Вход на сайт
Подарить любимому сказку
NEW 09.06.06 13:29
Дамы и Господа!
Прошу вас, поделитесь своими самыми романтическими идеями!!!
Намечается годовщина свадьбы, и хотелось бы организовать нечто особое и необычное, чтобы удивить и обрадовать любимого человека.
Годовщина третья, двое маленьких детей, время на личную жизнь мало. Не говорю про романтику┘
Пожалуйста, помогите!
Прошу вас, поделитесь своими самыми романтическими идеями!!!
Намечается годовщина свадьбы, и хотелось бы организовать нечто особое и необычное, чтобы удивить и обрадовать любимого человека.
Годовщина третья, двое маленьких детей, время на личную жизнь мало. Не говорю про романтику┘
Пожалуйста, помогите!
NEW 09.06.06 13:42
в ответ Whitney 09.06.06 13:29
хочешь сказку? их есть у меня!
закажи ему 2-х стриптизершь в торте! завозят торт в зал - а оттуда девки - шасть - и ногамы дрыгают
только не каких-то помойных украинских потаскушек, а кого? ну конечно, сама в торт залезай! я, правда, не в курсе, у тебя ноги не погнутые? пузо еще не висит? если нет, смело в чулки, подвязки, лифчики там и т.д. облачайся - все будет круто! поверь мне

NEW 09.06.06 13:45
ggg, нет идея конечно про тоерт отпад, но если вс╦ же т, то::::
1) собирается ну очень шумная компания и на шашлык, при этом благоверный твой ничего не знает а ты потом его ставиушь в известность, типа там я там, он приедет и будет праздник
2) поездка в париз, свеет баксов за 500 в ночь...
3).. секс , только такой, которого ещ╦ не быlo ;-)
1) собирается ну очень шумная компания и на шашлык, при этом благоверный твой ничего не знает а ты потом его ставиушь в известность, типа там я там, он приедет и будет праздник
2) поездка в париз, свеет баксов за 500 в ночь...
3).. секс , только такой, которого ещ╦ не быlo ;-)
ich bin halt ich :-)
NEW 09.06.06 13:50
Ну если учесть семейное положение и двоих маленьких детей,то думаю выезд куда нибудь на море-будет замечателен.Можно на выходные поехать в "CenterParcs",там и сауны есть в домиках и всякие аттракционы на любой вкус.Информацию посмотри в интернете,она должна быть.
Удачи и хорошей сказки.
Ну если учесть семейное положение и двоих маленьких детей,то думаю выезд куда нибудь на море-будет замечателен.Можно на выходные поехать в "CenterParcs",там и сауны есть в домиках и всякие аттракционы на любой вкус.Информацию посмотри в интернете,она должна быть.
Удачи и хорошей сказки.

NEW 09.06.06 14:16
посмотри сдесь. : http://www.mydays.de
по времени не ограничено....подарить можно на день свадьбы, а "получит" подарок, когда захочешь, в течении года
я своему мужу подарила "день на ферарри" - он был очень счастлив....
по времени не ограничено....подарить можно на день свадьбы, а "получит" подарок, когда захочешь, в течении года
я своему мужу подарила "день на ферарри" - он был очень счастлив....

09.06.06 14:16
Путешествие ... ага райзе они ведъ так редко бывают.
И совсем вовсе никакое не ... амбициозное, так на сво╦м уровне ... чтоб не стрессить и не напрягаться
но и не так чтоб из консервной банки.
Хотя если райзе ииинтересное то ... то можно и с коленки .
И совсем вовсе никакое не ... амбициозное, так на сво╦м уровне ... чтоб не стрессить и не напрягаться
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 09.06.06 14:33
Вот помойму тоже так оно лучше.. спокойнЕЕ... пикник приятный вдвоем, гденить на озере, хорошее винцо из красивых бокалов, поцелуи, легкий массажик перед сауной... деревянный домик, птычки поють.. ляпотааааа....
Ну и фсееее такое - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И очень нежно... начать лучше сразу на пикнике...
в ответ Van'ka_vstan'ka 09.06.06 14:16
В ответ на:
И совсем вовсе никакое не ... амбициозное, так на своTм уровне ... чтоб не стрессить и не напрягаться
И совсем вовсе никакое не ... амбициозное, так на своTм уровне ... чтоб не стрессить и не напрягаться
Вот помойму тоже так оно лучше.. спокойнЕЕ... пикник приятный вдвоем, гденить на озере, хорошее винцо из красивых бокалов, поцелуи, легкий массажик перед сауной... деревянный домик, птычки поють.. ляпотааааа....
Ну и фсееее такое - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И очень нежно... начать лучше сразу на пикнике...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.