Вход на сайт
Ревность к прошлому
12.06.06 00:25
Тема к размышлению. Мой друг женился второй раз . Пришлось попрятать все Фото с первой женой (у второй только упоминание истерика) это в первый год , во второй ( все где рядом стоит девушка без разницы где и какая), дальше задержка с работы на 20 минут (с тяжелой работы в напряжении 10 -11 часов) значит успел уже бля......ть. .Знаю сто процентов и в мыслях нет у него, женился по любви ,чудо ребенок да и второй брак, не молод . Кошмар. У меня ко всему это есть мнение но как думаете вы, что это?
NEW 12.06.06 00:37
всё им мало.....любви им нашей мало...неинтенсивно выражем свои чувства...!
добавте сюда их комплексы по поводу собственной внешности...боль и страх прошлых разочарований
и просто истеричный характер...и сразу становится ясно , где собака зарыта
добавте сюда их комплексы по поводу собственной внешности...боль и страх прошлых разочарований
и просто истеричный характер...и сразу становится ясно , где собака зарыта
NEW 12.06.06 00:38
Никак не догадаюсь...что вы хотели нам сказать этим шифром....
в ответ nikola2 12.06.06 00:25
В ответ на:
бля......ть.
бля......ть.
Никак не догадаюсь...что вы хотели нам сказать этим шифром....
NEW 12.06.06 02:19
Вот это логика...Да, если бы я таоке правило соблюдал бы....У меня из 8-ми фотоальбомов половина одного осталась бы....
Дурацкий вывод....
в ответ Soul Cat 12.06.06 00:43
В ответ на:
А почему попрятать, а не выкинуть? Если ему дороги фото с бывшей, значит он е╦ ещ╦ любит и не хочет забывать.
А почему попрятать, а не выкинуть? Если ему дороги фото с бывшей, значит он е╦ ещ╦ любит и не хочет забывать.
Вот это логика...Да, если бы я таоке правило соблюдал бы....У меня из 8-ми фотоальбомов половина одного осталась бы....
Дурацкий вывод....
NEW 12.06.06 09:47
не согласна с вами.
у каждого из нас есть прошлое и даже если выкинуть фотки прошлое не стереть. да и зачем? странно, что мы так часто думаем о будущем, но не хотим вспоминать прошлое.
конечно не стоит выставлять старые альбомы на сомое видное место, чтоб было все постоянно перед глазами любимого/любимой. но убрать в дальний угол и иногда просматривать, это же очень интересно :)
у каждого из нас есть прошлое и даже если выкинуть фотки прошлое не стереть. да и зачем? странно, что мы так часто думаем о будущем, но не хотим вспоминать прошлое.
конечно не стоит выставлять старые альбомы на сомое видное место, чтоб было все постоянно перед глазами любимого/любимой. но убрать в дальний угол и иногда просматривать, это же очень интересно :)
http://www.buch-dein-visum.de
NEW 12.06.06 10:01
зачем выкидывать!! Было - было!! это прошлое!! а прошлое - как хочешь не забудешь!! Да и надо ли!
"прекрасное мышление"!!
В ответ на:
А почему попрятать, а не выкинуть?
.А почему попрятать, а не выкинуть?
зачем выкидывать!! Было - было!! это прошлое!! а прошлое - как хочешь не забудешь!! Да и надо ли!
В ответ на:
Если ему дороги фото с бывшей, значит он еT ещT любит и не хочет забывать
Если ему дороги фото с бывшей, значит он еT ещT любит и не хочет забывать
"прекрасное мышление"!!
NEW 12.06.06 10:03
Мо╦ мнение - это дурость в голове!! Тратить свои нервы из-за каких-то фото!!
В ответ на:
Тема к размышлению. Мой друг женился второй раз . Пришлось попрятать все Фото с первой женой (у второй только упоминание истерика) это в первый год , во второй ( все где рядом стоит девушка без разницы где и какая), дальше задержка с работы на 20 минут (с тяжелой работы в напряжении 10 -11 часов) значит успел уже бля......ть. .Знаю сто процентов и в мыслях нет у него, женился по любви ,чудо ребенок да и второй брак, не молод . Кошмар. У меня ко всему это есть мнение но как думаете вы, что это?
Мо╦ мнение - это дурость в голове!! Тратить свои нервы из-за каких-то фото!!
NEW 12.06.06 10:16
Или девушка страдает комплексом неполноценности(причем давно и серьезно), или же Ваш друг когда-то где-то в каком-то(может быть, и не одном) разговоре дал ей понять, что интерес его к женскому полу с ее появлением в доме не угас.
Кстати, а какое все же Ваше мнение?
Кстати, а какое все же Ваше мнение?