Вход на сайт
Любовь и (не)верность
16.06.06 10:06
Привет!
Произошла со мной ужасная история.
Моя жена поехала на 2 месяца народину... и сначала все вроде было хорошо, но потом стали меня грызть сомнения относительно ее (не)верности. Были какие-то мелкие проколы и когда я заострял ее внимание на ее проколах, то она только и говорила чтобы я не придирался к ее словам. Вобщем так или иначе верил ей безгранично. Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал. Знаю, что сделал плохо, но так или иначе я умудрился прочитать ее инет разговоры. И оказалось, что недоверие мое было оправданым :( Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств. С удовольствием ходит в кафе с какими-то парнями, а мне вечерами рассказывает, что либо ничего не делала, бибо была где-то с подругой, либо еще что-то. И при этом утверждает, что любит меня и что никто кроме меня ей не нужен.
Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
Потому что знаю, что потеряю ее, как только она все узнает. С другой стороны, мне кажется, что я ее уже потерял :(
Во всяком случае доверия нет :( Вот такая получается семья - на словах полное доверие, а на самом деле... :(
Произошла со мной ужасная история.
Моя жена поехала на 2 месяца народину... и сначала все вроде было хорошо, но потом стали меня грызть сомнения относительно ее (не)верности. Были какие-то мелкие проколы и когда я заострял ее внимание на ее проколах, то она только и говорила чтобы я не придирался к ее словам. Вобщем так или иначе верил ей безгранично. Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал. Знаю, что сделал плохо, но так или иначе я умудрился прочитать ее инет разговоры. И оказалось, что недоверие мое было оправданым :( Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств. С удовольствием ходит в кафе с какими-то парнями, а мне вечерами рассказывает, что либо ничего не делала, бибо была где-то с подругой, либо еще что-то. И при этом утверждает, что любит меня и что никто кроме меня ей не нужен.
Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
Потому что знаю, что потеряю ее, как только она все узнает. С другой стороны, мне кажется, что я ее уже потерял :(
Во всяком случае доверия нет :( Вот такая получается семья - на словах полное доверие, а на самом деле... :(
NEW 16.06.06 10:19
Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств ...
Классная девчёнка. Правильно понимает роль женщины. Нельзя замыкаться в семье ...
Вообще, встречаться с замужними - приятно возбуждает ...

Классная девчёнка. Правильно понимает роль женщины. Нельзя замыкаться в семье ...

Вообще, встречаться с замужними - приятно возбуждает ...

