Login
Много или мало
NEW 13.06.06 12:52
in Antwort 235026 13.06.06 12:48
Он ей на каждую свадьбу новое обручальное кольцо делал и дарил! 
Ювелир - уже вся в золоте!

Ювелир - уже вся в золоте!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.06.06 13:00
А чем фигушки та плОхи? Вполне нежно помойму 
Да может тянуть, конечно, только Ж и М может тянуть по разным обстоятельствам.. например от долгого воздержания, в связи с наступлением весны, лета, отпуском и т.п. Не мне рассказывать, как романы то начинаюцца
Чай опытный уж 
А в последствии, от этой несдержавшейся тяги, если всеж сексуальность не совпала, остается одно занудство, не более того.
А вот если людей потянуло, да потом еще и выяснилось, что у обоих фантазия на полную катушку, и совпадает все, и тащишься от тела его.. (аж при воспоминании только прикосновения к нему или его к тебе колбасит) вот тогда действительно классно...
И не зависит от супер опытности... Лучше чтоб оба себя понимали и противоположный пол, были развитыми чувственно.
Достаточно чтоб женщина была не фригидной и мужчина в хорошей форме...
Вобщем, не сталаб я романтизировать опытных мужчин и неопытных женщин.. каждому овощу свой фрукт. Намного кайфнее с ровесником учицца всему вместе лет в 18, через юношеские сладкие поцелуи, романтику, любопытство, нежность...
Ярыков не боюсь конечно... уже не маленька
in Antwort Barbosa 13.06.06 12:41

Да может тянуть, конечно, только Ж и М может тянуть по разным обстоятельствам.. например от долгого воздержания, в связи с наступлением весны, лета, отпуском и т.п. Не мне рассказывать, как романы то начинаюцца

А в последствии, от этой несдержавшейся тяги, если всеж сексуальность не совпала, остается одно занудство, не более того.
А вот если людей потянуло, да потом еще и выяснилось, что у обоих фантазия на полную катушку, и совпадает все, и тащишься от тела его.. (аж при воспоминании только прикосновения к нему или его к тебе колбасит) вот тогда действительно классно...
И не зависит от супер опытности... Лучше чтоб оба себя понимали и противоположный пол, были развитыми чувственно.
Достаточно чтоб женщина была не фригидной и мужчина в хорошей форме...
Вобщем, не сталаб я романтизировать опытных мужчин и неопытных женщин.. каждому овощу свой фрукт. Намного кайфнее с ровесником учицца всему вместе лет в 18, через юношеские сладкие поцелуи, романтику, любопытство, нежность...

Ярыков не боюсь конечно... уже не маленька

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.06.06 13:01
Йа-йа... и желательно не один и даже (О УЖОС!) не 10...
in Antwort 235026 13.06.06 12:41
В ответ на:
да, но опять таки, чтобы себя всT же получше !!! узнать женщине нужен мужчина...
да, но опять таки, чтобы себя всT же получше !!! узнать женщине нужен мужчина...
Йа-йа... и желательно не один и даже (О УЖОС!) не 10...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.06.06 13:05
in Antwort kleinerfuchs 13.06.06 13:01
NEW 13.06.06 13:05
Молодец зришь в корень...
in Antwort kleinerfuchs 13.06.06 13:00
В ответ на:

Молодец зришь в корень...
NEW 13.06.06 13:10
in Antwort 235026 13.06.06 13:05
потому почему бы и не больше 
каждому по потребности, от каждого по способности

каждому по потребности, от каждого по способности

NEW 13.06.06 13:37
in Antwort Quo Vadis 13.06.06 13:05
NEW 13.06.06 13:42
in Antwort Quo Vadis 13.06.06 13:38
NEW 13.06.06 13:49
in Antwort Jokkersha 13.06.06 13:42
а ты считаешь, что отношения всё же стоит начинать со стихов при луне???
NEW 13.06.06 13:49
in Antwort Quo Vadis 13.06.06 13:49
13.06.06 13:56
С солнечного денька на Кипрском пляже
Чтоб рвануло так рвануло
in Antwort Quo Vadis 13.06.06 13:49
В ответ на:
а ты считаешь, что отношения вс╦ же стоит начинать со стихов при луне???
а ты считаешь, что отношения вс╦ же стоит начинать со стихов при луне???
С солнечного денька на Кипрском пляже

Чтоб рвануло так рвануло

NEW 13.06.06 14:14
in Antwort Jokkersha 13.06.06 13:56
Ой.. не начинайте, а то сяс Стаска прибежит и корыстной обзовет...

