Вход на сайт
Любовь и (не)верность
NEW 16.06.06 10:06
Привет!
Произошла со мной ужасная история.
Моя жена поехала на 2 месяца народину... и сначала все вроде было хорошо, но потом стали меня грызть сомнения относительно ее (не)верности. Были какие-то мелкие проколы и когда я заострял ее внимание на ее проколах, то она только и говорила чтобы я не придирался к ее словам. Вобщем так или иначе верил ей безгранично. Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал. Знаю, что сделал плохо, но так или иначе я умудрился прочитать ее инет разговоры. И оказалось, что недоверие мое было оправданым :( Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств. С удовольствием ходит в кафе с какими-то парнями, а мне вечерами рассказывает, что либо ничего не делала, бибо была где-то с подругой, либо еще что-то. И при этом утверждает, что любит меня и что никто кроме меня ей не нужен.
Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
Потому что знаю, что потеряю ее, как только она все узнает. С другой стороны, мне кажется, что я ее уже потерял :(
Во всяком случае доверия нет :( Вот такая получается семья - на словах полное доверие, а на самом деле... :(
Произошла со мной ужасная история.
Моя жена поехала на 2 месяца народину... и сначала все вроде было хорошо, но потом стали меня грызть сомнения относительно ее (не)верности. Были какие-то мелкие проколы и когда я заострял ее внимание на ее проколах, то она только и говорила чтобы я не придирался к ее словам. Вобщем так или иначе верил ей безгранично. Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал. Знаю, что сделал плохо, но так или иначе я умудрился прочитать ее инет разговоры. И оказалось, что недоверие мое было оправданым :( Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств. С удовольствием ходит в кафе с какими-то парнями, а мне вечерами рассказывает, что либо ничего не делала, бибо была где-то с подругой, либо еще что-то. И при этом утверждает, что любит меня и что никто кроме меня ей не нужен.
Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
Потому что знаю, что потеряю ее, как только она все узнает. С другой стороны, мне кажется, что я ее уже потерял :(
Во всяком случае доверия нет :( Вот такая получается семья - на словах полное доверие, а на самом деле... :(
NEW 16.06.06 10:19
Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств ...
Классная девчёнка. Правильно понимает роль женщины. Нельзя замыкаться в семье ...
Вообще, встречаться с замужними - приятно возбуждает ...

Классная девчёнка. Правильно понимает роль женщины. Нельзя замыкаться в семье ...

Вообще, встречаться с замужними - приятно возбуждает ...

NEW 16.06.06 10:34
в ответ LKnight 16.06.06 10:06
Я думаю, что ты сам для себя должен решить: веришь ты ей или не веришь. Сам для себя, один на один. И тогда ... делать выводы и принимать решения. Ведь известны случаи, когда внешне все выглядит чистенько, а чуть копнёшь, ...
А бывает и наоборот, все заканчивается разговорами, флиртом, хотя у всех вокруг совершенно другое печатление.
И еще в твоих словах звучит страх узнать настоящую правду. Ты боишься, что тебе прийдется принимать решение и что-то делать с возможным ответом твоей жены.
А бывает и наоборот, все заканчивается разговорами, флиртом, хотя у всех вокруг совершенно другое печатление.
И еще в твоих словах звучит страх узнать настоящую правду. Ты боишься, что тебе прийдется принимать решение и что-то делать с возможным ответом твоей жены.
NEW 16.06.06 10:47
в ответ Manünya 16.06.06 10:34
Там (в переписке) говорилось о том, что они уже встречались. Так что вопроса верить или не верить не стоит. Я уже знаю, что она врет. Во всеком случае в том, что касается ее время препровождения. Скорее всего она еще не спала, но, как мне кажется, это вопрос времени. Она на родине еще 1-1,5 месяца будет, может больше...
Да, я боюсб принимать решение. Но рано или поздно я буду вынужден принять какое-то решение. И это решение будет всязано либо с ее ответом, либо с ее враньем.
Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не могу ей доверять :(
Да, я боюсб принимать решение. Но рано или поздно я буду вынужден принять какое-то решение. И это решение будет всязано либо с ее ответом, либо с ее враньем.
Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не могу ей доверять :(
NEW 16.06.06 10:56
да, сама почти на такомже "обожглась" ,,но у меня и небыло тогда подозрений в неверности...
хотела просто почитать о чем мы с ним давно при знакомстве общалисъ...а там и другие знакомства тоже оказались..
5 лет уже каюсь что узнала ,,,,так прекрасно все было...
теперь же уже 5 лет мученье одно,,,,
недоверие и тд..
мои совет ,,,если подозрения подтвердятся ,то сразу расставайя..гордо и уверенно..темболее если любиш ...
да да ...потм легче будет ,,поверь ...я не раз пожалела о том чт не смогла тогда покончить отношения,,,слишком все хорошо было до етого ...
но оно не вернулось ...
и сейчас только я осознаю, что и не вернется ..все надежды ето иллюзии ...
доверие ето ..одно из басисов хороших отношений ,,,если его нет ,,то и другие даже если они и сильные стороны отношений выдут рано или поздно из равновесия...
хотела просто почитать о чем мы с ним давно при знакомстве общалисъ...а там и другие знакомства тоже оказались..
5 лет уже каюсь что узнала ,,,,так прекрасно все было...
теперь же уже 5 лет мученье одно,,,,
недоверие и тд..
мои совет ,,,если подозрения подтвердятся ,то сразу расставайя..гордо и уверенно..темболее если любиш ...
да да ...потм легче будет ,,поверь ...я не раз пожалела о том чт не смогла тогда покончить отношения,,,слишком все хорошо было до етого ...
но оно не вернулось ...
и сейчас только я осознаю, что и не вернется ..все надежды ето иллюзии ...
доверие ето ..одно из басисов хороших отношений ,,,если его нет ,,то и другие даже если они и сильные стороны отношений выдут рано или поздно из равновесия...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.06.06 11:03
а наверное лучше знать правду, чем быть обманутым.... для тебя это сейчас шок, подожди е╦, приедит она, поговори с ней нормально, ни кулаком об стол стучать, ну а если будет врать, выложи ей факты на стол, а там будь что будет.... а не скажешь ей, тебе легче не станет
16.06.06 11:03
в ответ LKnight 16.06.06 10:47
Конечно, лучше тебя никто здесь твою жену не знает. Но если ты не веришь ей и не можешь избавиться от этого чувства ... то прийдется жить с этим. И только от тебя зависит сможет ли ваш брак выдержать это испытание. Хотя представь хоть на минуту, что до секса они так и не дойдут. А ты изведешь себя напрaсными подозрениями.
NEW 16.06.06 11:12
печально все получается: имея не бережем а потерявши плачем,это касается вашей жены,думаю потом она будет сожалеть за свои выходки.
а решение надо хорошо обдумать и не стоит бояться будущего. Союз должен всегда основываться на доверии и уважении партнеров, а если этого нет,то и будущего НЕТ. Если даже вы ее простите,осадок на душе останется,а жить-то как с этим.
"Разбитую вазу можно склеить,но она никогда не станет единым целым"
расскажу случай из жизни: жена изменила мужу,муж узнал об этом,затем она долго просила прощения и в концев концов они помирились,НО.....
через некоторое время они развелись,но за этот период времени у них успел родиться ребенок. Итог один - РАЗВОД, не важно что немного позже,но уже с ребенком. Лучше вовремя поставить точку в отношениях.
Если конечно речь действительно идет об измене, хотя душевная измена это тоже измена!
а решение надо хорошо обдумать и не стоит бояться будущего. Союз должен всегда основываться на доверии и уважении партнеров, а если этого нет,то и будущего НЕТ. Если даже вы ее простите,осадок на душе останется,а жить-то как с этим.
"Разбитую вазу можно склеить,но она никогда не станет единым целым"

расскажу случай из жизни: жена изменила мужу,муж узнал об этом,затем она долго просила прощения и в концев концов они помирились,НО.....
