Вход на сайт
Можно ли считать изменой секс с животным?
NEW 17.06.06 20:30
в ответ Predanniy 17.06.06 20:10
Классика: "Умом мужчину не понять...", то Вы говорите, что "мне женщина говорит, что я животное", то "Ну козлом меня не называли. Хотя и зверем тоже (тигром или львом). Я скорее кабан. ".... Тааак, кроме того, что хрюкаете-храпите, жр╦те, спите и любите заниматься сексом, Вы еще и фантаз╦р
Кстати, кабан не грязный, он как раз грязевые ванны исключительно в целях гигиены...личной. М.б. Вам тоже с этого начать?
Кстати, кабан не грязный, он как раз грязевые ванны исключительно в целях гигиены...личной. М.б. Вам тоже с этого начать?
NEW 17.06.06 20:32
Ды ну, хлупости, просто придуриваемся не па деццки и девочки и малчики, отсюда непонимание... или наоборот кому то так интересант?
в ответ Прикoлист 17.06.06 20:22
В ответ на:
Как это не называли? Аксиома этого форума: "фсе мужики кАААААзлы".
Как это не называли? Аксиома этого форума: "фсе мужики кАААААзлы".
Ды ну, хлупости, просто придуриваемся не па деццки и девочки и малчики, отсюда непонимание... или наоборот кому то так интересант?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.06.06 20:36
А ещо я романтик. По утрам на рассвете я хожу в поле ромашки собирать, плету своей девушки венки, а она когда проснётся орёт, что я опять всякую лабуду в дом понатаскивал.
в ответ Alterra 17.06.06 20:30
В ответ на:
Тааак, кроме того, что хрюкаете-храпите, жрёте, спите и любите заниматься сексом, Вы еще и фантазёр
Тааак, кроме того, что хрюкаете-храпите, жрёте, спите и любите заниматься сексом, Вы еще и фантазёр
А ещо я романтик. По утрам на рассвете я хожу в поле ромашки собирать, плету своей девушки венки, а она когда проснётся орёт, что я опять всякую лабуду в дом понатаскивал.