NEW 16.06.06 10:34
в ответ LKnight 16.06.06 10:06
Я думаю, что ты сам для себя должен решить: веришь ты ей или не веришь. Сам для себя, один на один. И тогда ... делать выводы и принимать решения. Ведь известны случаи, когда внешне все выглядит чистенько, а чуть копнёшь, ...
А бывает и наоборот, все заканчивается разговорами, флиртом, хотя у всех вокруг совершенно другое печатление.
И еще в твоих словах звучит страх узнать настоящую правду. Ты боишься, что тебе прийдется принимать решение и что-то делать с возможным ответом твоей жены.
А бывает и наоборот, все заканчивается разговорами, флиртом, хотя у всех вокруг совершенно другое печатление.
И еще в твоих словах звучит страх узнать настоящую правду. Ты боишься, что тебе прийдется принимать решение и что-то делать с возможным ответом твоей жены.
NEW 16.06.06 10:47
в ответ Manünya 16.06.06 10:34
Там (в переписке) говорилось о том, что они уже встречались. Так что вопроса верить или не верить не стоит. Я уже знаю, что она врет. Во всеком случае в том, что касается ее время препровождения. Скорее всего она еще не спала, но, как мне кажется, это вопрос времени. Она на родине еще 1-1,5 месяца будет, может больше...
Да, я боюсб принимать решение. Но рано или поздно я буду вынужден принять какое-то решение. И это решение будет всязано либо с ее ответом, либо с ее враньем.
Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не могу ей доверять :(
Да, я боюсб принимать решение. Но рано или поздно я буду вынужден принять какое-то решение. И это решение будет всязано либо с ее ответом, либо с ее враньем.
Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не могу ей доверять :(
NEW 16.06.06 10:56
да, сама почти на такомже "обожглась" ,,но у меня и небыло тогда подозрений в неверности...
хотела просто почитать о чем мы с ним давно при знакомстве общалисъ...а там и другие знакомства тоже оказались..
5 лет уже каюсь что узнала ,,,,так прекрасно все было...
теперь же уже 5 лет мученье одно,,,,
недоверие и тд..
мои совет ,,,если подозрения подтвердятся ,то сразу расставайя..гордо и уверенно..темболее если любиш ...
да да ...потм легче будет ,,поверь ...я не раз пожалела о том чт не смогла тогда покончить отношения,,,слишком все хорошо было до етого ...
но оно не вернулось ...
и сейчас только я осознаю, что и не вернется ..все надежды ето иллюзии ...
доверие ето ..одно из басисов хороших отношений ,,,если его нет ,,то и другие даже если они и сильные стороны отношений выдут рано или поздно из равновесия...
хотела просто почитать о чем мы с ним давно при знакомстве общалисъ...а там и другие знакомства тоже оказались..
5 лет уже каюсь что узнала ,,,,так прекрасно все было...
теперь же уже 5 лет мученье одно,,,,
недоверие и тд..
мои совет ,,,если подозрения подтвердятся ,то сразу расставайя..гордо и уверенно..темболее если любиш ...
да да ...потм легче будет ,,поверь ...я не раз пожалела о том чт не смогла тогда покончить отношения,,,слишком все хорошо было до етого ...
но оно не вернулось ...
и сейчас только я осознаю, что и не вернется ..все надежды ето иллюзии ...
доверие ето ..одно из басисов хороших отношений ,,,если его нет ,,то и другие даже если они и сильные стороны отношений выдут рано или поздно из равновесия...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.06.06 11:03
а наверное лучше знать правду, чем быть обманутым.... для тебя это сейчас шок, подожди е╦, приедит она, поговори с ней нормально, ни кулаком об стол стучать, ну а если будет врать, выложи ей факты на стол, а там будь что будет.... а не скажешь ей, тебе легче не станет
NEW 16.06.06 11:03
в ответ LKnight 16.06.06 10:47
Конечно, лучше тебя никто здесь твою жену не знает. Но если ты не веришь ей и не можешь избавиться от этого чувства ... то прийдется жить с этим. И только от тебя зависит сможет ли ваш брак выдержать это испытание. Хотя представь хоть на минуту, что до секса они так и не дойдут. А ты изведешь себя напрaсными подозрениями.
NEW 16.06.06 11:12
печально все получается: имея не бережем а потерявши плачем,это касается вашей жены,думаю потом она будет сожалеть за свои выходки.
а решение надо хорошо обдумать и не стоит бояться будущего. Союз должен всегда основываться на доверии и уважении партнеров, а если этого нет,то и будущего НЕТ. Если даже вы ее простите,осадок на душе останется,а жить-то как с этим.
"Разбитую вазу можно склеить,но она никогда не станет единым целым"
расскажу случай из жизни: жена изменила мужу,муж узнал об этом,затем она долго просила прощения и в концев концов они помирились,НО.....
через некоторое время они развелись,но за этот период времени у них успел родиться ребенок. Итог один - РАЗВОД, не важно что немного позже,но уже с ребенком. Лучше вовремя поставить точку в отношениях.
Если конечно речь действительно идет об измене, хотя душевная измена это тоже измена!
а решение надо хорошо обдумать и не стоит бояться будущего. Союз должен всегда основываться на доверии и уважении партнеров, а если этого нет,то и будущего НЕТ. Если даже вы ее простите,осадок на душе останется,а жить-то как с этим.
"Разбитую вазу можно склеить,но она никогда не станет единым целым"

расскажу случай из жизни: жена изменила мужу,муж узнал об этом,затем она долго просила прощения и в концев концов они помирились,НО.....
через некоторое время они развелись,но за этот период времени у них успел родиться ребенок. Итог один - РАЗВОД, не важно что немного позже,но уже с ребенком. Лучше вовремя поставить точку в отношениях.
Если конечно речь действительно идет об измене, хотя душевная измена это тоже измена!

