Вход на сайт
... подносы
NEW 16.06.06 12:04
в ответ хуля 16.06.06 12:03
значит изначально мало продумываете сообщение ))) теперь мне ждать пока сообещение не будет измененно три раза перед тем как на него отвечать? ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.06.06 12:05
в ответ хуля 16.06.06 12:04
ну а может для него это не обрыв, в конечном итоге может он дошёл до такой точки, когда ему именно этого и хочется, именно это и нужно
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.06.06 12:08
в ответ хуля 16.06.06 12:06
а почему не подождать несколько секудн и посмотреть какой из вариантов больше всего понравился )))
это же всё таки не эксперимент лапласа или как его по русски )))
это же всё таки не эксперимент лапласа или как его по русски )))
NEW 16.06.06 12:09
в ответ хуля 16.06.06 12:08
не знаю, по мойму не всё так ужасно ))) хотя сама бы ни за кого сейчас не вышла )))
может тогда стоит выбирать более приятный обрыв ))) как это понять не знаю ))) тот, в котором оказаться приятно может )) и даже цел ))
может тогда стоит выбирать более приятный обрыв ))) как это понять не знаю ))) тот, в котором оказаться приятно может )) и даже цел ))