Вход на сайт
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортив
NEW 09.06.06 13:07
кстати.. дельная мысля!!! я вот все не могла сформулировать по-честному так...
(не в обиду автору ветки, я не грю, что вы именно такой, просто мужчины. которые свое тело добесконеццности конструируют.. ну и впрямь производят впечатление самовлюбленных.. наверное эт что-то подсознательное.. и возможно не соотвтетствует действительности.. но тем не менее
)
в ответ зaбыл 09.06.06 12:36
В ответ на:
потому что ты самолюбованием занят, а бабы любят, когда ими любуются!
потому что ты самолюбованием занят, а бабы любят, когда ими любуются!
кстати.. дельная мысля!!! я вот все не могла сформулировать по-честному так...
(не в обиду автору ветки, я не грю, что вы именно такой, просто мужчины. которые свое тело добесконеццности конструируют.. ну и впрямь производят впечатление самовлюбленных.. наверное эт что-то подсознательное.. и возможно не соотвтетствует действительности.. но тем не менее

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 13:13
в ответ Predanniy 09.06.06 13:08
рекламу посмотрела :мама, купи нам "премьеру!" 
а в реале....
моя подруга в Дортмунде, на открытии дома БМВ подошла к ним за автографом,
даже "не услышали", так как она спросила на русском языке, отвернулись, морду сквасили, побрезговали что-ли??
что, от великого ума по-рюсски софсем забыль??

а в реале....

моя подруга в Дортмунде, на открытии дома БМВ подошла к ним за автографом,
даже "не услышали", так как она спросила на русском языке, отвернулись, морду сквасили, побрезговали что-ли??
что, от великого ума по-рюсски софсем забыль??
NEW 09.06.06 13:13
в ответ черип 09.06.06 13:06
для меня клички-боксеры так-же как курникова-теннисисстка... :))))))))
вспомниля ералаш:
урок в первом классе, вдруг открывается дверь, просовывается голова и обращается к самому рослому первокласснику, "Вася, 5А в другом кабинете!!!", на что вася отвечает "не... я остаюсь, я здесь самый умный!"
а молодой тайсон урыл бы этих братонов обоих сразу... вот он - БОКСЕР!... а братишки - актеры больших и малых рекламных роликов :)))))
вспомниля ералаш:
урок в первом классе, вдруг открывается дверь, просовывается голова и обращается к самому рослому первокласснику, "Вася, 5А в другом кабинете!!!", на что вася отвечает "не... я остаюсь, я здесь самый умный!"
а молодой тайсон урыл бы этих братонов обоих сразу... вот он - БОКСЕР!... а братишки - актеры больших и малых рекламных роликов :)))))
NEW 09.06.06 13:17
в ответ зaбыл 09.06.06 13:13
дааа, реклама у них, как ролик для ха-ха:
толстой, швере курс....
и немецкий такой (и это после всяких там приватных учителей и т.д.),
что они сами себя не понимают....
знание 4 языков...я тогда 20 знаю, так как много путешевствовала и везде здрасть-спасиб-пжлста выучила....
толстой, швере курс....
и немецкий такой (и это после всяких там приватных учителей и т.д.),
что они сами себя не понимают....
знание 4 языков...я тогда 20 знаю, так как много путешевствовала и везде здрасть-спасиб-пжлста выучила....

NEW 09.06.06 13:53
Ты нифига не понимаеш в боксе и защищаеш их потому что ты тоже хохол...кроме спи@еного газа и братьев Кличко Украине гордится нечем...настоящие любители бокса смотрят не на книгу рекорда гинеса...а на бой...ни одного настоящего боя я у них не видал... и сам часто ходил в Гамбурге на поединки...только всегда им попадались груши для избиения...а если отпи@дел их какой то полицейский из южной африки...то начинались отмазки всякие ...
в ответ Predanniy 09.06.06 13:12
В ответ на:
Кто чемпион? А известно ли тебе, что один из них внес╦н в книгу рекордов Гинеса как бокс╦р добравшийся до титула чемпиона с минимальным количеством раундов?
Кто чемпион? А известно ли тебе, что один из них внес╦н в книгу рекордов Гинеса как бокс╦р добравшийся до титула чемпиона с минимальным количеством раундов?
Ты нифига не понимаеш в боксе и защищаеш их потому что ты тоже хохол...кроме спи@еного газа и братьев Кличко Украине гордится нечем...настоящие любители бокса смотрят не на книгу рекорда гинеса...а на бой...ни одного настоящего боя я у них не видал... и сам часто ходил в Гамбурге на поединки...только всегда им попадались груши для избиения...а если отпи@дел их какой то полицейский из южной африки...то начинались отмазки всякие ...