не имееш......
Так и влечет...!! 
Ира,я когда-нибуд`увижу, кому я так все откровенно отвечаю ??
Обещала....

Может...

Особенно,когда еще не имееш......

Ира,я когда-нибуд`увижу, кому я так все откровенно отвечаю ??

NEW 18.06.06 13:22
Когда тебе 13 лет..наверное...можем...
в ответ sontikk 17.06.06 21:51
В ответ на:
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и всТ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и всТ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
Когда тебе 13 лет..наверное...можем...
NEW 18.06.06 22:25
в ответ Bin_nicht_da 18.06.06 09:36
Это какой же нужно быть невнимательной, чтобы затащить в кровать дохлую селёдку !

или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость....
Это как же ?? Дырочка узкая ??

Это какой же нужно быть невнимательной, чтобы затащить в кровать дохлую селёдку !

или например хорошо понимают друг друга,абаюдная симпатия,а в постели не совместимость....
Это как же ?? Дырочка узкая ??

NEW 18.06.06 22:34
в ответ sontikk 18.06.06 08:47
Ну не напрасно же нам тела даны? Мы ж не бестелесные эфирные создания. Возможно, где=то в других мирах (ежели кто в них верит
) любовь может быть и такой - без плотской составляющей.
К тому ж, если не было ещ╦ секса - никто не мешает его представлять. И ещ╦, ведь секс - это даже совместный танец. Так что тут спорный вопрос о том, какая любовь без секса. Ведь уши, нос, глаза, осязание и фантазию не отключишь.
А в последнем пункте приходим к вопросу - а какая любовь настоящая. Но на форуме этот вопрос поднимался не один раз.

К тому ж, если не было ещ╦ секса - никто не мешает его представлять. И ещ╦, ведь секс - это даже совместный танец. Так что тут спорный вопрос о том, какая любовь без секса. Ведь уши, нос, глаза, осязание и фантазию не отключишь.
А в последнем пункте приходим к вопросу - а какая любовь настоящая. Но на форуме этот вопрос поднимался не один раз.