Вход на сайт
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортив
09.06.06 12:10
почему смотрят больше на "домашних" чем на спортивных ?
я вот тут о чём задумался, вроде как то сложилось мнение, что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом, только вот могу сказать обратное :-)=)) почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, круглое доброе лицо :-) занятие: телевизор и пиво после работы на диване, а тех, кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее.. почему?
я вот тут о чём задумался, вроде как то сложилось мнение, что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом, только вот могу сказать обратное :-)=)) почему то успехом больше пользуются такие парни которые по "домаашнему выглядят", у них такой маленький животик, круглое доброе лицо :-) занятие: телевизор и пиво после работы на диване, а тех, кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее.. почему?
ich bin halt ich :-)
NEW 09.06.06 12:26
в ответ St_Милка 09.06.06 12:12
хм.. при этом у нас оченъ м,ного студентов и успешных в карьере людей... и они не отличаются умом.. я сам студент, мировая экономика, могу конечно вести разговоры не толÄко на тему моей учёбы но и на другие.. ведь может же это просто быть стилем жизни? так же как поход у женщин по магазинам?
NEW 09.06.06 12:29
в ответ зaбыл 09.06.06 12:14
да я и так, но боль&аумл;ше не пиво а другие напитки :-)
черип: почему обсирают, разве я говорю, что люди, имеющие животик, ето плохие люди? у меня топже год назад был животик :-.))))
забыл плюс череп : я думаю нет ;-) мне интересно знать ;-)
черип: почему обсирают, разве я говорю, что люди, имеющие животик, ето плохие люди? у меня топже год назад был животик :-.))))
забыл плюс череп : я думаю нет ;-) мне интересно знать ;-)
NEW 09.06.06 12:30
в ответ tancor. 09.06.06 12:10
>>что подтянутые спортивые парни пользуют´ся у девушек успехом,
Ето так!"
>> кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее
Таких не лубат!
лубят спортивых парней которие если и ходат на фитнес то про ето не рассказивают.
То эст Такич у которич ето как би само по себе.
Ето так!"
>> кто на фитнес как на работу.. к тем холоднее
Таких не лубат!
лубят спортивых парней которие если и ходат на фитнес то про ето не рассказивают.
То эст Такич у которич ето как би само по себе.