Вход на сайт
Ревность к прошлому
NEW 12.06.06 10:20
в ответ *maus* 12.06.06 10:09
Мож в банку ... и зарыть, а копии алъбомов , лучшему другу в картонке на чердак для сохранения.
правда повозиться прид╦ться
А то даа ... по тому как там рассказанно ... найд╦т ... пить дать найд╦т.
правда повозиться прид╦ться
А то даа ... по тому как там рассказанно ... найд╦т ... пить дать найд╦т.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.06.06 10:35
так у лучшего друга может тоже жена оказатся!! вдруг решит убратся на чердаке...... потом у не╦ точно крышу снес╦т, пойд╦т землю бороздит, и банку найд╦т!! иииииии....нехотела бы я оказаться на месте е╦ мужа
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.06.06 10:20
В ответ на:
Мож в банку ... и зарыть, а копии алъбомов , лучшему другу в картонке на чердак для сохранения.
правда повозиться придTться
правда повозиться придTться
так у лучшего друга может тоже жена оказатся!! вдруг решит убратся на чердаке...... потом у не╦ точно крышу снес╦т, пойд╦т землю бороздит, и банку найд╦т!! иииииии....нехотела бы я оказаться на месте е╦ мужа

NEW 12.06.06 16:08
мне кажется что по жизни и в реале ты очень мяагкий человек и сильно подда╦шся женским чарам, делаешь все, любишь сильно, но тебя не хотят! Тут то ты и решил надеть маску Мачо. Знаем мы таких и внимания не обращаем, дурость это и предлогаю быстро показать сво╦ истенное лицо, к вам люди потянутся а не безмозглые товариши и кобылки...
в ответ зaбыл 12.06.06 10:23
В ответ на:
самое простое один раз сказать ей: "Если не веришь - я тебя не держу, или попросту на*уй с пляжа!"
самое простое один раз сказать ей: "Если не веришь - я тебя не держу, или попросту на*уй с пляжа!"
мне кажется что по жизни и в реале ты очень мяагкий человек и сильно подда╦шся женским чарам, делаешь все, любишь сильно, но тебя не хотят! Тут то ты и решил надеть маску Мачо. Знаем мы таких и внимания не обращаем, дурость это и предлогаю быстро показать сво╦ истенное лицо, к вам люди потянутся а не безмозглые товариши и кобылки...
NEW 12.06.06 17:52
в ответ nikola2 12.06.06 00:25
-----------чудо ребенок да и второй брак, не молод .-----------
Если он ее любит и не хочет потерят`- придет`ся подчинится....(ал`тернатива совсем черная...)
Ал´бомы..- на хранение к первой жене отдат`...(если дороги..)
Он не молчалив..? Ему бол`ше с женой говорит`надо на тему ее ревности....,женщину легче переубедит`...,она любит ушами...
У моего знакомого похожий случай был с турчанкой...., ничего..,прошло,но он терпеливый..
Если он ее любит и не хочет потерят`- придет`ся подчинится....(ал`тернатива совсем черная...)
Ал´бомы..- на хранение к первой жене отдат`...(если дороги..)
Он не молчалив..? Ему бол`ше с женой говорит`надо на тему ее ревности....,женщину легче переубедит`...,она любит ушами...
У моего знакомого похожий случай был с турчанкой...., ничего..,прошло,но он терпеливый..
NEW 13.06.06 00:37
в ответ nikola2 12.06.06 23:35
ну знаеш в 30 то он ещ╦ не старый можно ещ╦ и по бляткам походить
эт шутка
а вообще я щитаю правильно вс╦ ты говориш у меня тош такое мнение ему прост правдо с ней наверн много говорить надо я вот ревную совсем мало я прост щитаю што ревность ток жить хорошо мешает праблемы потом женились значит доверять надо а если кто решит изменять то сэтим или жить надо или расходится .А ревностью вс╦ равно проблему не решить
а дальше она ревновать будет то он точно по бляткам пойд╦т не выдержит

а вообще я щитаю правильно вс╦ ты говориш у меня тош такое мнение ему прост правдо с ней наверн много говорить надо я вот ревную совсем мало я прост щитаю што ревность ток жить хорошо мешает праблемы потом женились значит доверять надо а если кто решит изменять то сэтим или жить надо или расходится .А ревностью вс╦ равно проблему не решить

а дальше она ревновать будет то он точно по бляткам пойд╦т не выдержит
NEW 13.06.06 01:50
Каждый судит субъективно...Может, для него вы уже старик....
в ответ nikola2 13.06.06 01:45
В ответ на:
И как бы я не сказал что старость пришла ко мне это уж ты перегнул.
И как бы я не сказал что старость пришла ко мне это уж ты перегнул.
Каждый судит субъективно...Может, для него вы уже старик....