Вход на сайт
Психологическая проблема
NEW 16.06.06 11:30
уважаемые модераторы, закройте эту тему..... а то сейчас забь╦м тебя....
ну а если не хочешь его терять, предложи ему на себе жениться, вот тогда он всегда твой
в ответ kneis 16.06.06 11:26
В ответ на:
какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетвор╦нности вижу....
какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетвор╦нности вижу....
уважаемые модераторы, закройте эту тему..... а то сейчас забь╦м тебя....
ну а если не хочешь его терять, предложи ему на себе жениться, вот тогда он всегда твой
NEW 16.06.06 11:35
ой да ладно тебе, перебесишься, он ведь не завтра женится, или?))) а к тому времени уже остынешь от шока отойдешь и сам будешь помогать в приготовлении свадьбы.... вот увидешь

в ответ kneis 16.06.06 11:32
В ответ на:
какой нафиг радостью? рюмку водки теперь только под присмотром его жены...ТЬФУ, тюфяк!
какой нафиг радостью? рюмку водки теперь только под присмотром его жены...ТЬФУ, тюфяк!
ой да ладно тебе, перебесишься, он ведь не завтра женится, или?))) а к тому времени уже остынешь от шока отойдешь и сам будешь помогать в приготовлении свадьбы.... вот увидешь
NEW 16.06.06 11:36
Не собираюсь я тебя ничему учить..Могила тебя исправит..Ты правильно написал в заголовке,у тебя Психологическая проблема Помочь(если вооще поможет) может только врач..
А вообще..На развод похоже
в ответ kneis 16.06.06 11:29
В ответ на:
Давай, давай, поучи меня с деФФками кувыркаться
Давай, давай, поучи меня с деФФками кувыркаться
Не собираюсь я тебя ничему учить..Могила тебя исправит..Ты правильно написал в заголовке,у тебя Психологическая проблема Помочь(если вооще поможет) может только врач..
А вообще..На развод похоже
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.06.06 11:42
в ответ kneis 16.06.06 11:37
ну это ведь не значить, что он вашу дружбу променял на нечто большее... вы друзьями то и останетесь, только кое что изменится.... и тебе придется с этим смириться, если хочешь вашу дружбу и дальше поддерживать..... водочки водочки тебе....
или смирительную рубашку сейчас тебе наденем