Вход на сайт
Любовь и (не)верность
NEW 16.06.06 20:37
я думаю что ты так долго с етой "ложью" не выдержыш! доверие пропало,а ето вед одна из главных вешей...! тут тебе много советов надовали, а я скажу одно: тебе жыть и тебе самому решать! каждый из нас воспринимают ето по своему; кому то крышу рвёт а кому то нет!
я тоже самое пережыла: парень изменял, я узнала и не могла скажать что знаю! пробывала жыть ешё так 4 месяца, но доверие пропало, любовь стихла и крышу сносить стала из-за етого! целый год после етого отходила!
всё таки жызнь не спроведлива: кто-то имеет семью и не ценит ето, а кто хочеть семью и не получается!
я желаю тебе удачи и счастья!
я тоже самое пережыла: парень изменял, я узнала и не могла скажать что знаю! пробывала жыть ешё так 4 месяца, но доверие пропало, любовь стихла и крышу сносить стала из-за етого! целый год после етого отходила!
всё таки жызнь не спроведлива: кто-то имеет семью и не ценит ето, а кто хочеть семью и не получается!
я желаю тебе удачи и счастья!

NEW 16.06.06 21:02
в ответ LKnight 16.06.06 10:06
молодой человек...очень вы неуверены в себе...и к стенке не припрете...и не денетесь никуда...ну будет разговор, она вас 100% убедит; что все было иначе и вы себе все придумали, потому что вы хотите в это всрить...еще и навешает, за то что почту читали...кто то уже писал, что вы ищите сдесь поддержки и чтобы вас переубедили...так к чему сыр бор...будете держаться за нее руками и ногами, чтобы вам тут сейчас не насоветовали...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 20.06.06 17:10
в ответ LKnight 16.06.06 12:37
Знаешь, братан. Народ правильно те говорит!
Все что те надо сделать ЭТО РЕШИТЬ!
Если ты не хочешь с ней оставаться и не веришь, как мужчина сознайся и предъяви! Мол, мне тут интересная корреспонденция в руки попала... Неплохо было бы поймать с поличным. Чтобы уж не отвертелась.
А если ты с ней остаться хочешь, то тебе нужно во - первых, и это самое важное разобраться с собой! ПРОСТО ТАК баба "налево" не пойдет. ПОНЯЛ! Значит покопайся в себе! Ее что-то не устраивает... А во - вторых, очень тонко, чтобы не заметила, пресекать все ее эти знакомства. Тут признаваться, я считаю не надо. Будь в курсе событий, пердупрежден - значит вооружен. Но ситуацию ломай так или иначе...
Все что те надо сделать ЭТО РЕШИТЬ!
Если ты не хочешь с ней оставаться и не веришь, как мужчина сознайся и предъяви! Мол, мне тут интересная корреспонденция в руки попала... Неплохо было бы поймать с поличным. Чтобы уж не отвертелась.
А если ты с ней остаться хочешь, то тебе нужно во - первых, и это самое важное разобраться с собой! ПРОСТО ТАК баба "налево" не пойдет. ПОНЯЛ! Значит покопайся в себе! Ее что-то не устраивает... А во - вторых, очень тонко, чтобы не заметила, пресекать все ее эти знакомства. Тут признаваться, я считаю не надо. Будь в курсе событий, пердупрежден - значит вооружен. Но ситуацию ломай так или иначе...
NEW 21.06.06 02:02
в ответ ange1981 16.06.06 11:12
<хотя душевная измена это тоже измена!>
А по-вашему ещ╦ какие виды измены существуют? Например, интеллектуальная есть?
Душа может изменить только сама себе.
А если понравилась кому-то проходящая мимо женщина и он представил себе ч╦-нить этакое. Это уже жуткая измена?
Фантазировать никому не вредно. Прич╦м тут измена?
А по-вашему ещ╦ какие виды измены существуют? Например, интеллектуальная есть?
Душа может изменить только сама себе.
А если понравилась кому-то проходящая мимо женщина и он представил себе ч╦-нить этакое. Это уже жуткая измена?
Фантазировать никому не вредно. Прич╦м тут измена?
NEW 21.06.06 02:07
в ответ LKnight 16.06.06 10:06
Ага, сиди и трясись, жди чего будет. У тебя ещ╦ есть немного времени- действуй. Звони, пиши, говори, что сон приснился, что бабка нагадала - короче, сигнализируй, что ты что-то знаешь или подозреваешь. Потом поздно может быть.
И ещ╦ = выкинь из головы, что в инете всегда серь╦зная переписка. Глупо так думать. Многие, даже большинство так развлекаются и вс╦. И дальше ничего. Понимаешь, она могла и фантазировать, а описывать вс╦ как уже случившееся. Женщины, особенно верные, кстати, иногда любят перед подругами, например, изобразить из себя искуш╦нную изменяльщицу мужу.
Так что не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Вс╦ у тебя хорошо. Только не жди, а действуй. Это не ей, а тебе надо. Ты и действуй.
И ещ╦ = выкинь из головы, что в инете всегда серь╦зная переписка. Глупо так думать. Многие, даже большинство так развлекаются и вс╦. И дальше ничего. Понимаешь, она могла и фантазировать, а описывать вс╦ как уже случившееся. Женщины, особенно верные, кстати, иногда любят перед подругами, например, изобразить из себя искуш╦нную изменяльщицу мужу.
Так что не вешай нос. Держи хвост пистолетом. Вс╦ у тебя хорошо. Только не жди, а действуй. Это не ей, а тебе надо. Ты и действуй.

NEW 21.06.06 11:48
в ответ chan1 21.06.06 11:11
и ты туда же ,поддакиваеш, ты представь себе что твоя жена также с тобой поступает,и поставь себя на его место- как бы ты поступил по отношению к ней.
Зачем бог знает что представлять ?! Так можно чёрт знает что себе представить !
Будем искренни и не будем стесняться своих тайных желаний.
Так вот , трахать чужую жену - удовольствие. И пусть кто-то попробует честно сказать, что это не так ...
А чтобы иметь чужих жён, нужно, чтобы такие имелись и были готовы к употреблению ...
Зачем бог знает что представлять ?! Так можно чёрт знает что себе представить !

Будем искренни и не будем стесняться своих тайных желаний.
Так вот , трахать чужую жену - удовольствие. И пусть кто-то попробует честно сказать, что это не так ...

А чтобы иметь чужих жён, нужно, чтобы такие имелись и были готовы к употреблению ...

NEW 21.06.06 18:35
в ответ Adi. 21.06.06 11:48
я конечно могу сказать что я с тобой несогласен по поводу измены, ради того чтобы трахнуть чужую жену и отомстить собственной при етом!!!
а если честно то у каждого своя голова и чего ей взбред╦т, на то она тебя и повед╦т!!! а мечты как и мысли у всех разные, так что неговори от лица всех мужчин свою точку зрения