NEW 16.06.06 11:19
в ответ LKnight 16.06.06 10:58
ну почему-же ... ,,с одной стороны себя сам виниш ...а с другои , что лучше было бы что тебя вокруг носа обводят ??
всте тайное рано или поздно становится явью ..так что рано или поздно узнаеш правду ..какая бы она не была...
я вот думаю ,,что мне ету правду ..мои "ангелы хранители" приносят,,, конечно больно..(мож они специально так, чтоб мне за чтотот отомстить ..
за грешки мои ..)
:):):)
ну вообще не делай выводы то поспешные ...
дождись прояснений ...
да и каждый должен сам свои уроки проходить ..те если я плохо прощать умею и плохо забываю ,,ето еше не значит, что ты не сможеш простить и не вспоминать с болью
попробуй с ней через тот же интернет где она знакомится ...в контакт воити ,,под другим интересным типом ..и на свиданку напросись ...
хотя у меня и с етим опыт имеется ...прикинь как больно если они соглашаются ,,да еще и цель свиданки то сразу обговорена ....
ну ладно ...а то запугаю тебя щас своими страстями
всте тайное рано или поздно становится явью ..так что рано или поздно узнаеш правду ..какая бы она не была...
я вот думаю ,,что мне ету правду ..мои "ангелы хранители" приносят,,, конечно больно..(мож они специально так, чтоб мне за чтотот отомстить ..
за грешки мои ..)
:):):)
ну вообще не делай выводы то поспешные ...
дождись прояснений ...
да и каждый должен сам свои уроки проходить ..те если я плохо прощать умею и плохо забываю ,,ето еше не значит, что ты не сможеш простить и не вспоминать с болью
попробуй с ней через тот же интернет где она знакомится ...в контакт воити ,,под другим интересным типом ..и на свиданку напросись ...
хотя у меня и с етим опыт имеется ...прикинь как больно если они соглашаются ,,да еще и цель свиданки то сразу обговорена ....
ну ладно ...а то запугаю тебя щас своими страстями

