Вход на сайт
Любовь и (не)верность
NEW 21.06.06 19:55
в ответ Siberian 21.06.06 19:47
Может быть, может быть. Но если у человека макароны - любимая еда, и проверенная и к тому же он пурист...
А то пойд╦шь, нажр╦шся(пардон) всякой гадости, не понятно по какому рецепту и какой чистоты руками приготовленную...
А после - то пучит, то изжога, то печень нехорошо ноет.
А то пойд╦шь, нажр╦шся(пардон) всякой гадости, не понятно по какому рецепту и какой чистоты руками приготовленную...
А после - то пучит, то изжога, то печень нехорошо ноет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.06.06 19:57
в ответ VIKONa 21.06.06 19:39
на голодного непохож он, так как соседская жена есть всегда под рукой, хотя как сказал один умный человек: "мужчина голодным никогда небывает, он с голодухи может и собственные носки сьесть или кору зубами грысть" так что делайте выводы, господа голодающиe

NEW 21.06.06 20:18
в ответ Siberian 21.06.06 20:08
Да, бывает и такое. При угрозе развала это может сыграть в некоторых случаях свою положительную роль.
Но сей постулат, имхо, не следует понимать, как руководство к дейсвию во всех случаях.
К тому же... сравнивать супруга... с макаронами... Ну, чтож, у каждого своя степень и форма привязанности...
К котлетам мы тоже по-своему привязаны.
Но сей постулат, имхо, не следует понимать, как руководство к дейсвию во всех случаях.
К тому же... сравнивать супруга... с макаронами... Ну, чтож, у каждого своя степень и форма привязанности...
К котлетам мы тоже по-своему привязаны.
NEW 21.06.06 20:24
в ответ Bartlbe 21.06.06 20:11
Я же написала: "могут быть фантазии". То есть это предположительно.
Ещ╦ меня заставляет сомневаться многословность... нет, зацикленность... и красноречие на эту тему.
Знаешь, есть такое народное наблюдение - "кто много говорит, тот мало делает"
.
Ещ╦ меня заставляет сомневаться многословность... нет, зацикленность... и красноречие на эту тему.
Знаешь, есть такое народное наблюдение - "кто много говорит, тот мало делает"