Вход на сайт
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортив
NEW 09.06.06 12:39
в ответ tancor. 09.06.06 12:31
>>ну а на ворос зачем с собой спортивная сумка:
Фитнес накациваэт мишзи - ето они лубят!
Но от вечних разговоров о спорте и гантелях у них голова болит.
Кроме того некоториэ становатся неповоротливими , ходат раскоракой неестественно.
Високих легкий плечистих парней с мусткулистими руками и
легкой походкой и не зануд все лубат!
Бери их голими руками !
Фитнес накациваэт мишзи - ето они лубят!
Но от вечних разговоров о спорте и гантелях у них голова болит.
Кроме того некоториэ становатся неповоротливими , ходат раскоракой неестественно.
Високих легкий плечистих парней с мусткулистими руками и
легкой походкой и не зануд все лубат!
Бери их голими руками !
NEW 09.06.06 12:39
в ответ tancor. 09.06.06 12:10
Некоторые женщины с самого начала видя спортивного либо понимают что этот им не позубам, либо знают, что шанс есть но не большой и боятся нарваться на отказ.
Вот и выбирают тах кто по-хуже (с пузиком, лысеньких), а для само утешения себе говорят: "Да этот качок мне и не нужен был. У него ведь мозгов нету".
Вот и выбирают тах кто по-хуже (с пузиком, лысеньких), а для само утешения себе говорят: "Да этот качок мне и не нужен был. У него ведь мозгов нету".
NEW 09.06.06 12:41
в ответ Cartman 09.06.06 12:38
мне стало интересно, да я и не жду пока на меня посмотрят, мне стало интересно из-за пары ситуаций, одна из которых былка совсем недавно, не хочу её пересказывать , но думаю вопрос уже выплыл :-)
гут, я не психолог, но может действительно, девушки ищат своего домашнего, который будет лежать около телейка и никуда не будет ходит( я имею в виду по женскому полу), он сбудет свой ггг, и другие девушки не будут на него зариться, хотя получсется что будут, он же "домашний", так сказать ггг....
гут, я не психолог, но может действительно, девушки ищат своего домашнего, который будет лежать около телейка и никуда не будет ходит( я имею в виду по женскому полу), он сбудет свой ггг, и другие девушки не будут на него зариться, хотя получсется что будут, он же "домашний", так сказать ггг....
ich bin halt ich :-)
NEW 09.06.06 12:45
в ответ зaбыл 09.06.06 12:37
ников нет,
чувство юмора есть!
ты чего такой сУрьезный сегодня??? совсем плох...
да выиграют наши у этих голодранцев!!
у меня вот от вчерашнего Бильда купончик есть на пиво и чипсы,
побегу ,затарюсь!!!
хоть раз в жизни халява перепала, не все ж налоги платить
(в майской зарплате отпускные пересчитали...
из трех нулей один остался, и тот в гордом одиночестве стоит,
никого рядом не осталось...
)
чувство юмора есть!
ты чего такой сУрьезный сегодня??? совсем плох...
да выиграют наши у этих голодранцев!!
у меня вот от вчерашнего Бильда купончик есть на пиво и чипсы,
побегу ,затарюсь!!!
хоть раз в жизни халява перепала, не все ж налоги платить
(в майской зарплате отпускные пересчитали...
из трех нулей один остался, и тот в гордом одиночестве стоит,
никого рядом не осталось...

NEW 09.06.06 12:51
в ответ tancor. 09.06.06 12:41
По мнению амереиканских психологов, женщина желает иметь потомство от мужчин, повнешенему типу больше напоминающих бандюг, крупных, сильных, криминальное прошлое....
А вот создавать семью больше склонны с "домашними" как ты их назвал, ростить потомство с бандюгами сложнее....
А вот создавать семью больше склонны с "домашними" как ты их назвал, ростить потомство с бандюгами сложнее....