Вход на сайт
Самый умный
09.06.06 09:01
Мне вот всегда казалось,что каждый мужчина считает ся умнее других....
Может я и ошибаюсь.. Нууу.. если и не умнее, то в первой десятке...
У женщин оно по другому.. нам в уме соревноваться глупо, серавно не в этом женское счастье.
А вот мужчины весьма самоуверенны в этом отношении.
(Ребят, без обид тока.. подкола нет, просто интересно, действительно мои наблюдения недалеки от истины?)
И еще... дефченки, солнышки, ну думаю всем нам нравятся умные мужчины, но ведь ум бывает разный, правда?... Какое качество ума должно быть у мужчины, чтобы он вам понравился?
Может я и ошибаюсь.. Нууу.. если и не умнее, то в первой десятке...
У женщин оно по другому.. нам в уме соревноваться глупо, серавно не в этом женское счастье.
А вот мужчины весьма самоуверенны в этом отношении.
(Ребят, без обид тока.. подкола нет, просто интересно, действительно мои наблюдения недалеки от истины?)
И еще... дефченки, солнышки, ну думаю всем нам нравятся умные мужчины, но ведь ум бывает разный, правда?... Какое качество ума должно быть у мужчины, чтобы он вам понравился?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 09:08
в ответ kleinerfuchs 09.06.06 09:01
Блин Ум понятие разное, естъ математики или физики они умные по своим предметам, а кк люди в жизне - Лохи
есть по жизне СуперМэны, а в науках "0"ли
есть такие которые женшинам самым смышленным такое могут залечить, а на самом деле уних последняя ступень интелекта перед слабоумием
а есть интелектуалы разбираюшеся в Искустве и в ценах на хороше вино, а при виде женшин красивых тресутся коленки, есть конечно все положительное в одном флаконе, но это уже Педики
тебя какие интересуют??
есть по жизне СуперМэны, а в науках "0"ли
есть такие которые женшинам самым смышленным такое могут залечить, а на самом деле уних последняя ступень интелекта перед слабоумием
а есть интелектуалы разбираюшеся в Искустве и в ценах на хороше вино, а при виде женшин красивых тресутся коленки, есть конечно все положительное в одном флаконе, но это уже Педики
тебя какие интересуют??
NEW 09.06.06 09:13
в ответ lawgirl 09.06.06 09:09
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, для меня тоже эт самое важное... однако.. чуйство вьюмора тожеможет быть разное... и зависит это различие от качества ума...
Один юморит саркастично, надменно, не уважая других...
Другой по-доброму, прикольно
Третий очень тонко и не обидно... однако не всяк поймет

Наташ, для меня тоже эт самое важное... однако.. чуйство вьюмора тожеможет быть разное... и зависит это различие от качества ума...
Один юморит саркастично, надменно, не уважая других...
Другой по-доброму, прикольно
Третий очень тонко и не обидно... однако не всяк поймет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 09:16
в ответ Aronacks 09.06.06 09:08
Однако прав... НО.. вопрос то в чем - по крайней мере к мальчишкам - права ли я наблюдая, что каждый мужчина считает ся умнее других мужчин (уж про женщин я и не грю)
не важно в какой области он достиг интеллектуальных высот, гы.. он мож вапче ниче нигде не достиг.. а все равно считает ся умным...
не важно в какой области он достиг интеллектуальных высот, гы.. он мож вапче ниче нигде не достиг.. а все равно считает ся умным...
NEW 09.06.06 09:25
Неа, ты глобально не прав....
(ох блина сяс помидорами самы умны закидают)
в ответ Aronacks 09.06.06 09:21
В ответ на:
да может не снижать, у нее всеравно шансов никаких, ей просто повезло, но если будет так далъше и этот бедняга свалит
да может не снижать, у нее всеравно шансов никаких, ей просто повезло, но если будет так далъше и этот бедняга свалит
Неа, ты глобально не прав....
(ох блина сяс помидорами самы умны закидают)
NEW 09.06.06 09:34
в ответ kleinerfuchs 09.06.06 09:25
да не я прав вот посмотри.... ее надменнсоть самоуверенностъ и учительский тон может только изврашенца привлеч, с коплексами, у которого мама была очень строгая
самоуверенное обьявление что умный тот у кого такоеже чувство юмора как у нее брбрбр юмором тута и не пахло, если даже у нее плохое настроение или начались месячные именно сегодня, ничего не меняет
да и вообше она милинъкая, но не из тех закого умирают на дуэли))))
самоуверенное обьявление что умный тот у кого такоеже чувство юмора как у нее брбрбр юмором тута и не пахло, если даже у нее плохое настроение или начались месячные именно сегодня, ничего не меняет
да и вообше она милинъкая, но не из тех закого умирают на дуэли))))