Вход на сайт
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортив
09.06.06 12:10
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортивных ?
я вот тут о чём задумался, вроде как то сложилось мнение, что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом, только вот могу сказать обратное :-)=)) почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, круглое доброе лицо :-) занятие: телевизор и пиво после работы на диване, а тех, кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее.. почему?
я вот тут о чём задумался, вроде как то сложилось мнение, что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом, только вот могу сказать обратное :-)=)) почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, круглое доброе лицо :-) занятие: телевизор и пиво после работы на диване, а тех, кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее.. почему?
ich bin halt ich :-)
NEW 09.06.06 12:26
в ответ St_Милка 09.06.06 12:12
хм.. при этом у нас оченъ м,ного студентов и успешных в карьере людей... и они не отличаются умом.. я сам студент, мировая экономика, могу конечно вести разговоры не толÄко на тему моей учёбы но и на другие.. ведь может же это просто быть стилем жизни? так же как поход у женщин по магазинам?
NEW 09.06.06 12:29
в ответ зaбыл 09.06.06 12:14
да я и так, но боль&аумл;ше не пиво а другие напитки :-)
черип: почему обсирают, разве я говорю, что люди, имеющие животик, ето плохие люди? у меня топже год назад был животик :-.))))
забыл плюс череп : я думаю нет ;-) мне интересно знать ;-)
черип: почему обсирают, разве я говорю, что люди, имеющие животик, ето плохие люди? у меня топже год назад был животик :-.))))
забыл плюс череп : я думаю нет ;-) мне интересно знать ;-)
NEW 09.06.06 12:30
в ответ tancor. 09.06.06 12:10
>>что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом,
Ето так!"
>> кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее
Таких не лубат!
лубят спортивых парней которие если и ходат на фитнес то про ето не рассказивают.
То эст Такич у которич ето как би само по себе.
Ето так!"
>> кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее
Таких не лубат!
лубят спортивых парней которие если и ходат на фитнес то про ето не рассказивают.
То эст Такич у которич ето как би само по себе.
NEW 09.06.06 12:39
в ответ tancor. 09.06.06 12:31
>>ну а на ворос зачем с собой спортивная сумка:
Фитнес накациваэт мишзи - ето они лубят!
Но от вечних разговоров о спорте и гантелях у них голова болит.
Кроме того некоториэ становатся неповоротливими , ходат раскоракой неестественно.
Високих легкий плечистих парней с мусткулистими руками и
легкой походкой и не зануд все лубат!
Бери их голими руками !
Фитнес накациваэт мишзи - ето они лубят!
Но от вечних разговоров о спорте и гантелях у них голова болит.
Кроме того некоториэ становатся неповоротливими , ходат раскоракой неестественно.
Високих легкий плечистих парней с мусткулистими руками и
легкой походкой и не зануд все лубат!
Бери их голими руками !
NEW 09.06.06 12:39
Некоторые женщины с самого начала видя спортивного либо понимают что этот им не позубам, либо знают, что шанс есть но не большой и боятся нарваться на отказ.
Вот и выбирают тах кто по-хуже (с пузиком, лысеньких), а для само утешения себе говорят: "Да этот качок мне и не нужен был. У него ведь мозгов нету".
Вот и выбирают тах кто по-хуже (с пузиком, лысеньких), а для само утешения себе говорят: "Да этот качок мне и не нужен был. У него ведь мозгов нету".
NEW 09.06.06 12:41
в ответ Cartman 09.06.06 12:38
мне стало интересно, да я и не жду пока на меня посмотрят, мне стало интересно из-за пары ситуаций, одна из которых былка совсем недавно, не хочу её пересказывать , но думаю вопрос уже выплыл :-)
гут, я не психолог, но может действительно, девушки ищат своего домашнего, который будет лежать около телейка и никуда не будет ходит( я имею в виду по женскому полу), он сбудет свой ггг, и другие девушки не будут на него зариться, хотя получсется что будут, он же "домашний", так сказать ггг....
гут, я не психолог, но может действительно, девушки ищат своего домашнего, который будет лежать около телейка и никуда не будет ходит( я имею в виду по женскому полу), он сбудет свой ггг, и другие девушки не будут на него зариться, хотя получсется что будут, он же "домашний", так сказать ггг....
NEW 09.06.06 12:45
в ответ зaбыл 09.06.06 12:37
ников нет,
чувство юмора есть!
ты чего такой сУрьезный сегодня??? совсем плох...
да выиграют наши у этих голодранцев!!
у меня вот от вчерашнего Бильда купончик есть на пиво и чипсы,
побегу ,затарюсь!!!
хоть раз в жизни халява перепала, не все ж налоги платить
(в майской зарплате отпускные пересчитали...
из трех нулей один остался, и тот в гордом одиночестве стоит,
никого рядом не осталось...
)
чувство юмора есть!
ты чего такой сУрьезный сегодня??? совсем плох...
да выиграют наши у этих голодранцев!!
у меня вот от вчерашнего Бильда купончик есть на пиво и чипсы,
побегу ,затарюсь!!!
хоть раз в жизни халява перепала, не все ж налоги платить
(в майской зарплате отпускные пересчитали...
из трех нулей один остался, и тот в гордом одиночестве стоит,
никого рядом не осталось...

