Вход на сайт
Психологическая проблема
16.06.06 10:04
Сначала (где-то пол-года назад) женился мой приятель...не так чтоб близкий друг, но где-то близко. У меня не было шока, но стало как-то не по себе.
А сегодня я позвонил своему лучшему другу (мы знакомы 12 лет) и он мне сказал что женится - у меня шок...я не хочу идти к нему на свадьбу...
Я сшожу с ума? Это ревность к другу?
А сегодня я позвонил своему лучшему другу (мы знакомы 12 лет) и он мне сказал что женится - у меня шок...я не хочу идти к нему на свадьбу...
Я сшожу с ума? Это ревность к другу?
NEW 16.06.06 10:16
в ответ kneis 16.06.06 10:04
Наверно в неком роде так.
То вот был был ... вс╦ было так отлаженно и налаженно.
И вдруг .. хоп , и не каких картишек не пивка не шашлыков.
А вс╦ внимание восторги и разговоры ... о этой ... ну этой вот.
То вот был был ... вс╦ было так отлаженно и налаженно.
И вдруг .. хоп , и не каких картишек не пивка не шашлыков.
А вс╦ внимание восторги и разговоры ... о этой ... ну этой вот.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.06.06 10:55
в ответ kneis 16.06.06 10:04
Вот говорят: друзья похзнаються в беде. Фигня все! Друзья познаються в радости! ТОлько искренний друг способен порадоваться за друга искренне. Если он тебе друг- радуйся за него и с ним, а если он тебе только как приятно-время-проводитель важен, то будь дальше эгоистом, и переживай о том ,что в его жизни многое меняется, и у него появился человек важнее тебя.
NEW 16.06.06 11:02
в ответ черип 16.06.06 10:57
>какие то трусливые становяцца,
Ага, я тоже заметил, сидим пиво пьём, футбол смотрим - а он на часы посмотрел и говорит: ща жена придёт, давай приберёмся....бычки в мусорник, бутылки за борт, окна открыть - проветрить...ТЬФУ... а вот раньше - ну что, по бабам? Давай - звони... ТЬФУ...
Вот я например человек свободный - где хочу, там и имею...а он...
Пустое всё. Подкаблучники!
Ага, я тоже заметил, сидим пиво пьём, футбол смотрим - а он на часы посмотрел и говорит: ща жена придёт, давай приберёмся....бычки в мусорник, бутылки за борт, окна открыть - проветрить...ТЬФУ... а вот раньше - ну что, по бабам? Давай - звони... ТЬФУ...
Вот я например человек свободный - где хочу, там и имею...а он...
Пустое всё. Подкаблучники!
NEW 16.06.06 11:06
в ответ St_Милка 16.06.06 10:55
Ты что защищаешь этого слизняка, который поменял жизнь на привязь???
Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл,
Извлеченный из снимка чужой диафрагмы.
А теперь - телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был
В.Цой
http://www.zvuki.ru/S/P/1926
Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл,
Извлеченный из снимка чужой диафрагмы.
А теперь - телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был
В.Цой
http://www.zvuki.ru/S/P/1926
NEW 16.06.06 11:21
в ответ wau)) 16.06.06 11:17
>а вот где любовь - там и женитьба....
ХА! Как много ты ещё не знаешь...
>ну раз ты не любил никогда, значить для тебя это тёмный лес,
Да ладно, это в книжках пишут про любовь, нет токой, секс есть, банальный секс есть, супер секс есть, есть помешательство друг на друге, но любви нет,
>покамись сам не окажешься в его шкуре
ДА уж не окажусь, ГЫ! Чтоб я влюбился? ХАХАХА!!! Классный анекдот - Кнайс влюбился!
ХА! Как много ты ещё не знаешь...
>ну раз ты не любил никогда, значить для тебя это тёмный лес,
Да ладно, это в книжках пишут про любовь, нет токой, секс есть, банальный секс есть, супер секс есть, есть помешательство друг на друге, но любви нет,
>покамись сам не окажешься в его шкуре
ДА уж не окажусь, ГЫ! Чтоб я влюбился? ХАХАХА!!! Классный анекдот - Кнайс влюбился!
