Вход на сайт
Любовь и смерть
14.06.06 20:57
У соседки умер муж. Ей-51. Ему было 56. Они 33 года вместе- и никого ни у не╦, ни у него ни до, ни после не было.Так бывает!
Она боролась за него до последней секунды, а когда поняла, что ничего невозможно сделать, единственным желанием было- покончить со своей жизнью. Надо было только похоронить и выбрать способ ...
А может быть не нужна такая любовь? 33 года вместе, а теперь еще 33 года ждать смерти?
Вам приходила мысль о том, что вы будете делать, случись с вами такое?
Она боролась за него до последней секунды, а когда поняла, что ничего невозможно сделать, единственным желанием было- покончить со своей жизнью. Надо было только похоронить и выбрать способ ...
А может быть не нужна такая любовь? 33 года вместе, а теперь еще 33 года ждать смерти?
Вам приходила мысль о том, что вы будете делать, случись с вами такое?
NEW 14.06.06 21:00
в ответ Icama 14.06.06 20:57
Потеря любимого это ужас, это давилово такое на сердце, на горло, на все существо... Такое вынести могут очень сильные, или когда есть ответственность за других, тех кто от тя зависит....
Не знаю, нужна-ненужна такая любовь, она не спрашивает, когда приходит.
Не знаю, нужна-ненужна такая любовь, она не спрашивает, когда приходит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.06.06 22:26
в ответ 235026 14.06.06 21:42
51- это пол-жизни. И если ты посвятил е╦ единственному мужчине, неужели хватит сил найти второго?
Дети взрослые. Внуки, конечно, радуют.
Но человеку нужна своя половинка. И когда заботы о детях уходят на второй план, понимаешь, как это важно- быть не одной.
Дети взрослые. Внуки, конечно, радуют.
Но человеку нужна своя половинка. И когда заботы о детях уходят на второй план, понимаешь, как это важно- быть не одной.
NEW 14.06.06 22:30
Ну это по-русски- плакать по умершим, не думая о живых.
А тут другой случай- вся жизнь друг ради друга.
Мы всегда уверены, что верность- это счастье.
Но не может же счастье обернуться трагедией? Значит, верность- это неправильно?
в ответ ГАЛИНА_ 14.06.06 22:25
В ответ на:
говорят,что не ценили мужей при жизни...
говорят,что не ценили мужей при жизни...
Ну это по-русски- плакать по умершим, не думая о живых.
А тут другой случай- вся жизнь друг ради друга.
Мы всегда уверены, что верность- это счастье.
Но не может же счастье обернуться трагедией? Значит, верность- это неправильно?
NEW 14.06.06 22:35
в ответ Icama 14.06.06 22:20
А что чем то обидела ? Тогда извените,но из прочитаного такой вопрос возник...Ещ╦ 33 года смерти не ждут я думаю,через год, два станет легче,а кому не станет,то и жизнью это не назов╦шь только мучения...знаю случаи когда просто не выдерживали и умирали ...
NEW 14.06.06 22:55
в ответ ГАЛИНА_ 14.06.06 22:34
Не, Галюнь, тут как раз тот редкий случай, когда даже нет смысла проверять.
Они перезванивались регулярно не для того, чтобы проверить, кто чем занят, как это бывает у молодых, а потому что по голосу друг друга скучали .
Когда "создают видимость"- это другой случай. Там человек тоже горюет. Но он хотя бы теоретически представляет, что возможна жизнь и с другим.
Они перезванивались регулярно не для того, чтобы проверить, кто чем занят, как это бывает у молодых, а потому что по голосу друг друга скучали .
Когда "создают видимость"- это другой случай. Там человек тоже горюет. Но он хотя бы теоретически представляет, что возможна жизнь и с другим.
NEW 14.06.06 22:59
Знаешь,я всегда была одного мнения и при нём останусь...
одни изменяют на практике,другие в теории...
нет такого человека,который хотя бы мысленно не изменил партнёру...
я имею ввиду протяжённость длиною с жизнь...
одни изменяют на практике,другие в теории...
нет такого человека,который хотя бы мысленно не изменил партнёру...
я имею ввиду протяжённость длиною с жизнь...