NEW 16.06.06 11:20
в ответ no ANGEL 16.06.06 10:56
Минутку ... так что ? все эти терзания сейчас ... это вс╦ те тексты которые были тогда ?
И раздумия и томления ... и вс╦ по поводу того когда то было написанно ?
Оно что такое безобразное было ?
И что сейчас вс╦ нормально и никаких поводов и нам╦ков ?
И раздумия и томления ... и вс╦ по поводу того когда то было написанно ?
Оно что такое безобразное было ?
И что сейчас вс╦ нормально и никаких поводов и нам╦ков ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.06.06 11:23
в ответ ange1981 16.06.06 11:12
верно сказано ...
ведь дело то еше и в том , что если сразу не поставиш точки над и...
то потом все труднее и труднее ...
дети, года...итд...
лучше сразу пока свеженькое.. с гордостю ...
а то потом будеш и себя и другого мучить ...
ведь дело то еше и в том , что если сразу не поставиш точки над и...
то потом все труднее и труднее ...
дети, года...итд...
лучше сразу пока свеженькое.. с гордостю ...
а то потом будеш и себя и другого мучить ...
NEW 16.06.06 11:27
в ответ LKnight 16.06.06 10:58
Нич╦ ты ещ╦ не наломал.
Раз ты уверен, что она вр╦т, надо поговорить с ней, выложить "факты".
Послушать что и как отвечает. Выслушать! И вс╦ это спокойно.
Понять, что человека толкнуло на это. И потом решать.
Сможешь ли ты это вс╦ в ней принять и жить с этим не особо мучаясь, или нет.
Вот смотри, реальная жизненная ситуация у моих знакомых.
Парень жену любит. Темпераментный. Горячий. Без сексу долго выдержать не может.
Жена забеременела. Беременность тяж╦лая. Угроза срыва. Врачи категорически запретили
ей вести половую жизнь. Так парень себе позволял, не выдержал. Я не то что бы его оправдываю,
просто ничто челоеческое... как говориться... не чуждо. Жизнь показывает, что парень этот хороший
муж и отец.
Вот ещ╦ одна моя знакомая. Муж не удовлетворяет е╦. Хотя она говорит, что у него "в ентом деле" хорошие данные.
Только пользоваться он этим не умеет так, что бы и ей было хорошо. Говорю ей - поговори с ним по душам,
посторайся найти нужный тон, чтоб не обидеть, ты же женщина. Ну мало ли женских уловок, чтоб дать понять,
что тебе нужно. Так нет! Она говорит,- не пойм╦т он ничего. Сам то уверен, что половой гЫгант.
Ей проще налево ходить, чем этот барьер переступить и попытаться найти с ним взаимопонимание.
Может и тебе поговорить с ней о том, чего ей не хватает, а не рубить "с плеча".
Раз ты уверен, что она вр╦т, надо поговорить с ней, выложить "факты".
Послушать что и как отвечает. Выслушать! И вс╦ это спокойно.
Понять, что человека толкнуло на это. И потом решать.
Сможешь ли ты это вс╦ в ней принять и жить с этим не особо мучаясь, или нет.
Вот смотри, реальная жизненная ситуация у моих знакомых.
Парень жену любит. Темпераментный. Горячий. Без сексу долго выдержать не может.
Жена забеременела. Беременность тяж╦лая. Угроза срыва. Врачи категорически запретили
ей вести половую жизнь. Так парень себе позволял, не выдержал. Я не то что бы его оправдываю,
просто ничто челоеческое... как говориться... не чуждо. Жизнь показывает, что парень этот хороший
муж и отец.
Вот ещ╦ одна моя знакомая. Муж не удовлетворяет е╦. Хотя она говорит, что у него "в ентом деле" хорошие данные.
Только пользоваться он этим не умеет так, что бы и ей было хорошо. Говорю ей - поговори с ним по душам,
посторайся найти нужный тон, чтоб не обидеть, ты же женщина. Ну мало ли женских уловок, чтоб дать понять,
что тебе нужно. Так нет! Она говорит,- не пойм╦т он ничего. Сам то уверен, что половой гЫгант.
Ей проще налево ходить, чем этот барьер переступить и попытаться найти с ним взаимопонимание.
Может и тебе поговорить с ней о том, чего ей не хватает, а не рубить "с плеча".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.06.06 11:29
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.06.06 11:20
ну те тексты ,,я конечно помню почти дословно ...было там то что узнала об измене ...
жаль что немного позже чем событие было ...за ето время уже в общую квартиру сьехаться успели тогда ..
после тех текстов еше много ветра было ...и другие тексты ...причем со мнои лично ..не думая о том , что ето я ... в тех же знакомствах
ну вот и терзания ,,,что не покончила ето еще тогда ,,,в первый раз ....
пусть было бы месяц- другой очень больно ..но пережила бы....
а теперь в итоге ..5 лет прошло и все еше больно ..не изза факта измены ...
просто поняла , что разбитые отношения не склеить ....
а жить надеждой , что будет еше как прежде глупо ....
оттуда и терзания
жаль что немного позже чем событие было ...за ето время уже в общую квартиру сьехаться успели тогда ..
после тех текстов еше много ветра было ...и другие тексты ...причем со мнои лично ..не думая о том , что ето я ... в тех же знакомствах
ну вот и терзания ,,,что не покончила ето еще тогда ,,,в первый раз ....
пусть было бы месяц- другой очень больно ..но пережила бы....
а теперь в итоге ..5 лет прошло и все еше больно ..не изза факта измены ...
просто поняла , что разбитые отношения не склеить ....
а жить надеждой , что будет еше как прежде глупо ....
оттуда и терзания
NEW 16.06.06 11:34
в ответ wau)) 16.06.06 11:03
Какие факты? Скажу ей "Дорогая, я читал всю твою переписку и все знаю. Зачем ты врешь?" Ничем хорошим это не закончится... можно конечно подождать когда она договорится о свиданке и нагрянуть нежданно. Но проблема в том, что во-первых, договаривается с сегодня на завтра, а во вторых, на работе не поймут. Кромме того, далеко не всегда можно узнать когда эти свиданки... она дает свой мобильник, так что договариваются по телефону. Хотя тут конечно можно что-то придумать.
NEW 16.06.06 11:59

действетельно, девочка о шахматах разговаривает
с посторонними парнями...
мужу сюрприз готовит...
вернется домой и приятно его удивит новыми познаниями...в шахматах...
в ответ Manünya 16.06.06 11:03
В ответ на:
Хотя представь хоть на минуту, что до секса они так и не дойдут. А ты изведешь себя напрaсными подозрениями.
Хотя представь хоть на минуту, что до секса они так и не дойдут. А ты изведешь себя напрaсными подозрениями.

действетельно, девочка о шахматах разговаривает
с посторонними парнями...
мужу сюрприз готовит...
вернется домой и приятно его удивит новыми познаниями...в шахматах...
NEW 16.06.06 11:59
в ответ LKnight 16.06.06 11:54
Ага, вот именно, что фразы. Когда общаешься в инете, можно всё что угодно написать. Тебя никто по сути дела не знает. А может быть они встречаются у монитора, каждый в своей квартире, и наслаждаются вкусом кофе.
Не накручивайте себя и не перекручивайте прочитанное.

