Вход на сайт
Любовь и смерть
NEW 15.06.06 20:15
в ответ Nicole112 15.06.06 10:08
Это ведь уже другая жизнь?..
Пока дети маленькие, мужчина и женщина посвящают вс╦ сво╦ время им. И вот они незаметно вырастают! Вдруг появляется возможность посвятить себя друг другу, как мечтали когда-то. И тут смерть!
Несправедливо
Неужели человек не достоин счастья?
Пока дети маленькие, мужчина и женщина посвящают вс╦ сво╦ время им. И вот они незаметно вырастают! Вдруг появляется возможность посвятить себя друг другу, как мечтали когда-то. И тут смерть!
Несправедливо

Неужели человек не достоин счастья?
NEW 15.06.06 20:22
в ответ 235026 15.06.06 10:50
Потерять ребенка- трагедия
Любая смерть - невосполнимая потеря 
Однако...Мы ждем и завидуем настоящей любви. А когда видишь, как она прерывается смертью, мне становится страшно. Может быть есть способ защиты своего сердца от переживания такой трагедии? Может быть, тот, кто легко относится к "налево-направо" в конце концов более счастлив?

Однако...Мы ждем и завидуем настоящей любви. А когда видишь, как она прерывается смертью, мне становится страшно. Может быть есть способ защиты своего сердца от переживания такой трагедии? Может быть, тот, кто легко относится к "налево-направо" в конце концов более счастлив?
NEW 15.06.06 20:32
Я не думаю- я спрашиваю.
Моя бабушка после войны осталась одна с детьми. Говорила, работа заняла вс╦ время и все мысли. потом привыкла к одиночеству.Да и время другое было.
А если трагедия случается в тот момент, когда только появилась возможность пожить для себя?
Мне кажется, в молодости легче представить, что у тебя вс╦ ещ╦ впереди. А где взять силы в 50?
В том-то и дело, что понимаешь, что 20-30 лет у тебя еще есть.
Любить или не любить? Как легче жить?
в ответ Vergissmich! 15.06.06 14:04
В ответ на:
Почему вы думаете, что женщина будет ждать смерти 33 года?
Почему вы думаете, что женщина будет ждать смерти 33 года?
Я не думаю- я спрашиваю.
Моя бабушка после войны осталась одна с детьми. Говорила, работа заняла вс╦ время и все мысли. потом привыкла к одиночеству.Да и время другое было.
А если трагедия случается в тот момент, когда только появилась возможность пожить для себя?
Мне кажется, в молодости легче представить, что у тебя вс╦ ещ╦ впереди. А где взять силы в 50?
В том-то и дело, что понимаешь, что 20-30 лет у тебя еще есть.
Любить или не любить? Как легче жить?
NEW 15.06.06 21:09
в ответ ГАЛИНА_ 15.06.06 20:57
Продолжается...по инерции...просто воспоминания интересней ,молодость ,мечты,чувства ...а в будущем ? морщины ,болезни ...
Не подумай что тут тоску нагоняю,знаю молод настолько насколько себя чувствуешь и в душе... живу как и ты сказала настоящим ,сегодня есть сегодня,а завтра будет завтра...

Не подумай что тут тоску нагоняю,знаю молод настолько насколько себя чувствуешь и в душе... живу как и ты сказала настоящим ,сегодня есть сегодня,а завтра будет завтра...
NEW 15.06.06 21:50
в ответ Icama 15.06.06 20:22
странно рассуждаете... то они любили очень друг друга 33 года, были очень счастливы, я так понимаю, не было у них значит потребности ходить "налево-направо"... а теперь вс╦ сводите к тому, что может быть стоило ходить... если так думаете, то может и не так счастливы были в любви,
раз сомневаетесь, что а может быть стоило ходить... что-то я не пойму... почему вс╦ к "налево-направо ходить" сводите ?
раз сомневаетесь, что а может быть стоило ходить... что-то я не пойму... почему вс╦ к "налево-направо ходить" сводите ?
NEW 15.06.06 22:36
в ответ Icama 15.06.06 22:25
О будущем наверное не думать ,так тяжелее, ждать чего то...просто жить сегодняшним дн╦м и вспоминать счастливое прошлое...
Счастливой то наверное тоже можно быть просто с теми кто есть рядом,с детьми ,внуками и просто если найд╦тся какое нибудь занятие...Просто наверное это будет ДРУГОЕ счастье....

NEW 15.06.06 22:38
Или "ходить налево" не должно осуждаться.
Вот именно !
"Не судите и не судимы будете".
"А судьи кто ?"
Пусть у твоей любимой будет на всякий случай еще кто-нибудь "про запас"?
Зачем "про запас" ?! Любая здоровая девушка спокойно "выдержит" десяток любимых одновременно и будет счастлива с каждым (но по своему) ...

Вот именно !

"Не судите и не судимы будете".
"А судьи кто ?"

Пусть у твоей любимой будет на всякий случай еще кто-нибудь "про запас"?
Зачем "про запас" ?! Любая здоровая девушка спокойно "выдержит" десяток любимых одновременно и будет счастлива с каждым (но по своему) ...

NEW 15.06.06 23:15
в ответ 235026 15.06.06 22:46
..... Может быть есть способ защиты своего сердца от переживания такой трагедии? .....
нет такого способа защиты... есть только одно - пока ты жив╦шь, ты чувствуешь... чувствуешь так, как
ты умеешь чувствовать... если ты не чувствуешь - ты уже не жив╦шь...
......Любить или не любить? Как легче жить?......
если любишь, то любишь... если не любишь, то не любишь... легче так, как ты можешь...
......А можно жить прошлым, если будущее не радует?......
можно, но не нужно... нужно помнить прошлое и быть благодарным, что это прошлое имело место быть...
......Кто знает, что в будущем?.......
никто не знает
......Можно узнать, возможно ли быть снова счастливой?......
можно, надо просто жить дальше...

нет такого способа защиты... есть только одно - пока ты жив╦шь, ты чувствуешь... чувствуешь так, как
ты умеешь чувствовать... если ты не чувствуешь - ты уже не жив╦шь...
......Любить или не любить? Как легче жить?......
если любишь, то любишь... если не любишь, то не любишь... легче так, как ты можешь...
......А можно жить прошлым, если будущее не радует?......
можно, но не нужно... нужно помнить прошлое и быть благодарным, что это прошлое имело место быть...
......Кто знает, что в будущем?.......
никто не знает
......Можно узнать, возможно ли быть снова счастливой?......
можно, надо просто жить дальше...