Вход на сайт
Психологическая проблема
NEW 16.06.06 11:21
в ответ wau)) 16.06.06 11:17
>а вот где любовь - там и женитьба....
ХА! Как много ты ещё не знаешь...
>ну раз ты не любил никогда, значить для тебя это тёмный лес,
Да ладно, это в книжках пишут про любовь, нет токой, секс есть, банальный секс есть, супер секс есть, есть помешательство друг на друге, но любви нет,
>покамись сам не окажешься в его шкуре
ДА уж не окажусь, ГЫ! Чтоб я влюбился? ХАХАХА!!! Классный анекдот - Кнайс влюбился!
ХА! Как много ты ещё не знаешь...
>ну раз ты не любил никогда, значить для тебя это тёмный лес,
Да ладно, это в книжках пишут про любовь, нет токой, секс есть, банальный секс есть, супер секс есть, есть помешательство друг на друге, но любви нет,
>покамись сам не окажешься в его шкуре
ДА уж не окажусь, ГЫ! Чтоб я влюбился? ХАХАХА!!! Классный анекдот - Кнайс влюбился!
NEW 16.06.06 11:22
в ответ kneis 16.06.06 11:13
Здесь я не согласна ! Если для тебя важно пиво и футбол,то можешь это делать и в одиночку ...А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
16.06.06 11:26
в ответ kneis 16.06.06 11:18
Ложное оно в том что если это твой друг,то он должен принадлежать только тебе?
Кстати у тебя ложное представление и о отношениях с девушкой ,это из этого:
Очень категорично
Прям как "настоящий" мужчина..
В ответ на:
Для меня самое главное, чтоб мне не мешали жить - хочу с другом в биллиард, значит иду: если ей не нравится - собрала манатки и пошла откуда пришла
Для меня самое главное, чтоб мне не мешали жить - хочу с другом в биллиард, значит иду: если ей не нравится - собрала манатки и пошла откуда пришла
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.06.06 11:26
в ответ sontikk 16.06.06 11:22
>Здесь я не согласна ! Если для тебя важно пиво и футбол,то можешь это делать и в одиночку ...
ДеФФи писать вместе ходят? А мы ПИВО пьём и футбол смотрим!
А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
>какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетворённости вижу....
>Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Но-но, ты меня к голубчикам не примешивай!
Вступлю в клуб жёно-ненавистников!
ДеФФи писать вместе ходят? А мы ПИВО пьём и футбол смотрим!
А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
>какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетворённости вижу....
>Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Но-но, ты меня к голубчикам не примешивай!
Вступлю в клуб жёно-ненавистников!
NEW 16.06.06 11:29
в ответ Хорошист 16.06.06 11:26
>Кстати у тебя ложное представление и о отношениях с девушкой
Давай, давай, поучи меня с деФФками кувыркаться
>Прям как "настоящий" мужчина..
А что? моё слово закон - мужчина в доме.
Там проблема в другом - она его охомутает, а меня меня бесит то, что я вижу это, а помочь ему не могу!!!!
Давай, давай, поучи меня с деФФками кувыркаться
>Прям как "настоящий" мужчина..
А что? моё слово закон - мужчина в доме.
Там проблема в другом - она его охомутает, а меня меня бесит то, что я вижу это, а помочь ему не могу!!!!