NEW 16.06.06 12:22
ответ на: Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
распечатайте все интернет раговоры и суньте ей под нос, а лучше вечером на видное место эти распечатки положить,напр.на стол посреди гостинной,чтобы видела,а затем посмотреть ее реакцию.
распечатайте все интернет раговоры и суньте ей под нос, а лучше вечером на видное место эти распечатки положить,напр.на стол посреди гостинной,чтобы видела,а затем посмотреть ее реакцию.
NEW 16.06.06 12:27
в ответ evo4ka1 16.06.06 11:59
Полный текст разговора, переписки автор не предоставил. Более того, с каждым его сообщением он добавляет что-то новое. Но если он уверен, что вопрос решен, то что мы обсуждаем? Он сам не знает чего хочет: чтобы его разубедили, успокоили, подтвердили подозрения, пожалели? В любом случае, это его решение. Но мне известен не единичный случай, когда в однозначной (на первый взгляд ситуации), подозрения были напрасны.
NEW 16.06.06 12:37
в ответ Manünya 16.06.06 12:27
Разубеждать, успокаивать, жалеть или еще что-то такое делать не надо.
Полную текст разговора я выкладывать не буду, и надеюсь понятно почему.
Что мне надо... я пока еще сам не знаю, наверное мне надо совет. Как выйти из этой шпионской истории... как дать ей понять, что я ей не верю и при этом не говорить о том, что я читал ее переписку.
Вобщем-то я хочу, чтобы она поняла, что я ей не доверяю. А дальше буду действовать по ситуации.
Полную текст разговора я выкладывать не буду, и надеюсь понятно почему.
Что мне надо... я пока еще сам не знаю, наверное мне надо совет. Как выйти из этой шпионской истории... как дать ей понять, что я ей не верю и при этом не говорить о том, что я читал ее переписку.
Вобщем-то я хочу, чтобы она поняла, что я ей не доверяю. А дальше буду действовать по ситуации.
NEW 16.06.06 12:45
в ответ evo4ka1 16.06.06 12:35
Знаешь, есть и обратная ситуация. Вспомнился анекдот.
╚Один мужчина попросил своего приятеля проследить за своей женой. ╚Только все подробненько и до конца╩,- попросил он. Вечером друзья встречаются. Один показывает другому фотографии и комментирует. ╚Вот она встречается с мужиком, вот они сидят в кафе, вот он ее обнимает, вот они садятся в машину, едут по такому-то адресу. Затем они поднялись на такой-то этаж, зашторили шторы и потушили свет. Все!╩ Другой говорит: ╚Это ничего не значит. Я же просил тебя все подробно и однозначно!╩
Кто не хочет верить, тот не верит.
У меня же есть недоверие к автору ветки. Он недоговаривает, крутит... Я понимаю, что, может быть не все хочется говорить. Но он просит вроде бы совета, а сам крутит информацией...
╚Один мужчина попросил своего приятеля проследить за своей женой. ╚Только все подробненько и до конца╩,- попросил он. Вечером друзья встречаются. Один показывает другому фотографии и комментирует. ╚Вот она встречается с мужиком, вот они сидят в кафе, вот он ее обнимает, вот они садятся в машину, едут по такому-то адресу. Затем они поднялись на такой-то этаж, зашторили шторы и потушили свет. Все!╩ Другой говорит: ╚Это ничего не значит. Я же просил тебя все подробно и однозначно!╩
Кто не хочет верить, тот не верит.
У меня же есть недоверие к автору ветки. Он недоговаривает, крутит... Я понимаю, что, может быть не все хочется говорить. Но он просит вроде бы совета, а сам крутит информацией...
NEW 16.06.06 12:49
в ответ LKnight 16.06.06 12:37
доказать придется, откуда недоверие...
все равно сейчас вам предстоит тяжелый период с кучей грязи и подозрений...надежд ...
противно это, когда обманывают...простить тяжело, в принципе просто невозможно....
я -идеалистка и как бы страшно не было посмотреть в глаза правде,
смотрела и уходила....
и ни разу не пожалела , если нашли общество другого человека интереснее и предпочтительнее моего,
ну что я буду доказывать
(цирк с конями показывать),
что я тоже очень даже ничего себе..
поболит и перестанет...жизнь всегда открывает новую дверь, когда закрывает старую
все равно сейчас вам предстоит тяжелый период с кучей грязи и подозрений...надежд ...
противно это, когда обманывают...простить тяжело, в принципе просто невозможно....
я -идеалистка и как бы страшно не было посмотреть в глаза правде,
смотрела и уходила....
и ни разу не пожалела , если нашли общество другого человека интереснее и предпочтительнее моего,
ну что я буду доказывать
(цирк с конями показывать),
что я тоже очень даже ничего себе..