NEW 16.06.06 11:22
в ответ kneis 16.06.06 11:13
Здесь я не согласна ! Если для тебя важно пиво и футбол,то можешь это делать и в одиночку ...А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
NEW 16.06.06 11:26
в ответ kneis 16.06.06 11:18
Ложное оно в том что если это твой друг,то он должен принадлежать только тебе?
Кстати у тебя ложное представление и о отношениях с девушкой ,это из этого:
Очень категорично
Прям как "настоящий" мужчина..
В ответ на:
Для меня самое главное, чтоб мне не мешали жить - хочу с другом в биллиард, значит иду: если ей не нравится - собрала манатки и пошла откуда пришла
Для меня самое главное, чтоб мне не мешали жить - хочу с другом в биллиард, значит иду: если ей не нравится - собрала манатки и пошла откуда пришла
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.06.06 11:26
в ответ sontikk 16.06.06 11:22
>Здесь я не согласна ! Если для тебя важно пиво и футбол,то можешь это делать и в одиночку ...
ДеФФи писать вместе ходят? А мы ПИВО пьём и футбол смотрим!
А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
>какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетворённости вижу....
>Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Но-но, ты меня к голубчикам не примешивай!
Вступлю в клуб жёно-ненавистников!
ДеФФи писать вместе ходят? А мы ПИВО пьём и футбол смотрим!
А для тебя важен и человек который в это время с тобой ,раньше это был друг ,а потом может и подруга...
>какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетворённости вижу....
>Можно конечно и с другом всю жизнь быть вместе и жить вместе ,то это по другому уже называется...
Но-но, ты меня к голубчикам не примешивай!
Вступлю в клуб жёно-ненавистников!
NEW 16.06.06 11:29
в ответ Хорошист 16.06.06 11:26
>Кстати у тебя ложное представление и о отношениях с девушкой
Давай, давай, поучи меня с деФФками кувыркаться
>Прям как "настоящий" мужчина..
А что? моё слово закон - мужчина в доме.
Там проблема в другом - она его охомутает, а меня меня бесит то, что я вижу это, а помочь ему не могу!!!!
>Прям как "настоящий" мужчина..
А что? моё слово закон - мужчина в доме.
Там проблема в другом - она его охомутает, а меня меня бесит то, что я вижу это, а помочь ему не могу!!!!
NEW 16.06.06 11:30
уважаемые модераторы, закройте эту тему..... а то сейчас забь╦м тебя....
ну а если не хочешь его терять, предложи ему на себе жениться, вот тогда он всегда твой
в ответ kneis 16.06.06 11:26
В ответ на:
какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетвор╦нности вижу....
какая нафиг подруга? Я в женщинах только обьект половой удовлетвор╦нности вижу....
уважаемые модераторы, закройте эту тему..... а то сейчас забь╦м тебя....
ну а если не хочешь его терять, предложи ему на себе жениться, вот тогда он всегда твой
NEW 16.06.06 11:35
ой да ладно тебе, перебесишься, он ведь не завтра женится, или?))) а к тому времени уже остынешь от шока отойдешь и сам будешь помогать в приготовлении свадьбы.... вот увидешь

в ответ kneis 16.06.06 11:32
В ответ на:
какой нафиг радостью? рюмку водки теперь только под присмотром его жены...ТЬФУ, тюфяк!
какой нафиг радостью? рюмку водки теперь только под присмотром его жены...ТЬФУ, тюфяк!
ой да ладно тебе, перебесишься, он ведь не завтра женится, или?))) а к тому времени уже остынешь от шока отойдешь и сам будешь помогать в приготовлении свадьбы.... вот увидешь
NEW 16.06.06 11:36
Не собираюсь я тебя ничему учить..Могила тебя исправит..Ты правильно написал в заголовке,у тебя Психологическая проблема Помочь(если вооще поможет) может только врач..
А вообще..На развод похоже
в ответ kneis 16.06.06 11:29
В ответ на:
Не собираюсь я тебя ничему учить..Могила тебя исправит..Ты правильно написал в заголовке,у тебя Психологическая проблема Помочь(если вооще поможет) может только врач..