NEW 09.06.06 12:51
в ответ tancor. 09.06.06 12:41
По мнению амереиканских психологов, женщина желает иметь потомство от мужчин, повнешенему типу больше напоминающих бандюг, крупных, сильных, криминальное прошлое....
А вот создавать семью больше склонны с "домашними" как ты их назвал, ростить потомство с бандюгами сложнее....
А вот создавать семью больше склонны с "домашними" как ты их назвал, ростить потомство с бандюгами сложнее....
NEW 09.06.06 12:55
в ответ tancor. 09.06.06 12:26
Можно заниматься спортом, не посвещая этому всю жизнь
Я говорила про тех, для кого поход в фитнес-клуб является самым главным событем в жизни. Такие кучки мышц и пустота в голове.
Спорт- это хорошо конечно, но утрировать не надо. Везде хорошо золотая середина. Но если бы пришлось выбирать между умным с пузиком и тупым качком, выбрала бы первое. Как говориться, из двух зол меньшее.

Спорт- это хорошо конечно, но утрировать не надо. Везде хорошо золотая середина. Но если бы пришлось выбирать между умным с пузиком и тупым качком, выбрала бы первое. Как говориться, из двух зол меньшее.

NEW 09.06.06 13:07
кстати.. дельная мысля!!! я вот все не могла сформулировать по-честному так...
(не в обиду автору ветки, я не грю, что вы именно такой, просто мужчины. которые свое тело добесконеццности конструируют.. ну и впрямь производят впечатление самовлюбленных.. наверное эт что-то подсознательное.. и возможно не соотвтетствует действительности.. но тем не менее
)
в ответ зaбыл 09.06.06 12:36
В ответ на:
потому что ты самолюбованием занят, а бабы любят, когда ими любуются!
потому что ты самолюбованием занят, а бабы любят, когда ими любуются!
кстати.. дельная мысля!!! я вот все не могла сформулировать по-честному так...
(не в обиду автору ветки, я не грю, что вы именно такой, просто мужчины. которые свое тело добесконеццности конструируют.. ну и впрямь производят впечатление самовлюбленных.. наверное эт что-то подсознательное.. и возможно не соотвтетствует действительности.. но тем не менее

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 13:13
в ответ Predanniy 09.06.06 13:08
рекламу посмотрела :мама, купи нам "премьеру!" 
а в реале....
моя подруга в Дортмунде, на открытии дома БМВ подошла к ним за автографом,
даже "не услышали", так как она спросила на русском языке, отвернулись, морду сквасили, побрезговали что-ли??
что, от великого ума по-рюсски софсем забыль??

а в реале....

моя подруга в Дортмунде, на открытии дома БМВ подошла к ним за автографом,
даже "не услышали", так как она спросила на русском языке, отвернулись, морду сквасили, побрезговали что-ли??
что, от великого ума по-рюсски софсем забыль??
NEW 09.06.06 13:13
в ответ черип 09.06.06 13:06
для меня клички-боксеры так-же как курникова-теннисисстка... :))))))))
вспомниля ералаш:
урок в первом классе, вдруг открывается дверь, просовывается голова и обращается к самому рослому первокласснику, "Вася, 5А в другом кабинете!!!", на что вася отвечает "не... я остаюсь, я здесь самый умный!"
а молодой тайсон урыл бы этих братонов обоих сразу... вот он - БОКСЕР!... а братишки - актеры больших и малых рекламных роликов :)))))
вспомниля ералаш:
урок в первом классе, вдруг открывается дверь, просовывается голова и обращается к самому рослому первокласснику, "Вася, 5А в другом кабинете!!!", на что вася отвечает "не... я остаюсь, я здесь самый умный!"
а молодой тайсон урыл бы этих братонов обоих сразу... вот он - БОКСЕР!... а братишки - актеры больших и малых рекламных роликов :)))))
NEW 09.06.06 13:17
в ответ зaбыл 09.06.06 13:13
дааа, реклама у них, как ролик для ха-ха:
толстой, швере курс....
и немецкий такой (и это после всяких там приватных учителей и т.д.),
что они сами себя не понимают....
знание 4 языков...я тогда 20 знаю, так как много путешевствовала и везде здрасть-спасиб-пжлста выучила....
толстой, швере курс....
и немецкий такой (и это после всяких там приватных учителей и т.д.),
что они сами себя не понимают....
знание 4 языков...я тогда 20 знаю, так как много путешевствовала и везде здрасть-спасиб-пжлста выучила....