поболит и перестанет...жизнь всегда открывает новую дверь, когда закрывает старую
NEW 16.06.06 12:52
ОК! Она будет знать, что ты ей не доверяешь. Ты готов к дальнейшим действиям? Ты готов (прости за жаргон) ╚держать базар╩? Вполне понятно, что ты не хочешь признаваться, что читал ее почту. Но что ты готов ей ╚предъявить╩?
И еще. Считаешь ли ты себя ревнивым человеком? Как часто в своей жизни ты ревновал женщин?
А вообще следить... По-моему, это унизительно. Если ты не веришь и это чувство сильнее разума... ваши отношения бесперспективны. Ты-то готов к разрыву? Ты готов платить за свои подозрения (возможно, они и не беспочвенны) такой ценой?
И еще. Считаешь ли ты себя ревнивым человеком? Как часто в своей жизни ты ревновал женщин?
А вообще следить... По-моему, это унизительно. Если ты не веришь и это чувство сильнее разума... ваши отношения бесперспективны. Ты-то готов к разрыву? Ты готов платить за свои подозрения (возможно, они и не беспочвенны) такой ценой?
NEW 16.06.06 12:58
в ответ Cartman 16.06.06 12:52
может уже детей наклепали, просто он еще не в курсе!!!
просвятят его...обрадуется....гы-гы..может, какой оригинальный родится...
читай меня выше: я ушла бы...ну может, распечатала бы эти письма на видном месте оставила бы (что б все ясно было)
и ушла бы...
чего ждать, если уже по молодости она бегает...
просвятят его...обрадуется....гы-гы..может, какой оригинальный родится...
читай меня выше: я ушла бы...ну может, распечатала бы эти письма на видном месте оставила бы (что б все ясно было)
и ушла бы...
чего ждать, если уже по молодости она бегает...
NEW 16.06.06 13:00
Кручение я вижу в том, что ты для себя все решил. Только к разрыву ты не готов. Перечитай свои слова.
в ответ LKnight 16.06.06 12:48
В ответ на:
Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал.
Какие факты? Скажу ей "Дорогая, я читал всю твою переписку и все знаю. Зачем ты врешь?" Ничем хорошим это не закончится...
Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал.
Какие факты? Скажу ей "Дорогая, я читал всю твою переписку и все знаю. Зачем ты врешь?" Ничем хорошим это не закончится...
Кручение я вижу в том, что ты для себя все решил. Только к разрыву ты не готов. Перечитай свои слова.
NEW 16.06.06 13:16
<LKnight>-тиков, черных как ночь
Нет ну хоть спросить, чего ей не хватало-то, может он ей плохо мазоли натирал или не так как ей хотелось, надо-же выводы на будущее делать, а то таки каждый год жен менять надо будет.
в ответ evo4ka1 16.06.06 12:58
В ответ на:
<LKnight>-тиков, черных как ночь

В ответ на:
Нет ну хоть спросить, чего ей не хватало-то, может он ей плохо мазоли натирал или не так как ей хотелось, надо-же выводы на будущее делать, а то таки каждый год жен менять надо будет.
NEW 16.06.06 20:37
я думаю что ты так долго с етой "ложью" не выдержыш! доверие пропало,а ето вед одна из главных вешей...! тут тебе много советов надовали, а я скажу одно: тебе жыть и тебе самому решать! каждый из нас воспринимают ето по своему; кому то крышу рвёт а кому то нет!
я тоже самое пережыла: парень изменял, я узнала и не могла скажать что знаю! пробывала жыть ешё так 4 месяца, но доверие пропало, любовь стихла и крышу сносить стала из-за етого! целый год после етого отходила!
всё таки жызнь не спроведлива: кто-то имеет семью и не ценит ето, а кто хочеть семью и не получается!
я желаю тебе удачи и счастья!
я тоже самое пережыла: парень изменял, я узнала и не могла скажать что знаю! пробывала жыть ешё так 4 месяца, но доверие пропало, любовь стихла и крышу сносить стала из-за етого! целый год после етого отходила!
всё таки жызнь не спроведлива: кто-то имеет семью и не ценит ето, а кто хочеть семью и не получается!
я желаю тебе удачи и счастья!

