Вход на сайт
Самый умный
NEW 09.06.06 12:28
Эт уже философия пошла... много мона говорить об этом.. много и интересно, не знаю насколько результативно правда....
В ДК такую тему.
в ответ Predanniy 09.06.06 11:27
В ответ на:
Прежде чем судить о уме человека, надо узнать его систему ценностей. Он может поступать глупо относительно Вашей системы ценностей, но черезвычайно умно в соответствии с своей.
Есть люди счастье которых не завязано на комуникации с окружающими
Прежде чем судить о уме человека, надо узнать его систему ценностей. Он может поступать глупо относительно Вашей системы ценностей, но черезвычайно умно в соответствии с своей.
Есть люди счастье которых не завязано на комуникации с окружающими
Эт уже философия пошла... много мона говорить об этом.. много и интересно, не знаю насколько результативно правда....

В ДК такую тему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 12:31
Как раз таки нет. Знание не есть ум. Бывает так что знаний нет, а ум есть. И толку от ума нет. Но он (ум) тем не менее есть.
в ответ 235026 09.06.06 12:16
В ответ на:
Если от ума нет толка... то это такая энциклопедия завалявшаяся, запыл╦нная на дальней полке в библиотеке, которую никто никогда не увидит и не услышит...
Если от ума нет толка... то это такая энциклопедия завалявшаяся, запыл╦нная на дальней полке в библиотеке, которую никто никогда не увидит и не услышит...
Как раз таки нет. Знание не есть ум. Бывает так что знаний нет, а ум есть. И толку от ума нет. Но он (ум) тем не менее есть.
NEW 09.06.06 12:31
тьфу.. ну неужели женщинам делать неча как о сумочках болать?
А вы самый умный или в 1-й десятке?
в ответ tancor. 09.06.06 11:45
В ответ на:
ну наверно всем нравитшя, когда рядом умный партн╦р, только вот женщины тоже меряются: типа у кого муж7парень лучше, у кого какие духи или от какого модельера одежда или сумочка ;)
ну наверно всем нравитшя, когда рядом умный партн╦р, только вот женщины тоже меряются: типа у кого муж7парень лучше, у кого какие духи или от какого модельера одежда или сумочка ;)
тьфу.. ну неужели женщинам делать неча как о сумочках болать?

А вы самый умный или в 1-й десятке?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 12:33
Среда понятие растяжимое все же...
в ответ 235026 09.06.06 11:48
В ответ на:
вот именно... зачем нужно умному, чтобы его в какой-то среде принимали за своего, если он коммуницирует в другой среде...
вот именно... зачем нужно умному, чтобы его в какой-то среде принимали за своего, если он коммуницирует в другой среде...
Среда понятие растяжимое все же...

NEW 09.06.06 12:40
Ну мы от темы в таком случае уклонимся.. мужчины должны отвечать на вопрос - считаете ли вы ся самым умным или нет.. Ведь вот же считаете ..
и когда считатет не задумываетесь о квантовой физике 
ну вот и я не задумываюсь... вы умный например.. хотя я не в курсе вашего Айкью.. просто я вижу что умный. (не комплемент, по существу.. здесь много весьма умных женщин и мужчин, тока они шифруюцца частенько
)
в ответ iL_ 09.06.06 12:22
В ответ на:
.. ты вот когда про ум говоришь, ты что имеешь в виду? - глубокие познания в квантовой механике, философский склад ума, житейскую мудрость или может гуманитарные таланты какие или там не дай бог IQ ?
.. ты вот когда про ум говоришь, ты что имеешь в виду? - глубокие познания в квантовой механике, философский склад ума, житейскую мудрость или может гуманитарные таланты какие или там не дай бог IQ ?
Ну мы от темы в таком случае уклонимся.. мужчины должны отвечать на вопрос - считаете ли вы ся самым умным или нет.. Ведь вот же считаете ..

ну вот и я не задумываюсь... вы умный например.. хотя я не в курсе вашего Айкью.. просто я вижу что умный. (не комплемент, по существу.. здесь много весьма умных женщин и мужчин, тока они шифруюцца частенько

NEW 09.06.06 12:54
в ответ Predanniy 09.06.06 12:31
заметь, речь ид╦т об умном человекé, а именно в данном случае о мужчине
, а не просто о понятии "ум" или лучше "разум" и есть ли он у человека или нет ... а человек, как известно, уже существо разумное...то есть разум у него как бы есть... а так как он жив╦т, ходит-бродит там...
чаво-то там делает... то этому своему качеству "разум" ДОЛЖНО быть какое-то проявление... и вот то, как оно проявляется этим и определяется "ум"... вот... 

NEW 09.06.06 12:56
Не ну умный это ведь тот у кого ума много? Или?
А разум это из другой оперы. Бывает искуственный разум. Бывает внеземной.
Главное что бы ум за разум не заходил...
в ответ 235026 09.06.06 12:54
В ответ на:
заметь, речь ид╦т об умном человекé, а именно в данном случае о мужчине , а не просто о понятии "ум"
заметь, речь ид╦т об умном человекé, а именно в данном случае о мужчине , а не просто о понятии "ум"
Не ну умный это ведь тот у кого ума много? Или?
А разум это из другой оперы. Бывает искуственный разум. Бывает внеземной.
Главное что бы ум за разум не заходил...
NEW 09.06.06 12:58
Ну да. Умный человек и умный мужчина это две большие принципилаьные разницы.
Ну типа как умная собака это одно, а умный мужчина это уж совсем другое. Умная собака не срёт где по пало.
А умный мужчина мало того что не срёт где по пало, так ещо и не трахается с кем попало + ещо и цветы дарит.
в ответ 235026 09.06.06 12:54
В ответ на:
Ну да. Умный человек и умный мужчина это две большие принципилаьные разницы.

Ну типа как умная собака это одно, а умный мужчина это уж совсем другое. Умная собака не срёт где по пало.
А умный мужчина мало того что не срёт где по пало, так ещо и не трахается с кем попало + ещо и цветы дарит.