через некоторое время они развелись,но за этот период времени у них успел родиться ребенок. Итог один - РАЗВОД, не важно что немного позже,но уже с ребенком. Лучше вовремя поставить точку в отношениях.
Если конечно речь действительно идет об измене, хотя душевная измена это тоже измена!

NEW 16.06.06 11:19
в ответ LKnight 16.06.06 10:58
ну почему-же ... ,,с одной стороны себя сам виниш ...а с другои , что лучше было бы что тебя вокруг носа обводят ??
всте тайное рано или поздно становится явью ..так что рано или поздно узнаеш правду ..какая бы она не была...
я вот думаю ,,что мне ету правду ..мои "ангелы хранители" приносят,,, конечно больно..(мож они специально так, чтоб мне за чтотот отомстить ..
за грешки мои ..)
:):):)
ну вообще не делай выводы то поспешные ...
дождись прояснений ...
да и каждый должен сам свои уроки проходить ..те если я плохо прощать умею и плохо забываю ,,ето еше не значит, что ты не сможеш простить и не вспоминать с болью
попробуй с ней через тот же интернет где она знакомится ...в контакт воити ,,под другим интересным типом ..и на свиданку напросись ...
хотя у меня и с етим опыт имеется ...прикинь как больно если они соглашаются ,,да еще и цель свиданки то сразу обговорена ....
ну ладно ...а то запугаю тебя щас своими страстями
всте тайное рано или поздно становится явью ..так что рано или поздно узнаеш правду ..какая бы она не была...
я вот думаю ,,что мне ету правду ..мои "ангелы хранители" приносят,,, конечно больно..(мож они специально так, чтоб мне за чтотот отомстить ..
за грешки мои ..)
:):):)
ну вообще не делай выводы то поспешные ...
дождись прояснений ...
да и каждый должен сам свои уроки проходить ..те если я плохо прощать умею и плохо забываю ,,ето еше не значит, что ты не сможеш простить и не вспоминать с болью
попробуй с ней через тот же интернет где она знакомится ...в контакт воити ,,под другим интересным типом ..и на свиданку напросись ...
хотя у меня и с етим опыт имеется ...прикинь как больно если они соглашаются ,,да еще и цель свиданки то сразу обговорена ....
ну ладно ...а то запугаю тебя щас своими страстями

NEW 16.06.06 11:20
в ответ no ANGEL 16.06.06 10:56
Минутку ... так что ? все эти терзания сейчас ... это вс╦ те тексты которые были тогда ?
И раздумия и томления ... и вс╦ по поводу того когда то было написанно ?
Оно что такое безобразное было ?
И что сейчас вс╦ нормально и никаких поводов и нам╦ков ?
И раздумия и томления ... и вс╦ по поводу того когда то было написанно ?
Оно что такое безобразное было ?
И что сейчас вс╦ нормально и никаких поводов и нам╦ков ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.06.06 11:23
в ответ ange1981 16.06.06 11:12
верно сказано ...
ведь дело то еше и в том , что если сразу не поставиш точки над и...
то потом все труднее и труднее ...
дети, года...итд...
лучше сразу пока свеженькое.. с гордостю ...
а то потом будеш и себя и другого мучить ...
ведь дело то еше и в том , что если сразу не поставиш точки над и...
то потом все труднее и труднее ...
дети, года...итд...
лучше сразу пока свеженькое.. с гордостю ...
а то потом будеш и себя и другого мучить ...
NEW 16.06.06 11:27
в ответ LKnight 16.06.06 10:58
Нич╦ ты ещ╦ не наломал.
Раз ты уверен, что она вр╦т, надо поговорить с ней, выложить "факты".
Послушать что и как отвечает. Выслушать! И вс╦ это спокойно.
Понять, что человека толкнуло на это. И потом решать.
Сможешь ли ты это вс╦ в ней принять и жить с этим не особо мучаясь, или нет.
Вот смотри, реальная жизненная ситуация у моих знакомых.
