Вход на сайт
Любовь и смерть
NEW 16.06.06 01:34
в ответ Adi. 15.06.06 23:53
Разве это не шовинизм? Человек... должен ... иметь девч╦нок... Простите, а девч╦нки кто? Опять - курица не птица, женщина не человек? Наверное, вы настолько ненавидите женщин, что готовы перетрахать всех = ваш способ защиты, мести. Возможно, но не факт, что не осозна╦те.
Но провокатор вы - прирожд╦нный!!!

Но провокатор вы - прирожд╦нный!!!

NEW 16.06.06 01:44
Разве это не шовинизм? Человек... должен ... иметь девчёнок...
Ну, так культурненько иметь, нежно и с уважением ...
Разве плохо, сделать приятное ближней ? Тем более, если ближняя не против ...
Да иной раз просто не поймут, если откажешься. Обругают не хорошим словом, если не захочешь и как следует не поимеешь ...
Ну, так культурненько иметь, нежно и с уважением ...

Разве плохо, сделать приятное ближней ? Тем более, если ближняя не против ...

Да иной раз просто не поймут, если откажешься. Обругают не хорошим словом, если не захочешь и как следует не поимеешь ...

NEW 16.06.06 11:43
в ответ Vergissmich! 15.06.06 14:04
Вы,конечно, все правильно пишите...но бывают и другие случаи с печальным исходом...
Правда, среди своего поколения я не встречала, но две пары из поколения моих бабушек и дедушек прошли эти тяжелые испытания и закончились они уходом второго партнера практически через год! Я преклоняюсь перед их чувствами друг к другу, но и понимаю теперь, что значит взаимопроникновение друг в друга ( подобно диффузии, кто помнит этот процесс из физики). Когда разделить уже просто невозможно
Правда, среди своего поколения я не встречала, но две пары из поколения моих бабушек и дедушек прошли эти тяжелые испытания и закончились они уходом второго партнера практически через год! Я преклоняюсь перед их чувствами друг к другу, но и понимаю теперь, что значит взаимопроникновение друг в друга ( подобно диффузии, кто помнит этот процесс из физики). Когда разделить уже просто невозможно

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 17.06.06 12:22
в ответ Icama 15.06.06 20:10
"Жить дальше с надеждой?
Или доживать?
На что имеешь право?
Или как получится?"
о какой надежде речь? конечно не "доживать", а жить. именно жить. " на что имеешь право?" - на все, что не противно уголовному кодексу :)) " или как получится?" - как умеешь:)
человек не вечен, никто не вечен, в жизни всякое может произойти, а жизнь продолжается, какой бы она не была. если честно, после смерти любимого человека хотеь покончить с собой для меня лишь признак того, что только он один делал твою жизнь - lebenswert.... ничего/никого другого. убого это как-то... хотя может кому-то и льстит. (ИМХО)
Или доживать?
На что имеешь право?
Или как получится?"
о какой надежде речь? конечно не "доживать", а жить. именно жить. " на что имеешь право?" - на все, что не противно уголовному кодексу :)) " или как получится?" - как умеешь:)
человек не вечен, никто не вечен, в жизни всякое может произойти, а жизнь продолжается, какой бы она не была. если честно, после смерти любимого человека хотеь покончить с собой для меня лишь признак того, что только он один делал твою жизнь - lebenswert.... ничего/никого другого. убого это как-то... хотя может кому-то и льстит. (ИМХО)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.06 14:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.06.06 02:53
Да я не о себе лично...но бывает же и такое...детей не было,например,родители уже умерли,а насчет того,что есть друзья,то глупо рассждать о том,что бы жить ради них...Хотя я,конечно,думаю что нерастраченную любовь есть на кого выплеснуть...банально звучит,но это сироты,инвалиды и одинокие старики....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 17.06.06 15:09
в ответ Mira_ 17.06.06 14:57
Я лично сдесь осуждать кого либо не возьмусь.
Замечу лиш, что с точки зрения библейских понятий
самоубийство равносильно убийству .. т.е. убит человек
сам человек себя или другого человека , но вс╦ равно
кто то пресекает чью то жизнь.
Замечу лиш, что с точки зрения библейских понятий
самоубийство равносильно убийству .. т.е. убит человек
сам человек себя или другого человека , но вс╦ равно
кто то пресекает чью то жизнь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.06.06 21:06
Потому что получается, что любовь- никакое не счастье, а вовсе наоборот, тем более- взаимная
Любовь - это счастье и особенно взаимная. Потому, что - одно дело трахаться с нелюбимой дамой (удовольствия минимум) и совсем другое дело - иметь девушку, которая от тебя млеет, тает и дрожит (когда кончает) ...

И совсем необязательно любить всех, кто понравился
А вот это уже просто от темперамента зависит ...
Считаю, что девушки должны отдаваться тем, кто понравился . Это великодушно ...

Любовь - это счастье и особенно взаимная. Потому, что - одно дело трахаться с нелюбимой дамой (удовольствия минимум) и совсем другое дело - иметь девушку, которая от тебя млеет, тает и дрожит (когда кончает) ...

И совсем необязательно любить всех, кто понравился
А вот это уже просто от темперамента зависит ...
Считаю, что девушки должны отдаваться тем, кто понравился . Это великодушно ...