NEW 16.06.06 21:02
молодой человек...очень вы неуверены в себе...и к стенке не припрете...и не денетесь никуда...ну будет разговор, она вас 100% убедит; что все было иначе и вы себе все придумали, потому что вы хотите в это всрить...еще и навешает, за то что почту читали...кто то уже писал, что вы ищите сдесь поддержки и чтобы вас переубедили...так к чему сыр бор...будете держаться за нее руками и ногами, чтобы вам тут сейчас не насоветовали...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 20.06.06 17:10
Знаешь, братан. Народ правильно те говорит!
Все что те надо сделать ЭТО РЕШИТЬ!
Если ты не хочешь с ней оставаться и не веришь, как мужчина сознайся и предъяви! Мол, мне тут интересная корреспонденция в руки попала... Неплохо было бы поймать с поличным. Чтобы уж не отвертелась.
А если ты с ней остаться хочешь, то тебе нужно во - первых, и это самое важное разобраться с собой! ПРОСТО ТАК баба "налево" не пойдет. ПОНЯЛ! Значит покопайся в себе! Ее что-то не устраивает... А во - вторых, очень тонко, чтобы не заметила, пресекать все ее эти знакомства. Тут признаваться, я считаю не надо. Будь в курсе событий, пердупрежден - значит вооружен. Но ситуацию ломай так или иначе...
Все что те надо сделать ЭТО РЕШИТЬ!
Если ты не хочешь с ней оставаться и не веришь, как мужчина сознайся и предъяви! Мол, мне тут интересная корреспонденция в руки попала... Неплохо было бы поймать с поличным. Чтобы уж не отвертелась.
А если ты с ней остаться хочешь, то тебе нужно во - первых, и это самое важное разобраться с собой! ПРОСТО ТАК баба "налево" не пойдет. ПОНЯЛ! Значит покопайся в себе! Ее что-то не устраивает... А во - вторых, очень тонко, чтобы не заметила, пресекать все ее эти знакомства. Тут признаваться, я считаю не надо. Будь в курсе событий, пердупрежден - значит вооружен. Но ситуацию ломай так или иначе...
NEW 21.06.06 02:02
в ответ ange1981 16.06.06 11:12
<хотя душевная измена это тоже измена!>
А по-вашему ещ╦ какие виды измены существуют? Например, интеллектуальная есть?
Душа может изменить только сама себе.
А если понравилась кому-то проходящая мимо женщина и он представил себе ч╦-нить этакое. Это уже жуткая измена?
Фантазировать никому не вредно. Прич╦м тут измена?
А по-вашему ещ╦ какие виды измены существуют? Например, интеллектуальная есть?
Душа может изменить только сама себе.
А если понравилась кому-то проходящая мимо женщина и он представил себе ч╦-нить этакое. Это уже жуткая измена?
Фантазировать никому не вредно. Прич╦м тут измена?
NEW 21.06.06 02:07
Ага, сиди и трясись, жди чего будет. У тебя ещ╦ есть немного времени- действуй. Звони, пиши, говори, что сон приснился, что бабка нагадала - короче, сигнализируй, что ты что-то знаешь или подозреваешь. Потом поздно может быть.
И ещ╦ = выкинь из головы, что в инете всегда серь╦зная переписка. Глупо так думать. Многие, даже большинство так развлекаются и вс╦. И дальше ничего. Понимаешь, она могла и фантазировать, а описывать вс╦ как уже случившееся. Женщины, особенно верные, кстати, иногда любят перед подругами, например, изобразить из себя искуш╦нную изменяльщицу мужу.
Так что не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Вс╦ у тебя хорошо. Только не жди, а действуй. Это не ей, а тебе надо. Ты и действуй.
И ещ╦ = выкинь из головы, что в инете всегда серь╦зная переписка. Глупо так думать. Многие, даже большинство так развлекаются и вс╦. И дальше ничего. Понимаешь, она могла и фантазировать, а описывать вс╦ как уже случившееся. Женщины, особенно верные, кстати, иногда любят перед подругами, например, изобразить из себя искуш╦нную изменяльщицу мужу.
Так что не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Вс╦ у тебя хорошо. Только не жди, а действуй. Это не ей, а тебе надо. Ты и действуй.

NEW 21.06.06 11:48
в ответ chan1 21.06.06 11:11
и ты туда же ,поддакиваеш, ты представь себе что твоя жена также с тобой поступает,и поставь себя на его место- как бы ты поступил по отношению к ней.
Зачем бог знает что представлять ?! Так можно чёрт знает что себе представить !
Будем искренни и не будем стесняться своих тайных желаний.
Так вот , трахать чужую жену - удовольствие. И пусть кто-то попробует честно сказать, что это не так ...
А чтобы иметь чужих жён, нужно, чтобы такие имелись и были готовы к употреблению ...
Зачем бог знает что представлять ?! Так можно чёрт знает что себе представить !

