Вход на сайт
...если умнее
NEW 14.06.06 10:28
в ответ зaбыл 14.06.06 10:24
А ты всех жавотных понимаешь, чаго они там своим мамкам говорят?
Да мне все одно, что он и она, что ащо чаго, токма оно как не крути все к тому сводиться, что ты от бабы рожен, и никуда от того не денишься, и кормила она тебя, и поила, и ростила то, что из тебя выросла, и ночкам ине спала, и слез наплакала не одну когда ты по ночам шарохался бог весть где. Есть плоханьки мамки, и ежели кому така попалась, то жалко.
А к родственникам и не свожу, я тебе по бабски говорю, как оно по сердцу режет, когда мамка такое слышет от родной кровиночки.
Да мне все одно, что он и она, что ащо чаго, токма оно как не крути все к тому сводиться, что ты от бабы рожен, и никуда от того не денишься, и кормила она тебя, и поила, и ростила то, что из тебя выросла, и ночкам ине спала, и слез наплакала не одну когда ты по ночам шарохался бог весть где. Есть плоханьки мамки, и ежели кому така попалась, то жалко.
А к родственникам и не свожу, я тебе по бабски говорю, как оно по сердцу режет, когда мамка такое слышет от родной кровиночки.
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 14.06.06 10:31
в ответ Nicole112 14.06.06 10:25
Вот где собачка то зарыта: они тут без бабонек сидят, да патаються себя утешить, что не так то оно и плохо. А на самом деле, человек стадное жавотное, потому инстинкт у него природный стадо завести и жить йим. Когад найдут, перестанут орать то.
NEW 14.06.06 10:42
в ответ зaбыл 14.06.06 10:35
Ну не о мамках, таки ладно, хотя мамка тожма баба.
Я уж не первый день на свете жаву, да не первый день мужики рядмом со мной, уж вижу коли ему хорошо, коли плохо тожма вижу. И уж знаю, что ему нужно, да когда. Сначала на батьке видела, потом на своем богатыре, ну оно так и дальше идет.
Я уж не первый день на свете жаву, да не первый день мужики рядмом со мной, уж вижу коли ему хорошо, коли плохо тожма вижу. И уж знаю, что ему нужно, да когда. Сначала на батьке видела, потом на своем богатыре, ну оно так и дальше идет.
NEW 14.06.06 10:43

Ржунимагу!!! Шапокляк в своем стебе превзошла сама себя!!!
СТАДО ЗАВЕСТИ И ЖИТЬ ЙИМ!!!
Представляете себе стадо Шапокляков!?!?
в ответ Старуха Шапокляк 14.06.06 10:31
В ответ на:
А на самом деле, человек стадное жавотное, потому инстинкт у него природный стадо завести и жить йим.
А на самом деле, человек стадное жавотное, потому инстинкт у него природный стадо завести и жить йим.
Ржунимагу!!! Шапокляк в своем стебе превзошла сама себя!!!
СТАДО ЗАВЕСТИ И ЖИТЬ ЙИМ!!!
Представляете себе стадо Шапокляков!?!?
NEW 14.06.06 10:54
в ответ зaбыл 14.06.06 10:50
А то не один мужик то у меня был. И других тожма видела.
НУ мож и не как без рук, но оно вдвоем сподручнее, да приятнее. Как и бабам, так и мужикам. Оно знаешь ли природой так задуманно, потому нече супротив природы то переть.
НУ мож и не как без рук, но оно вдвоем сподручнее, да приятнее. Как и бабам, так и мужикам. Оно знаешь ли природой так задуманно, потому нече супротив природы то переть.
NEW 14.06.06 10:59
в ответ Старуха Шапокляк 14.06.06 10:54
смотря что делать, лично я вообще на дух не переношу, когда бабы под ногами вертятся в то время, когда я что-то делаю...
давай хоть один пример, когда мужику не обойтись без бабы!
вы тут орали, что мужики без вас пропадут - доказывай на примерах!
давай хоть один пример, когда мужику не обойтись без бабы!
вы тут орали, что мужики без вас пропадут - доказывай на примерах!