Login
Самый умный
NEW 09.06.06 10:29
in Antwort Nicole112 09.06.06 10:25
А то! Конечно есть! Только искать надо хорошо. Они как клад: зарыты под кучей... ну в смысле других не умных мужиков 

NEW 09.06.06 10:29
Это ясно. Но слабаком чемпиона мира по боксу не назовёш. И слиьный в боксе не может быт сильным только в боксе. Он силён в целом, хотя конечно и не станет чемпионом в плаваньи или в беге, но обычного человека с улицы он уделает и в беге и в поднимании штанги.
Так и физики и математики. Они умны в целом. Естественно они не станут чемпионами по шахматам. Но обычного человека по всем статьям уделают (не только в физике).
in Antwort Aronacks 09.06.06 10:21
В ответ на:
если человек силен в Боксе то кэто еше не значит что он может быть хорошим штангистом или велосипедистом, а если он этим займется и будет это безрезультатно доказывать , то он будет как дурак
если человек силен в Боксе то кэто еше не значит что он может быть хорошим штангистом или велосипедистом, а если он этим займется и будет это безрезультатно доказывать , то он будет как дурак
Это ясно. Но слабаком чемпиона мира по боксу не назовёш. И слиьный в боксе не может быт сильным только в боксе. Он силён в целом, хотя конечно и не станет чемпионом в плаваньи или в беге, но обычного человека с улицы он уделает и в беге и в поднимании штанги.
Так и физики и математики. Они умны в целом. Естественно они не станут чемпионами по шахматам. Но обычного человека по всем статьям уделают (не только в физике).
NEW 09.06.06 10:31
in Antwort St_Милка 09.06.06 10:29
NEW 09.06.06 10:32
ГДЕ????где???
побегу искать, больно уж я охоча до природных аномалий!!!!
да лаано, умные здеся не ходют, умныя в ЛЕПЛАЗОРИИ сидят, в шпионов иргают...
in Antwort kleinerfuchs 09.06.06 10:21
В ответ на:
умные мены,
умные мены,
ГДЕ????где???
побегу искать, больно уж я охоча до природных аномалий!!!!
да лаано, умные здеся не ходют, умныя в ЛЕПЛАЗОРИИ сидят, в шпионов иргают...
NEW 09.06.06 10:34
in Antwort Nicole112 09.06.06 10:31
НУ с этим, как с тем же кладом, где один нашел, гругого не сыщещь. ТАк что звеняй, не знаю я, где еще такие водются! 

NEW 09.06.06 10:34
in Antwort evo4ka1 09.06.06 10:32
А можно поинтересоваться, что значит умный мужчина в Вашем понимании? Как его ум проявлятся должен?
NEW 09.06.06 10:36
и полезную привычку, душ принимать не раз в неделю, а ежедневно....
многие и в костюме,и с хорошими менерами,а такой АМБРЭ распостраняют
in Antwort St_Милка 09.06.06 10:24
В ответ на:
следит за собой, хорошо одевается, не имеет вредных привычек
следит за собой, хорошо одевается, не имеет вредных привычек

NEW 09.06.06 10:37
in Antwort kleinerfuchs 09.06.06 09:01
Что самое интересно женщина умные не нужны (и я их понимаю). Что с этим умом делать? К чему его приложить?
Женщинам нужен минимум, что бы человек был адекватным, вменяемым, не припадошным т.е. не был дебилом или умственно отсталым.
Найдя такого, они называют его умным (если ей с ним хорошо).
Женщинам нужен минимум, что бы человек был адекватным, вменяемым, не припадошным т.е. не был дебилом или умственно отсталым.
Найдя такого, они называют его умным (если ей с ним хорошо).
NEW 09.06.06 10:39
Бывает. Сам терпеть не могу когда от мужика потом воняет. Такое ощущение что он пришол ко мне в гости, что бы територию пометить своим запахом. Замечу МОЮ територию. Но только какое это отношени к уму имеет?
in Antwort evo4ka1 09.06.06 10:36
В ответ на:
Бывает. Сам терпеть не могу когда от мужика потом воняет. Такое ощущение что он пришол ко мне в гости, что бы територию пометить своим запахом. Замечу МОЮ територию. Но только какое это отношени к уму имеет?
NEW 09.06.06 10:41
НУ я это "само собой разумеющееся" включила в понятие "следит за собой"
in Antwort evo4ka1 09.06.06 10:36
В ответ на:
НУ я это "само собой разумеющееся" включила в понятие "следит за собой"
NEW 09.06.06 10:42
ну не выпирать из ушей, это точно,
я тебе по секрету могу рассказать,
всем не хочу тут ликбез устраивать....
in Antwort Predanniy 09.06.06 10:34
В ответ на:
его ум проявлятся должен
его ум проявлятся должен
ну не выпирать из ушей, это точно,
я тебе по секрету могу рассказать,
всем не хочу тут ликбез устраивать....
NEW 09.06.06 10:43
in Antwort 235026 09.06.06 10:26
ты Бухгалтеров не трогай, я уже 15 работаю и такую фигню не слышал
NEW 09.06.06 10:44
А такое, что умный мужчинеа понимает, что вонять не прикольно , и моется часенько, пользуется нужными штуками, а если не помогает- идет к врачу.
in Antwort Predanniy 09.06.06 10:39
В ответ на:
Но только какое это отношени к уму имеет?
Но только какое это отношени к уму имеет?
А такое, что умный мужчинеа понимает, что вонять не прикольно , и моется часенько, пользуется нужными штуками, а если не помогает- идет к врачу.
NEW 09.06.06 10:46
ну вот теперь наконец услышал... вот тебе ещ╦ одна фигня:
Беседуют два бухгалтера:
-Если организация строит на рынке туалет, то по какой ставке НДС это будет облагаться?
-Если строительство для собственных нужд...
-Нет, не для собственных, туда посетители будут ходить.
in Antwort Aronacks 09.06.06 10:43

Беседуют два бухгалтера:
-Если организация строит на рынке туалет, то по какой ставке НДС это будет облагаться?
-Если строительство для собственных нужд...
-Нет, не для собственных, туда посетители будут ходить.
NEW 09.06.06 10:46
in Antwort St_Милка 09.06.06 10:44
Мытьё - это (иногда) вопрос не ума, а системы ценностей. Некоторым просто плевать на то что они воняют. И при этом такие люди могут быт интеллектуальными гениями.
NEW 09.06.06 10:48
in Antwort Predanniy 09.06.06 10:46
09.06.06 10:49
in Antwort St_Милка 09.06.06 10:48
Тормаоза это те кто медленно думает. А среди не мытых полно быстродумающих. Кстатии тормоз тоже может быть умным.