Вход на сайт
депрессия
NEW 12.06.06 21:32
в ответ Forumweib 06.06.06 11:24
Так девчонки мой вам совет! Не майтесь дурью эти все таблетки и "витамины" чистая ерунда! Есть средство натуральное и очень полезное как для тела так и для души провереный вариант!!!!Сама не раз этим спасалась! ЭТО ТРЕНИРОВКИ! В спорт зале! Даже если ты полчаса побегает на трайдмиле уже стресса как и ни бывало! Говорю это и по собственному опыту и как персональный тренер (сертифицированный) по фитнесу!
И этому всему есть научное объяснение!

13.06.06 01:46
После такого, как правило, можно дальше не читать....
в ответ Lostreflection 12.06.06 21:32
В ответ на:
Так девчонки мой вам совет!
Так девчонки мой вам совет!
После такого, как правило, можно дальше не читать....
NEW 13.06.06 13:43
в ответ kleinerfuchs 13.06.06 12:12
в помощи? хм-м-м...
таких как они у меня помошников хватает, мне бы с душевным подходом и рывком в прекрассную жизнь,
такую которой я ещ╦ не видала!
подкоректирую :
выезд в люди, развлекательная и культурная программка, веселое времяпровождение,
осмотр ярких достопремичательностей земли, ощющение адреналина...
и так далее! Думается мне что наши парни в этом форуме на такое не способны,
а на то что способны, способен каждый стандарт

ой, чую нарваласИ я
таких как они у меня помошников хватает, мне бы с душевным подходом и рывком в прекрассную жизнь,
такую которой я ещ╦ не видала!
подкоректирую :
выезд в люди, развлекательная и культурная программка, веселое времяпровождение,
осмотр ярких достопремичательностей земли, ощющение адреналина...
и так далее! Думается мне что наши парни в этом форуме на такое не способны,
а на то что способны, способен каждый стандарт

ой, чую нарваласИ я
NEW 13.06.06 15:03
да ни фига.
во первыx, какого черта вокруг тебя кто-то должен крутиться? вообще тебе никто ничего не должен. предлагают тебе помощь только из жалости. wer nicht will, der hat schon.
а во вторыx, твоя проблема совершенно не в том, что ты скучаешь по бывшему. твоя проблема в том что ты считала себя самой лучшей, принцессой и вообще всей из себя. а оказалось что твой бывший нашел себе еще лучше и абсолютно по тебе не скучает. наверное твои капризы надоели до чертиков.
ну так вот: ты не идеальная и не самая лучшая. всегда будут бабы лучше. а если парень говорит что ты самая лучшая это почти всегда только потому что парень знает что бабы любят лесть настолько что обижаются если ее нет.
я лично только один раз действительно абсолютно правдиво сказал одной девушке что она самая лучшая. примерно через месяц после расставания. и это было последнее что я ей сказал.
так что не депрессия у тебя а уязвленное самолюбие. учись жить с этим и умерь самомнение.
во первыx, какого черта вокруг тебя кто-то должен крутиться? вообще тебе никто ничего не должен. предлагают тебе помощь только из жалости. wer nicht will, der hat schon.
а во вторыx, твоя проблема совершенно не в том, что ты скучаешь по бывшему. твоя проблема в том что ты считала себя самой лучшей, принцессой и вообще всей из себя. а оказалось что твой бывший нашел себе еще лучше и абсолютно по тебе не скучает. наверное твои капризы надоели до чертиков.
ну так вот: ты не идеальная и не самая лучшая. всегда будут бабы лучше. а если парень говорит что ты самая лучшая это почти всегда только потому что парень знает что бабы любят лесть настолько что обижаются если ее нет.
я лично только один раз действительно абсолютно правдиво сказал одной девушке что она самая лучшая. примерно через месяц после расставания. и это было последнее что я ей сказал.
так что не депрессия у тебя а уязвленное самолюбие. учись жить с этим и умерь самомнение.
My memory of you is better than you.