Будем искренни и не будем стесняться своих тайных желаний.
Так вот , трахать чужую жену - удовольствие. И пусть кто-то попробует честно сказать, что это не так ...

А чтобы иметь чужих жён, нужно, чтобы такие имелись и были готовы к употреблению ...

NEW 21.06.06 18:35
в ответ Adi. 21.06.06 11:48
я конечно могу сказать что я с тобой несогласен по поводу измены, ради того чтобы трахнуть чужую жену и отомстить собственной при етом!!!
а если честно то у каждого своя голова и чего ей взбред╦т, на то она тебя и повед╦т!!! а мечты как и мысли у всех разные, так что неговори от лица всех мужчин свою точку зрения

NEW 21.06.06 19:55
в ответ Siberian 21.06.06 19:47
Может быть, может быть. Но если у человека макароны - любимая еда, и проверенная и к тому же он пурист...
А то пойд╦шь, нажр╦шся(пардон) всякой гадости, не понятно по какому рецепту и какой чистоты руками приготовленную...
А после - то пучит, то изжога, то печень нехорошо ноет.
А то пойд╦шь, нажр╦шся(пардон) всякой гадости, не понятно по какому рецепту и какой чистоты руками приготовленную...
А после - то пучит, то изжога, то печень нехорошо ноет.
NEW 21.06.06 19:57
в ответ VIKONa 21.06.06 19:39
на голодного непохож он, так как соседская жена есть всегда под рукой, хотя как сказал один умный человек: "мужчина голодным никогда небывает, он с голодухи может и собственные носки сьесть или кору зубами грысть" так что делайте выводы, господа голодающиe

NEW 21.06.06 20:18
в ответ Siberian 21.06.06 20:08
Да, бывает и такое. При угрозе развала это может сыграть в некоторых случаях свою положительную роль.
Но сей постулат, имхо, не следует понимать, как руководство к дейсвию во всех случаях.
К тому же... сравнивать супруга... с макаронами... Ну, чтож, у каждого своя степень и форма привязанности...
К котлетам мы тоже по-своему привязаны.
Но сей постулат, имхо, не следует понимать, как руководство к дейсвию во всех случаях.
К тому же... сравнивать супруга... с макаронами... Ну, чтож, у каждого своя степень и форма привязанности...
К котлетам мы тоже по-своему привязаны.
NEW 21.06.06 20:24
в ответ Bartlbe 21.06.06 20:11
Я же написала: "могут быть фантазии". То есть это предположительно.
Ещ╦ меня заставляет сомневаться многословность... нет, зацикленность... и красноречие на эту тему.
Знаешь, есть такое народное наблюдение - "кто много говорит, тот мало делает"
.
Ещ╦ меня заставляет сомневаться многословность... нет, зацикленность... и красноречие на эту тему.
Знаешь, есть такое народное наблюдение - "кто много говорит, тот мало делает"

NEW 22.06.06 11:14
Не гони пока "гусей". Иногда женщина желает самоутвердиться, что нравиться кому то)))уверена что она просто оттягиваеться морально ........... пофлиртовать........главное чтоб не затянуло е╦. А доверять или нет ей, это никто не посоветует только тебе решать.
NEW 22.06.06 11:40
А на самом деле выходит какая то лажа ... отсутствие доверия версьма фигиво.
Самый раз задуматься , а стоит ли и дальше ... что то продолжать.
А на самом деле выходит какая то лажа ... отсутствие доверия версьма фигиво.
Самый раз задуматься , а стоит ли и дальше ... что то продолжать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.06.06 14:17
Желаю твоей жене хорошего,хорошего ёбаря, если конечно она у тебя есть.
Если даже не переходить конкретно на личности, то это прекрасное пожелание.
Уверен, что любая женщина была бы счастлива, если б бог послал ей хорошего ё-ря ...
И не надо быть эгоистом и собственником. Если ты хорошо относишься к своей подружке или жене, то и ты должен быть счастлив, если им делают хорошо, в том числе хорошо их е-ут ...
Если даже не переходить конкретно на личности, то это прекрасное пожелание.
Уверен, что любая женщина была бы счастлива, если б бог послал ей хорошего ё-ря ...
И не надо быть эгоистом и собственником. Если ты хорошо относишься к своей подружке или жене, то и ты должен быть счастлив, если им делают хорошо, в том числе хорошо их е-ут ...