Вход на сайт
Самый умный
NEW 09.06.06 11:48
в ответ Predanniy 09.06.06 11:46
факт, что все мячи круглые, но из этого не следует, что все круглое- мячи!
ТАк же и тут: если человек умный, то с ним хорошо, но если с человеком хорошо, то еще не факт, что он умный.
Хотя чисто субъективно мое мнение: хорошо жить можно только с умным мужчиной.
ТАк же и тут: если человек умный, то с ним хорошо, но если с человеком хорошо, то еще не факт, что он умный.
Хотя чисто субъективно мое мнение: хорошо жить можно только с умным мужчиной.
NEW 09.06.06 12:13
Мужчина. кторый может это признать не безнадежен 
в ответ Predanniy 09.06.06 10:24
В ответ на:
Соглашусь, мужчины более болезненно относйтся к посягательству на собственные интеллектуальные способности.
И что бы не быть дураком, начинают подганять определение интеллекта по себя. Вот я был даун в универе, но смог заработать кучу денег.
Значит мои сокурсники были умны в науках, а я ум╦н в жизни... Вит так и утешают себя. И закрывают глаза на то, что состояние было сколочено
благодаря другим качествам (часто совсем не похвальным).
Соглашусь, мужчины более болезненно относйтся к посягательству на собственные интеллектуальные способности.
И что бы не быть дураком, начинают подганять определение интеллекта по себя. Вот я был даун в универе, но смог заработать кучу денег.
Значит мои сокурсники были умны в науках, а я ум╦н в жизни... Вит так и утешают себя. И закрывают глаза на то, что состояние было сколочено
благодаря другим качествам (часто совсем не похвальным).

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 12:16
Я не знаю.. может кому то и нормально чтоб тока не припадошным был.. но ведь блина ... разговоры то разговаривать захоцца
в ответ Predanniy 09.06.06 10:37
В ответ на:
Найдя такого, они называют его умным (если ей с ним хорошо).
Найдя такого, они называют его умным (если ей с ним хорошо).
Я не знаю.. может кому то и нормально чтоб тока не припадошным был.. но ведь блина ... разговоры то разговаривать захоцца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 12:19
Ну допустим... но самым умным то ты ся ведь серавно считаешь. вне зависимости от приспособленности

в ответ хуля 09.06.06 11:03
В ответ на:
люди бывают ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ к жизни и НЕприспособленные ... от этого забора и танцуй
... неприспособленность к жизни часто указывает на недостаток ума или его полное отсутствие
люди бывают ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ к жизни и НЕприспособленные ... от этого забора и танцуй
... неприспособленность к жизни часто указывает на недостаток ума или его полное отсутствие
Ну допустим... но самым умным то ты ся ведь серавно считаешь. вне зависимости от приспособленности

NEW 09.06.06 12:21
Евчик, дурака повалять - эт святое....
Мона канечно делать вумное лиццо и много-заумно и пространно дискутировать, да наверное всеж не здесь.. НО, однако, даже через треп проскальзывает частенько нечто интересное и неординарное.. надо лишь немного ума, чтоб это разглядеть

в ответ evo4ka1 09.06.06 11:17
В ответ на:
по-секрету:
умный человек- это я,
хватило же мне ума здесь дурака валять
по-секрету:
умный человек- это я,
хватило же мне ума здесь дурака валять
Евчик, дурака повалять - эт святое....

Мона канечно делать вумное лиццо и много-заумно и пространно дискутировать, да наверное всеж не здесь.. НО, однако, даже через треп проскальзывает частенько нечто интересное и неординарное.. надо лишь немного ума, чтоб это разглядеть

NEW 09.06.06 12:22
в ответ St_Милка 09.06.06 12:05
8. Миф: ╚Мяч круглый╩
Правда:Возможно, но только не в футболе
В идеале мяч, конечно же, можно считать круглым (хотя сфера из 20 шестиугольников и 12 пятиугольников не может быть круглой, хотя бы потому, что швы лежат, как правило, на два миллиметра ниже, чем сама поверхность мяча).
http://brazil.kiev.ua/forum/post-93.html

Правда:Возможно, но только не в футболе
В идеале мяч, конечно же, можно считать круглым (хотя сфера из 20 шестиугольников и 12 пятиугольников не может быть круглой, хотя бы потому, что швы лежат, как правило, на два миллиметра ниже, чем сама поверхность мяча).
http://brazil.kiev.ua/forum/post-93.html

NEW 09.06.06 12:22
в ответ kleinerfuchs 09.06.06 09:01
.. ты вот когда про ум говоришь, ты что имеешь в виду? - глубокие познания в квантовой механике, философский склад ума, житейскую мудрость или может гуманитарные таланты какие или там не дай бог IQ ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
09.06.06 12:24
Эт правда... Хотя.. бывает, что излишняя тактичность стОит нам потом дорого... или..когда человек с виду и по форме тактичен. а все его слова желчны по сути...
Все еще от формы , тона и контекста зависит.
в ответ St_Милка 09.06.06 11:23
В ответ на:
Но только более менее умный осознает, что тактичность очень хорошее качество и в жизни помогает
Но только более менее умный осознает, что тактичность очень хорошее качество и в жизни помогает
Эт правда... Хотя.. бывает, что излишняя тактичность стОит нам потом дорого... или..когда человек с виду и по форме тактичен. а все его слова желчны по сути...
Все еще от формы , тона и контекста зависит.