Вход на сайт
... подносы
NEW 16.06.06 10:47
в ответ зaбыл 16.06.06 10:46
тогда должен возникать сразу вопрос почему мы не хотим становиться привлекательными женщинами
может быть мы и так получаем что хотим, или ещё какие-нибудь варианты
может быть мы и так получаем что хотим, или ещё какие-нибудь варианты
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.06.06 10:57
в ответ зaбыл 16.06.06 10:55
хм........ок, тогда постраюсь ответить ))
почему я одеваюсь и преподношу себя так как это делаю )))
наверное потому что мне кажется это оптимальным, тоесть минимум затрат на какой-то результат, который меня устраивает
тоесть значит меня устраивает реакция на то как я себя преподношу и буду менять что-то только если меня что-то будет не устраивать, тоесть я себя так и так чувствую достаточно комфортно
почему я одеваюсь и преподношу себя так как это делаю )))
наверное потому что мне кажется это оптимальным, тоесть минимум затрат на какой-то результат, который меня устраивает
тоесть значит меня устраивает реакция на то как я себя преподношу и буду менять что-то только если меня что-то будет не устраивать, тоесть я себя так и так чувствую достаточно комфортно
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.06.06 11:24
... мужчина? ... а ему то зачем? ... охотятся то НА НЕГО, а не он
... можно, канешна, мятый синий пинджак одеть, зелёную рубашку в клеточку, красный галстук на выпуск, жёлтые полосатые штаны и всё это завешить короткими белыми носками на босу ногу, но ... даже и в этом случае ... я сомневаюсь, что мужика не поймают
... можно, канешна, мятый синий пинджак одеть, зелёную рубашку в клеточку, красный галстук на выпуск, жёлтые полосатые штаны и всё это завешить короткими белыми носками на босу ногу, но ... даже и в этом случае ... я сомневаюсь, что мужика не поймают

NEW 16.06.06 11:27
в ответ хуля 16.06.06 11:24
тем более если на него охотяться он должен быть привлекательной добычей )
тем более по мойму охотники есть и среди мужского и среди женского пола...
так тоже можно сказать что бы девушка не одела найдёт себе кого-нибудь, поэтому зачем ей одевать что-то что бы получать других
тем более по мойму охотники есть и среди мужского и среди женского пола...
так тоже можно сказать что бы девушка не одела найдёт себе кого-нибудь, поэтому зачем ей одевать что-то что бы получать других
NEW 16.06.06 11:38
в ответ хуля 16.06.06 11:35
хм.......наверное я ещё не дошла до жизненноважного смысла жизни женщины )))
ну тоже далеко не всем всё поболту, ровно как и женщинам некоторым всё равно
один словом если кто-то себя как-то преподносит это потому что его так устраевает, ему комфортно, он получает точто хочет, зачем ему тогда что-то менятъ?
ну тоже далеко не всем всё поболту, ровно как и женщинам некоторым всё равно
один словом если кто-то себя как-то преподносит это потому что его так устраевает, ему комфортно, он получает точто хочет, зачем ему тогда что-то менятъ?
NEW 16.06.06 11:42
в ответ хуля 16.06.06 11:39
не знаю, я думала мы вообще о женском поле ))) ну в эти рамки я вхожу, тогда честно могу высказывать своё мнение )))
курение........по крайне мере считаю что нельзя требовать от другого что-то что сам не в состояние дать, тоесть если куришь сам не вижу логики требовать от девушки, что бы она бросила
сорри, а чему их должны были научить? может мне срочно на какие-нибудь курсы нужно записаться )))
курение........по крайне мере считаю что нельзя требовать от другого что-то что сам не в состояние дать, тоесть если куришь сам не вижу логики требовать от девушки, что бы она бросила
сорри, а чему их должны были научить? может мне срочно на какие-нибудь курсы нужно записаться )))