NEW 09.06.06 13:53
Ты нифига не понимаеш в боксе и защищаеш их потому что ты тоже хохол...кроме спи@еного газа и братьев Кличко Украине гордится нечем...настоящие любители бокса смотрят не на книгу рекорда гинеса...а на бой...ни одного настоящего боя я у них не видал... и сам часто ходил в Гамбурге на поединки...только всегда им попадались груши для избиения...а если отпи@дел их какой то полицейский из южной африки...то начинались отмазки всякие ...
в ответ Predanniy 09.06.06 13:12
В ответ на:
Кто чемпион? А известно ли тебе, что один из них внес╦н в книгу рекордов Гинеса как бокс╦р добравшийся до титула чемпиона с минимальным количеством раундов?
Кто чемпион? А известно ли тебе, что один из них внес╦н в книгу рекордов Гинеса как бокс╦р добравшийся до титула чемпиона с минимальным количеством раундов?
Ты нифига не понимаеш в боксе и защищаеш их потому что ты тоже хохол...кроме спи@еного газа и братьев Кличко Украине гордится нечем...настоящие любители бокса смотрят не на книгу рекорда гинеса...а на бой...ни одного настоящего боя я у них не видал... и сам часто ходил в Гамбурге на поединки...только всегда им попадались груши для избиения...а если отпи@дел их какой то полицейский из южной африки...то начинались отмазки всякие ...
NEW 09.06.06 15:56
в ответ черип 09.06.06 15:40
НУ потому что большинство женщин считают, что в день свадьбы они ДОЛЖНЫ выглядеть так как никогда, и потому красяться как никогда, прическу делают, как никогда, соответственно платье, как никогда... Вот и не похожи сами на себе. Вот попал бы ты на свадьбу к незнакомке, а на следующий день встретил бы е╦ на улице и не узнал бы... 

NEW 09.06.06 20:20
Ага, вроде того. Ведь у многих мужчин красивые, популярные женщины особым доверием не пользуются, им приписывают такие кач-ва как избалованность, непостоянство, высокомерие и.т.д Вот и женщины, нередко руководствуясь негативным опытом, ищут что-то попроще.
в ответ tancor. 09.06.06 13:35
In Antwort auf:
стереотипов? типа спортивные и подтянутые гуляют, у них большие запросы и так далееß, в общем мне не по зубам или как?
стереотипов? типа спортивные и подтянутые гуляют, у них большие запросы и так далееß, в общем мне не по зубам или как?
Ага, вроде того. Ведь у многих мужчин красивые, популярные женщины особым доверием не пользуются, им приписывают такие кач-ва как избалованность, непостоянство, высокомерие и.т.д Вот и женщины, нередко руководствуясь негативным опытом, ищут что-то попроще.
NEW 09.06.06 21:00
в ответ Alöna_0 09.06.06 20:20
у многих мужчин красивые, популярные женщины особым доверием не пользуются, им приписывают такие кач-ва как избалованность, непостоянство, высокомерие и.т.д Вот и женщины, нередко руководствуясь негативным опытом, ищут что-то попроще
Изюминка ещ╦ и в том что руководствуються они что М, что Ж не своим , а
чужим опытом 
Изюминка ещ╦ и в том что руководствуються они что М, что Ж не своим , а

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.06.06 13:44
я тебя понимаю...пошёл в качалку...
чтобы дефкам нравится...а они особо и не реагируют...
у женщины внешность мужчины вобще на втором месте....
им конечно может бы и хотелось потрахаться с таким вот качком...
но больше в еротических мечтах...чем в действительности...
чтобы дефкам нравится...а они особо и не реагируют...