NEW 14.06.06 03:32
in Antwort kleinerfuchs 13.06.06 13:00
>>>И не зависит от супер опытности...
Ну так и я о том же писал. Так в чем же чушь-то в моих словах была?
>>>Намного кайфнее с ровесником учицца всему вместе лет в 18, через юношеские сладкие поцелуи, романтику, любопытство, нежность...
Да, лучше все постигать и набираться опыта с любимым человеком.
А вот то, что с ровесником - не факт! Скорее даже наоборот. Мужчина должен быть старше девушки.
Ну, это мое мнение ....
Ну так и я о том же писал. Так в чем же чушь-то в моих словах была?

>>>Намного кайфнее с ровесником учицца всему вместе лет в 18, через юношеские сладкие поцелуи, романтику, любопытство, нежность...
Да, лучше все постигать и набираться опыта с любимым человеком.
А вот то, что с ровесником - не факт! Скорее даже наоборот. Мужчина должен быть старше девушки.
Ну, это мое мнение ....

NEW 14.06.06 06:16
in Antwort Barbosa 14.06.06 03:32
Ой, правда.. я немного не то увидела в твоих словах... Ты писал - любящий мужчина может научить.. а мне показалось - опытный мужчина...
Единственное что, любящий мужчина не обязательно должен быть старше женщины, чтобы дать ей кайф от сексуальной близости (ИМХО)
Единственное что, любящий мужчина не обязательно должен быть старше женщины, чтобы дать ей кайф от сексуальной близости (ИМХО)
NEW 14.06.06 06:30
in Antwort kleinerfuchs 14.06.06 06:16
Да уж конечно, любящий.
А если опытный - то это уже получится как в полупервобытных племенах Полинезии, где жрец должен лишать девушку невинности перед свадьбой. А потом жених и родственники еще жрецу спасибо говорят, что взял такой труд на себя
Или вообще где-то читал, что у некоторых племен для этих целей специальная статуэтка - идол с каменным фаллосом используется и девушки самостоятельно производят сии....хм...манипуляции
Да-а-аа-а! До чего же дикий народ, эти дети гор!!! ( "12 стульев" (с) )

А если опытный - то это уже получится как в полупервобытных племенах Полинезии, где жрец должен лишать девушку невинности перед свадьбой. А потом жених и родственники еще жрецу спасибо говорят, что взял такой труд на себя

Или вообще где-то читал, что у некоторых племен для этих целей специальная статуэтка - идол с каменным фаллосом используется и девушки самостоятельно производят сии....хм...манипуляции

Да-а-аа-а! До чего же дикий народ, эти дети гор!!! ( "12 стульев" (с) )

NEW 14.06.06 10:50
in Antwort Barbosa 13.06.06 12:41
Насч╦т ярлыков....Таких как ты единицы ...остальным и требуются бл...и,ты же сам видишь что делается здесь на форуме и в жизни то же самое...Время такое,другие ценности..кто не ид╦т со временем ,сам виноват...
Мужчины во все времена были сильным полом и женщины (многие конечно добровольно) подстраиваются...

NEW 14.06.06 11:52
in Antwort sontikk 14.06.06 10:50
Да какое время? Важно то, что у человека в голове, а не то, что творится на улице. Если есть стержень в человеке, или как писал Кант, нравственный императив внутри, то он всегда будет человеком. Ну может будет подстраиваться, но только внешне.
А если этого нет, то на "времена и нравы" можно все что угодно списать.
А бляди может кому-то, конечно, и требуются...только весь вопрос в том - для чего?
А если этого нет, то на "времена и нравы" можно все что угодно списать.
А бляди может кому-то, конечно, и требуются...только весь вопрос в том - для чего?