Вход на сайт
Сентиментальность
17.06.06 20:08
Я очень сентиментальный. Когда смотрю фильмы или слушаю музыку плачу. А моя девушка думает, что со мной не всё в порядке. Когда Титаник тонул, я плакал. Что всё так плохо? Не видать мне счастья в жизни? Говорит, что я такой чувствительный, что она даже подозревает не голубой ли я. А я не голубой, мне девушки нравятся. Но девушкам такие не нравятся. Беда! Что делать прямо не знаю. Помню случайно щенку дверью ногу предавил. Он такой маленький, пушистый скулить начал. И мне его жалко стало.
NEW 17.06.06 21:00
в ответ lippezkaja 17.06.06 20:58
Блина.. а я редко плачу... ну буквально вапче чет не плачу...
Иногда но очень редко прорывает.
А по фильмам.. хм...чет даж припомнить нимагу где меня торкнуло до слез... счаз подумаю
Иногда но очень редко прорывает.
А по фильмам.. хм...чет даж припомнить нимагу где меня торкнуло до слез... счаз подумаю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.06.06 21:03
Ну. Фигня какая. Я думал что с мозгами что-то не то случилось. Дефектов не обнаружено. Видать не видержала юная психика душевного напряжения. Крыша поехала. Думать нужно было меньше. А теперь вот смотрю киношку и плачу. Смотрюу часами на закат, кайфа больше чем от секса. Хорошо, что пока глюков не ту.
в ответ sontikk 17.06.06 20:54
В ответ на:
Жалко преданного ,вроде раньше нормальный был , а теперь...ушибся наверно...
Жалко преданного ,вроде раньше нормальный был , а теперь...ушибся наверно...
Ну. Фигня какая. Я думал что с мозгами что-то не то случилось. Дефектов не обнаружено. Видать не видержала юная психика душевного напряжения. Крыша поехала. Думать нужно было меньше. А теперь вот смотрю киношку и плачу. Смотрюу часами на закат, кайфа больше чем от секса. Хорошо, что пока глюков не ту.
NEW 17.06.06 21:54
в ответ Predanniy 17.06.06 20:08
Я подозреваю,что ты самый нормал`ный здес`....
Л.Толстой,слушая музыку,рыдал...Бетховен,Стравинский и т.д.
Моцарт был очен` азартным,но не удачным картежником,бабником,иногда очен`циничным,но...
Слушая музыку не скрывал своих слез.... не комплексуй...
Л.Толстой,слушая музыку,рыдал...Бетховен,Стравинский и т.д.
Моцарт был очен` азартным,но не удачным картежником,бабником,иногда очен`циничным,но...
Слушая музыку не скрывал своих слез.... не комплексуй...
NEW 17.06.06 23:02
в ответ Predanniy 17.06.06 20:08
Ты передай своей девушке, чтобы сильно не переживала... С возрастом сентиментальность и чувствительность, чаще всего, нивелируется у мужчин, а на смену приходит не скажу черствость, но нечто близкое с оттенком цинизма... ! Вот тогда придет ей время плакать

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