NEW 10.06.06 21:18
нее ну Серег, эт ты со злаааа.... котяра парень-то, просто котяра.... именно поэтому и побаиваются...а вернее дифченки его возрасту шибка сильна замуж хочут... а он-та пока - котяяяра...
в ответ Quo Vadis 10.06.06 13:40
В ответ на:
смею тебя заверить....на спротсмена тянешь с натяжкой....
на пронозвезду тем более...так что не волнуйся....
вон пол черепа уже облетело...
дело не в тво╦м посещении фитнесс студии...
смею тебя заверить....на спротсмена тянешь с натяжкой....
на пронозвезду тем более...так что не волнуйся....
вон пол черепа уже облетело...
дело не в тво╦м посещении фитнесс студии...
нее ну Серег, эт ты со злаааа.... котяра парень-то, просто котяра.... именно поэтому и побаиваются...а вернее дифченки его возрасту шибка сильна замуж хочут... а он-та пока - котяяяра...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.06.06 23:26
Откуда у тебя такие знания...с кем женщины потрахацца любят? Внизу данные и у меня такое впечатление что ты ни одним из этих качесв не обладаеш)))))
При выборе спутника жизни интеллект мужчины на первое место ставят 36,7% женщин. На втором месте - физическая сила и здоровье (36%), на третьем - умение обеспечить достаток (34,1%), на четвертом - отсутствие вредных привычек (28,6%), на пятом √ уверенность в себе (23,1%), на шестом - верность в любви (21,9%), на седьмом - чувство юмора (17,6%).
Сексуальность стоит только на восьмом месте √ это качество оказалось важным только для 17% женщин.
Далее следуют привлекательная внешность мужчины (15,7%), доброта (13,4%), любовь к детям (12,7%), хозяйственность (9%), легкий характер (6,1%) и, наконец, твердость характера (5,3%).
(c)
в ответ Quo Vadis 10.06.06 13:44
В ответ на:
Откуда у тебя такие знания...с кем женщины потрахацца любят? Внизу данные и у меня такое впечатление что ты ни одним из этих качесв не обладаеш)))))
При выборе спутника жизни интеллект мужчины на первое место ставят 36,7% женщин. На втором месте - физическая сила и здоровье (36%), на третьем - умение обеспечить достаток (34,1%), на четвертом - отсутствие вредных привычек (28,6%), на пятом √ уверенность в себе (23,1%), на шестом - верность в любви (21,9%), на седьмом - чувство юмора (17,6%).
Сексуальность стоит только на восьмом месте √ это качество оказалось важным только для 17% женщин.
Далее следуют привлекательная внешность мужчины (15,7%), доброта (13,4%), любовь к детям (12,7%), хозяйственность (9%), легкий характер (6,1%) и, наконец, твердость характера (5,3%).
(c)
NEW 11.06.06 04:16
Спасибо...Приободрили....
Значит, меня, вс╦ же, больше любят, чем моего знакомого спорсмена...Теперь я спокоен....
В ответ на:
я вот тут о ч╦м задумался,...почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, занятие: телевизор и пиво после работы на диване
я вот тут о ч╦м задумался,...почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, занятие: телевизор и пиво после работы на диване
Спасибо...Приободрили....
Значит, меня, вс╦ же, больше любят, чем моего знакомого спорсмена...Теперь я спокоен....
NEW 12.06.06 07:56
в ответ Sascha444 11.06.06 00:42
на обложках журнала "man`s health" торчат обычно такие прикольные дядечки... от их вида ток ржать хоцца:)
<<--

<<--

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.06 01:39
Единственно правильный ответ на всей ветке....
в ответ Jokkersha 12.06.06 15:06
В ответ на:
так домашние всю энергию в сеск впендюривают, а спортивные в мышцы
так домашние всю энергию в сеск впендюривают, а спортивные в мышцы
Единственно правильный ответ на всей ветке....
NEW 13.06.06 13:35
Ну как чего? Он же написал- лаконичный наш... Баба-стриптиз, а он - .... ну понятно.
в ответ kleinerfuchs 13.06.06 13:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у меня все просто и конкретно: баба-стриптиз-минет-.....
А сам то ченить делать буш
--------------------------------------------------------------------------------
у меня все просто и конкретно: баба-стриптиз-минет-.....
А сам то ченить делать буш
Ну как чего? Он же написал- лаконичный наш... Баба-стриптиз, а он - .... ну понятно.

NEW 13.06.06 14:36
в ответ Маша не ваша 13.06.06 14:32
Блина... типа я работаю тута.. а вы мя смешите, так что я блина уже слюньками сяс захлебнуся...
Гыы.. веселО с вами нимагу
Сяс наз кааак забанят всеф-наф.. вот типа и пойдем парицца к Тигру
Гыы.. веселО с вами нимагу

Сяс наз кааак забанят всеф-наф.. вот типа и пойдем парицца к Тигру

NEW 13.06.06 14:38
в ответ Aronacks 13.06.06 14:27
http://ziza.ru/2006/06/13/milaya-fleshka.html
типа романтиццкая тошнилка
типа романтиццкая тошнилка