Вход на сайт
Вопрос мужчинам
17.06.06 21:51
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ? То есть естесственно он будет потом ,ну вот сначала когда вы встречаетесь она вам нравиться и вс╦ такое ,а так чтобы именно полюбили нужна ли обязательна постель ? Для большинства как я поняла с этого только и чувства появляются...
NEW 17.06.06 21:57
Не, ну если Вы спрашиваете, может ли мужчина полюбить до секса, то, мне кажется, что Вы подрузумеваете, что мужчины чаще всего влюбляются после секса. Т.е. из-за секса.
в ответ sontikk 17.06.06 21:54
В ответ на:
Не из за секса ..ты не понял...а просто ещё до него,пока ещё отношения не перешли в сексуальные ,может ли мужчина полюбить женщину по настоящему ?...
Не из за секса ..ты не понял...а просто ещё до него,пока ещё отношения не перешли в сексуальные ,может ли мужчина полюбить женщину по настоящему ?...
Не, ну если Вы спрашиваете, может ли мужчина полюбить до секса, то, мне кажется, что Вы подрузумеваете, что мужчины чаще всего влюбляются после секса. Т.е. из-за секса.
NEW 17.06.06 22:06
в ответ sontikk 17.06.06 21:51
Ириш, мне кажецца в принципе такое возможно... Ну для лиц. склонных к романтизму.. для молодых людей...
В принципе.. ну и что.. не плохо ни хорошо... свои плюсы. свои минусы у платонической влюбленности.
В принципе.. ну и что.. не плохо ни хорошо... свои плюсы. свои минусы у платонической влюбленности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.06.06 22:06
Конечно,можем....,неужели нескол`ко дней (2-3) нел`зя потерпет`....
Но может быт`иначе....Встречается пара ради общения и хорошего секса,у нее дома муж,
у него-жена....И,неожиданно,приходит чувство....Надо бы расстат`ся,а они не могут....и уже не
могут ответит`самим себе на вопрос:" Почему встречаемся....," Да потому,что уже без
него дал`нейшую жизн`она себе не представляет.....(реал`ный случай)..
Но может быт`иначе....Встречается пара ради общения и хорошего секса,у нее дома муж,
у него-жена....И,неожиданно,приходит чувство....Надо бы расстат`ся,а они не могут....и уже не
могут ответит`самим себе на вопрос:" Почему встречаемся....," Да потому,что уже без
него дал`нейшую жизн`она себе не представляет.....(реал`ный случай)..
NEW 17.06.06 22:07
в ответ Predanniy 17.06.06 21:57
Как бы тебе доходчиво обьяснить... Раз ты покушать любишь..
Например ты любишь борщ ,со всеми специями ,со сметанкой и т.д. ,а вот без сметанки или без мяса будешь его любить так же..или нужен весь комплект...? Я ( Я предполагаю что ты его не любишь ИЗ ЗА сметанки)
Надеюсь что понял...

Надеюсь что понял...

NEW 17.06.06 22:09
Можно ли полюбить пильмени, не попробовав их? ..... Можно! По рекламе . НО. После этого очень хочется попробывать, и если будет вкусно, понравиться ещ╦ больше, глубже.
В ответ на:
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ?
Скажите ка пожалуйста мужчины можете ли вы полюбить женщину без секса ?
Можно ли полюбить пильмени, не попробовав их? ..... Можно! По рекламе . НО. После этого очень хочется попробывать, и если будет вкусно, понравиться ещ╦ больше, глубже.

NEW 17.06.06 22:17
в ответ lippezkaja 17.06.06 22:02
Окей ,но ведь если с человеком так хорошо ,друг друга понимают ,и во вс╦м поддерживают и помогают друг другу...Конечно поцелуйчики и просто нежности друг другу присутствуют..просто секса как такового нет...Значит это ещ╦ любовь ненастоящая ?...