Парень жену любит. Темпераментный. Горячий. Без сексу долго выдержать не может.
Жена забеременела. Беременность тяж╦лая. Угроза срыва. Врачи категорически запретили
ей вести половую жизнь. Так парень себе позволял, не выдержал. Я не то что бы его оправдываю,
просто ничто челоеческое... как говориться... не чуждо. Жизнь показывает, что парень этот хороший
муж и отец.
Вот ещ╦ одна моя знакомая. Муж не удовлетворяет е╦. Хотя она говорит, что у него "в ентом деле" хорошие данные.
Только пользоваться он этим не умеет так, что бы и ей было хорошо. Говорю ей - поговори с ним по душам,
посторайся найти нужный тон, чтоб не обидеть, ты же женщина. Ну мало ли женских уловок, чтоб дать понять,
что тебе нужно. Так нет! Она говорит,- не пойм╦т он ничего. Сам то уверен, что половой гЫгант.
Ей проще налево ходить, чем этот барьер переступить и попытаться найти с ним взаимопонимание.
Может и тебе поговорить с ней о том, чего ей не хватает, а не рубить "с плеча".
Раз ты уверен, что она вр╦т, надо поговорить с ней, выложить "факты".
Послушать что и как отвечает. Выслушать! И вс╦ это спокойно.
Понять, что человека толкнуло на это. И потом решать.
Сможешь ли ты это вс╦ в ней принять и жить с этим не особо мучаясь, или нет.
Вот смотри, реальная жизненная ситуация у моих знакомых.
Парень жену любит. Темпераментный. Горячий. Без сексу долго выдержать не может.
Жена забеременела. Беременность тяж╦лая. Угроза срыва. Врачи категорически запретили
ей вести половую жизнь. Так парень себе позволял, не выдержал. Я не то что бы его оправдываю,
просто ничто челоеческое... как говориться... не чуждо. Жизнь показывает, что парень этот хороший
муж и отец.
Вот ещ╦ одна моя знакомая. Муж не удовлетворяет е╦. Хотя она говорит, что у него "в ентом деле" хорошие данные.
Только пользоваться он этим не умеет так, что бы и ей было хорошо. Говорю ей - поговори с ним по душам,
посторайся найти нужный тон, чтоб не обидеть, ты же женщина. Ну мало ли женских уловок, чтоб дать понять,
что тебе нужно. Так нет! Она говорит,- не пойм╦т он ничего. Сам то уверен, что половой гЫгант.
Ей проще налево ходить, чем этот барьер переступить и попытаться найти с ним взаимопонимание.
Может и тебе поговорить с ней о том, чего ей не хватает, а не рубить "с плеча".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.06.06 11:29
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.06.06 11:20
ну те тексты ,,я конечно помню почти дословно ...было там то что узнала об измене ...
жаль что немного позже чем событие было ...за ето время уже в общую квартиру сьехаться успели тогда ..
после тех текстов еше много ветра было ...и другие тексты ...причем со мнои лично ..не думая о том , что ето я ... в тех же знакомствах
ну вот и терзания ,,,что не покончила ето еще тогда ,,,в первый раз ....
пусть было бы месяц- другой очень больно ..но пережила бы....
а теперь в итоге ..5 лет прошло и все еше больно ..не изза факта измены ...
просто поняла , что разбитые отношения не склеить ....
а жить надеждой , что будет еше как прежде глупо ....
оттуда и терзания
жаль что немного позже чем событие было ...за ето время уже в общую квартиру сьехаться успели тогда ..
после тех текстов еше много ветра было ...и другие тексты ...причем со мнои лично ..не думая о том , что ето я ... в тех же знакомствах
ну вот и терзания ,,,что не покончила ето еще тогда ,,,в первый раз ....
пусть было бы месяц- другой очень больно ..но пережила бы....
а теперь в итоге ..5 лет прошло и все еше больно ..не изза факта измены ...
просто поняла , что разбитые отношения не склеить ....
а жить надеждой , что будет еше как прежде глупо ....
оттуда и терзания