Вход на сайт
Ревность к прошлому
NEW 13.06.06 02:22
Откуда "оттуда"?
в ответ Quo Vadis 13.06.06 02:06
В ответ на:
НУ да...пока оста╦тся шанс привезти жену оттуда...чувствуешь и в 40-ок себя жеребцом...
НУ да...пока оста╦тся шанс привезти жену оттуда...чувствуешь и в 40-ок себя жеребцом...
Откуда "оттуда"?
NEW 13.06.06 03:14
в ответ Quo Vadis 13.06.06 02:06
Mолодой человек! Да будет вам известно, что настоящего мужчину характеризует не только "жеребячество", но и масса других качеств - ум, тактичность, остроумие, душевная чуткость, снисходительность к женщине как к более слабому созданию, умение учиться на собственных ошибках и много чего другого. Это только в молодости у вас вс╦ "в одном конце" сосредоточено, что часто не способствует, а скорее мешает взаимопониманию в семьях.

NEW 13.06.06 03:20
в ответ Tiritaka 13.06.06 03:14
Вс╦ так,Tiritaka....Только, пожалуйста-препожалуйста...не называйте его "Молодой человек!"...
Я уже не раз писал об этом на этом форуме....Если с германия.ру убрать "Молодой человек", "девушка", "так, слушайте девочки" и "конец"....ТО архивы форума сократятся минимум на треть....
Почему бы юзерам не называть друг-друга по именам и никам????? Это так просто...и не чувствуешь себя в трамвае...Честное слово, я отсюда уйду только из-за этих "девушка-молодойчеловек-парниша"....Сельпо 89й год....А у нас на дворе - 2006...
Я уже не раз писал об этом на этом форуме....Если с германия.ру убрать "Молодой человек", "девушка", "так, слушайте девочки" и "конец"....ТО архивы форума сократятся минимум на треть....
Почему бы юзерам не называть друг-друга по именам и никам????? Это так просто...и не чувствуешь себя в трамвае...Честное слово, я отсюда уйду только из-за этих "девушка-молодойчеловек-парниша"....Сельпо 89й год....А у нас на дворе - 2006...
NEW 13.06.06 03:30
Если честно, то сначала я его и вовсе "вЬюношей" обозвать хотела за такие бескомпромиссные и неуважительные высказывания по отношению к старшим товарищам.
Потом с трудом сдержалась и заменила на "молодого человека", поскольку это я теперь его как бы "с высоты своего возраста" поучаю (опираясь на воображаемую клюку и укоризненно тряся подагрическим указательным пальцем перед его задранным в юношеском задоре носом).
Вообще я такими обращениями не злоупотребляю, постараюсь исправиться!

Потом с трудом сдержалась и заменила на "молодого человека", поскольку это я теперь его как бы "с высоты своего возраста" поучаю (опираясь на воображаемую клюку и укоризненно тряся подагрическим указательным пальцем перед его задранным в юношеском задоре носом).

Вообще я такими обращениями не злоупотребляю, постараюсь исправиться!

NEW 13.06.06 10:17
поучать будешь своих детей , коли таковые имеются...и цеплятся за одно единственное слово...тоже не стоит
в ответ Tiritaka 13.06.06 03:30
В ответ на:
поскольку это я теперь его как бы "с высоты своего возраста" поучаю (опираясь на воображаемую клюку и укоризненно тряся подагрическим указательным пальцем перед его задранным в юношеском задоре носом
поскольку это я теперь его как бы "с высоты своего возраста" поучаю (опираясь на воображаемую клюку и укоризненно тряся подагрическим указательным пальцем перед его задранным в юношеском задоре носом
поучать будешь своих детей , коли таковые имеются...и цеплятся за одно единственное слово...тоже не стоит
NEW 13.06.06 10:35
в ответ Quo Vadis 13.06.06 10:32
странный ты...
рассуждаешь о том, чего не знаешь,
споришь с теми, кто тебе протсо пытается обьяснить...
а о здоровье...
тут я вообще ржу над тобой, у кого-то и до 80 хватает, а кто-то и к 30 ни на что не годен...
это не предложение к дискуссии, просто информация к размышлению...
рассуждаешь о том, чего не знаешь,
споришь с теми, кто тебе протсо пытается обьяснить...
а о здоровье...
тут я вообще ржу над тобой, у кого-то и до 80 хватает, а кто-то и к 30 ни на что не годен...
это не предложение к дискуссии, просто информация к размышлению...
NEW 13.06.06 10:44
в ответ зaбыл 13.06.06 10:35
тем более где я спорю???:)
моё сугубо личное мнение..в 40-ок надо уже иметь
полноценную семью...а не любовь искать...не вышло....
считай...в семейном плане...пролетел..
хорошо если у обоих к етому времени уже есть дети...
а если нет...в 40-ок или в 50-т заводить обсчего???
моё сугубо личное мнение..в 40-ок надо уже иметь
полноценную семью...а не любовь искать...не вышло....
считай...в семейном плане...пролетел..
хорошо если у обоих к етому времени уже есть дети...
а если нет...в 40-ок или в 50-т заводить обсчего???
NEW 13.06.06 10:47
в ответ Quo Vadis 13.06.06 10:44
не всегда все по планам складывается,
вот у меня хороший друг тольк к 40 и обзавелся нормальной семьей и любимой женщиной...
не сложилось у него с предыдущей, зато сейчас наверстывают...
молодой ты еще, чтобы рассуждать, что ДОЛЖНО и как должно у всех быть...
вот у меня хороший друг тольк к 40 и обзавелся нормальной семьей и любимой женщиной...
не сложилось у него с предыдущей, зато сейчас наверстывают...
молодой ты еще, чтобы рассуждать, что ДОЛЖНО и как должно у всех быть...
NEW 13.06.06 10:48
в ответ Quo Vadis 13.06.06 10:40
Молодой ты ещо зеленай! Мало чаго в жизни понимаешь. В 40 лет только жизнь для многиг начинается сознательно. Кто как стрекозы в 20-30 лет скачет, поют, танцуют, ножками брЫкают, а потом в 40 лет только голова то работать нормально начинает. Глупый ты ищо, не понимаешь этого, ну оно и понятно. Дожави до 40 потом мы с тобой и покумекаем напару: возможно оно, счастье то 40-олетнее, али нет 

Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир