Вход на сайт
депрессия
NEW 12.06.06 20:00
в ответ Forumweib 10.06.06 18:54
Вы поступили правильно, не жалейте! Променял меня, причем променял на лучшую жизнь, на новых и интересных друзей. И о таком человеке Вы позволяете себе жалеть?!!! 
Когда я задаю ему вопрос " а есть ли чувства к ней?"
он отвечает "еще нет, но все может случится, зато мне там интересно, там классная компания, меня все уважают, а она мне очень нравится"
Он у Вас кровопийца!
Будьте счастливы, что избавились от человека, который всю жизнь будет мотать нервы! При этом он будет мило улыбаться и считать, что ничего такого плохого он не говорит и не делает...
От таких людей надо держаться подальше.
Попробуйте посмотреть на всю эту ситуацию с юмором!
Юмор - хороший врач
Не спрашивайте, как у него там с другой девушкой. Вам это безразлично. А лишний раз давать жестокому и циничному человеку пить Вашу энергию - это преступление перед собой и своим здоровьем. Вам еще замуж выходить и детей рожать! Силы для мужа и для деток поберегите...
И самое главное, не уговаривайте себя, что любите его. Просто это мужчина, с которым Вы надеялись прожить всю жизнь, Вы не хотели менять его ни на кого другого. Вы хотели, чтоб в Вашей жизни был один-единственный любимый.
Это естественные желания хорошей девушки...
Но теперь Вы взрослая, интересная женщина! Занимайтесь собой, своим развитием, цените каждый день, будьте жизнерадостны. У такой женщины всегда будут поклонники, и, самое главное, будет ОН !!!

Когда я задаю ему вопрос " а есть ли чувства к ней?"
он отвечает "еще нет, но все может случится, зато мне там интересно, там классная компания, меня все уважают, а она мне очень нравится"
Он у Вас кровопийца!

Попробуйте посмотреть на всю эту ситуацию с юмором!

Не спрашивайте, как у него там с другой девушкой. Вам это безразлично. А лишний раз давать жестокому и циничному человеку пить Вашу энергию - это преступление перед собой и своим здоровьем. Вам еще замуж выходить и детей рожать! Силы для мужа и для деток поберегите...

И самое главное, не уговаривайте себя, что любите его. Просто это мужчина, с которым Вы надеялись прожить всю жизнь, Вы не хотели менять его ни на кого другого. Вы хотели, чтоб в Вашей жизни был один-единственный любимый.