А вообще..На развод похоже
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.06.06 11:42
в ответ kneis 16.06.06 11:37
ну это ведь не значить, что он вашу дружбу променял на нечто большее... вы друзьями то и останетесь, только кое что изменится.... и тебе придется с этим смириться, если хочешь вашу дружбу и дальше поддерживать..... водочки водочки тебе....
или смирительную рубашку сейчас тебе наденем 
NEW 16.06.06 11:56
в ответ kneis 16.06.06 11:42
Чесна говоря, ваабче не понимаю, как с такими представителями мужского пола со "сбитыми прицелами"(футбол-пиво-мужская дружба - как самые важные жизненные приоритеты ) спать можно)))))) - неинтересно... Без таких психологических проблем человек всегда найдет золотую середину)))))))) и находят, и живут намана))) Не только лично тебя имею ввиду, полно таких... ломаются больше)))))
ПС: а вообще очень смешно было читать)))))))))))
ПС: а вообще очень смешно было читать)))))))))))
NEW 16.06.06 14:53
в ответ Cartman 16.06.06 14:49
Вон помню лет пять назад в нашей компании было четверо, потом один женился...через год развёлся, потом второй, но тот умнее был, жили вместе, но не женились...через год разбежались...теперь этот, млин.... скоро нас деФФки совсем растящат....
У мушкетёров так не было!
У мушкетёров так не было!
NEW 16.06.06 22:44
в ответ Adi. 16.06.06 22:39
Ну хотя бы с того, что как ты думаешь при каких обстаетельствах в первый раз мальчик залазит под лиф девочке?
Ответ очень простой целуя в подьезде, дома в кинотеатре одновременно пытыясь дотрунуться там где нельзя.
А если ты когда нибудь поймёшь, что это первая эрогенная зона, то попытайс потом додуматься, что мы уж знаем как сделать так чтоб её ласкали.
Ответ очень простой целуя в подьезде, дома в кинотеатре одновременно пытыясь дотрунуться там где нельзя.
А если ты когда нибудь поймёшь, что это первая эрогенная зона, то попытайс потом додуматься, что мы уж знаем как сделать так чтоб её ласкали.
БЛЯнДЬинка
NEW 16.06.06 22:57
в ответ no ANGEL 16.06.06 22:41
ну впринципе я иногда целуюсь ...когда новое ...потом когда страсть стихнет ..не хочу целоваться больше
При правильном обращении страсть не должна сильно стихать ... Как вообще она может стихнуть при таких формах ?!
Ну, даже , если не целоваться, ведь можно обниматься ...
А если в грудь целовать - это же тоже не приравнивается к обычным поцелуям ?!

При правильном обращении страсть не должна сильно стихать ... Как вообще она может стихнуть при таких формах ?!
Ну, даже , если не целоваться, ведь можно обниматься ...
А если в грудь целовать - это же тоже не приравнивается к обычным поцелуям ?!
NEW 16.06.06 23:02
Ну хотя бы с того, что как ты думаешь при каких обстаетельствах в первый раз мальчик залазит под лиф девочке?
Да, да ! Под лиф залезать приятно и не в первый раз. Это ведь не простое действие. В нём заключён какой-то магический смысл, иначе, почему всегда так сладко лезть туда , рассётгивать его, мять грудь , прикладываться горящими губами к соскам ... Почему так часто бьётся сердце ... ?
Нет, что-то в этом есть иррациональное ...
Да, да ! Под лиф залезать приятно и не в первый раз. Это ведь не простое действие. В нём заключён какой-то магический смысл, иначе, почему всегда так сладко лезть туда , рассётгивать его, мять грудь , прикладываться горящими губами к соскам ... Почему так часто бьётся сердце ... ?
Нет, что-то в этом есть иррациональное ...
NEW 17.06.06 06:05
в ответ kneis 16.06.06 11:02
какие то трусливые становяцца,

Может по совету героя Мягкова сказать на свадьбе:
"Друх(имярек)-советую поскорее бросить(имярек) и уйти от нее-ко мне!" ??
Может по совету героя Мягкова сказать на свадьбе:
"Друх(имярек)-советую поскорее бросить(имярек) и уйти от нее-ко мне!" ??
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)