Вход на сайт
И чего в них находят ?
NEW 08.06.06 15:28
... у немца -на горбу хорошо сидеть ... да? ... будет лямку тянуть и даже не пикнет
... мужики -забитые все ... как будто их в детстве ногами в живот пинали
... жертвы послевоенной пропаганды! ... почти инвалиды
... идеальный замес для хороших "мужей"

... мужики -забитые все ... как будто их в детстве ногами в живот пинали
... жертвы послевоенной пропаганды! ... почти инвалиды
... идеальный замес для хороших "мужей"
NEW 08.06.06 16:17
в ответ TUTSI2006 08.06.06 12:49
а зачем ты сидела и весь етот бред слушала? тебе своего собственного времени не жалъ? встала бы кульурно извенилась бы и ушла.....
я думаю, если бы ты ето время с твоим детем провела, больше бы от етого тебе ползы было ну и ребенку тоже!
Себя надо люить, а не дяде доброе делотъ, его бред слушать, забывая о своих интерессах ....
чего теперь тут жаловаться и восклицать, какои он плохои....сама виновата, что раздрешила с тобои так обходится.....к тому слушать, какие русские глупие......я б ему после такого мое мнение сказала -и ушла.... пускаи бы думал, какие русские егоисты, с ним так поступили
я думаю, если бы ты ето время с твоим детем провела, больше бы от етого тебе ползы было ну и ребенку тоже!
Себя надо люить, а не дяде доброе делотъ, его бред слушать, забывая о своих интерессах ....
чего теперь тут жаловаться и восклицать, какои он плохои....сама виновата, что раздрешила с тобои так обходится.....к тому слушать, какие русские глупие......я б ему после такого мое мнение сказала -и ушла.... пускаи бы думал, какие русские егоисты, с ним так поступили
NEW 08.06.06 22:05
Да ну...ерунда вс╦...
Я вон вчера доэктремальничалась...
Машина на дороге заглохла...
Ну не рассчитала...не дотянула до заправки...
Так и немцы-мужчины охотно помогли...
в сторону отбуксировали...
кучу советов дали...
хэндик дали позвонить...
ещ╦ и телефончик попросили...
ну приколисты...а вообще...
если уж на то пошло...везде хватает мужиков...
и среди наших...и среди немцев...
просто немного по разному воспитанны и вс╦ отличие.
Я вон вчера доэктремальничалась...
Машина на дороге заглохла...
Ну не рассчитала...не дотянула до заправки...
Так и немцы-мужчины охотно помогли...
в сторону отбуксировали...
кучу советов дали...
хэндик дали позвонить...
ещ╦ и телефончик попросили...
ну приколисты...а вообще...
если уж на то пошло...везде хватает мужиков...
и среди наших...и среди немцев...
просто немного по разному воспитанны и вс╦ отличие.
NEW 09.06.06 10:25
в ответ elaf 08.06.06 16:17
Что вы на меня набросились ??? Причем здесь бред слушала или не слушала - просто я для себя решила что мне не интересно с людьми ,с которыми нет ничего общего и взгляды разные на жизнь ! Что в этом плохого что я выбираю человека для души ,чтобы с ним было еще и хорошо ....Причем здесь мой ребенок ?я ему и так много уделяю внимания - он не обделен абсолютно ,ак что зря такая агрессия тема то совершенно о другом - 

NEW 09.06.06 11:23
в ответ TUTSI2006 09.06.06 10:25
тема о том самом...
я мое мнение написала, не совподаюшее с вашим, увы....
если почитать все ваши сообшения, с кем когда и где....один, другои,третии.....то возникает невольно вопрос, а что же с детем? если столько времени, мыслеи и прочего посвешенно поиску мужчины...а ему, тому кто вас деиствительно любит и вам не сделает больно....о нем вы тоже так часто и так много думаете и сдесь вопросами задаетесь....
хотя, скажу вам очень честно.....вам и дальше будет так с поисками везти.....так как у вас везде прослеживается мысль: срочно нужен мужик, что б как у всех было....уже неважн какои ценои.....
мужчины от таких бегут.....зачем обременять себя вами и вашими проблемами....достаточно свободных и счастливых женшин....думаете они не видет, что вам "горит"?
сорри, вырвалось
[Что в этом плохого что я выбираю человека для души ,чтобы с ним было еще и хорошо плохого в етом ничего нет, только вы при поисках о себе забываете...
и о собственнои цене.....и о некои женскои гордости, которои в вашем случае и не пахнет....
а так мне то что, продолжаите в ом же духе.....мы тут еше несколько следуюших лет почитаем, как вам в очереднои раз и с кем не повезло....и как все плохо

я мое мнение написала, не совподаюшее с вашим, увы....
если почитать все ваши сообшения, с кем когда и где....один, другои,третии.....то возникает невольно вопрос, а что же с детем? если столько времени, мыслеи и прочего посвешенно поиску мужчины...а ему, тому кто вас деиствительно любит и вам не сделает больно....о нем вы тоже так часто и так много думаете и сдесь вопросами задаетесь....
хотя, скажу вам очень честно.....вам и дальше будет так с поисками везти.....так как у вас везде прослеживается мысль: срочно нужен мужик, что б как у всех было....уже неважн какои ценои.....
мужчины от таких бегут.....зачем обременять себя вами и вашими проблемами....достаточно свободных и счастливых женшин....думаете они не видет, что вам "горит"?
сорри, вырвалось

[Что в этом плохого что я выбираю человека для души ,чтобы с ним было еще и хорошо плохого в етом ничего нет, только вы при поисках о себе забываете...

а так мне то что, продолжаите в ом же духе.....мы тут еше несколько следуюших лет почитаем, как вам в очереднои раз и с кем не повезло....и как все плохо

NEW 09.06.06 11:27
в ответ TUTSI2006 09.06.06 10:26
.. негативный опыт - тоже опыт ;)
.. меня вот как ни странно в случаях усталости чуйств от Вильямса попускает, это который Робби .
есть очень жизнеутверждающие и ненапряжные мотивы
.. меня вот как ни странно в случаях усталости чуйств от Вильямса попускает, это который Робби .
есть очень жизнеутверждающие и ненапряжные мотивы
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
09.06.06 11:49
вот то тото и оно.. я тоже не понимаю чего русские девушки в местных находят, действительÄно, мы понимаем друг друга с полуслова, мы смеёмся ещё когда шутка не до конца была произнесена..
а с местными. я не спорю есть хорошие люди, но именно хорошие а не партнёры по любви, потому как я думаю никто из нас не скажет тех слов нежности , какие он мог бы сказать на русском на немецком? или?
вот у меня моя экс ушла к немцу, до сих пор не понимаю, что в нём такого хорошого, но это всё субьективно наверно :-))))
а с местными. я не спорю есть хорошие люди, но именно хорошие а не партнёры по любви, потому как я думаю никто из нас не скажет тех слов нежности , какие он мог бы сказать на русском на немецком? или?
вот у меня моя экс ушла к немцу, до сих пор не понимаю, что в нём такого хорошого, но это всё субьективно наверно :-))))
ich bin halt ich :-)