Вход на сайт
Хто женится ?
NEW 09.06.06 00:39
Вы, надеюсь, не порода рыб и не их тех зверей, которые сдыхают после эякуляции....
Я чувствую себя прекрасно, даже хочется ещ╦ и не раз....Давно уже доказано, что занятие сексом продливает жизнь, улучшает качество спермы...Тренировка мышц отличная...но, дело ваше, вы такую хрень тут пишите, что ясно, что в игрушки с нами играетесь...
Я не страдал и не страдаю...
Это вы верно подметили...только в совокупности с яйцеклеткой....
Wissen ist Macht... http://misha-okeanov.livejournal.com/
в ответ Horek-I 09.06.06 00:31
В ответ на:
Многиэ породи риб и зверей здихают после потери
"семени" или мее заменителя.
Многиэ породи риб и зверей здихают после потери
"семени" или мее заменителя.
Вы, надеюсь, не порода рыб и не их тех зверей, которые сдыхают после эякуляции....
В ответ на:
Не далай вид что тебе самому без всакич книг не известно что
после сексу чуствúэч себя фигово.
Не далай вид что тебе самому без всакич книг не известно что
после сексу чуствúэч себя фигово.
Я чувствую себя прекрасно, даже хочется ещ╦ и не раз....Давно уже доказано, что занятие сексом продливает жизнь, улучшает качество спермы...Тренировка мышц отличная...но, дело ваше, вы такую хрень тут пишите, что ясно, что в игрушки с нами играетесь...
В ответ на:
99% подростков занимаютса оннанизмом и каждий раз Физичски от етого страдают и прекрасно себе ето осознают.
99% подростков занимаютса оннанизмом и каждий раз Физичски от етого страдают и прекрасно себе ето осознают.
Я не страдал и не страдаю...
В ответ на:
Сперма ето жизнь!
Сперма ето жизнь!
Это вы верно подметили...только в совокупности с яйцеклеткой....
Wissen ist Macht... http://misha-okeanov.livejournal.com/
NEW 09.06.06 01:17
Ну, после первого раза мне спать точно не хочется...
А, если ночью дело происходит, то да..не против поспать...
Мужчины устают от того, что совершают(как правило) активные телодвижания, и сам оргазм - тоже сопровождается сокращением мышц...
Семя-то тут при чём? Представьте, что у вас семя берут искусственным путём без секса...Вы устанете и захотите спасть?

Вообще, какой-то вы странный...Или не мужчина, или неумный какой-то....
PS: Может вы - ребёнок????
В ответ на:
Мне качество моей спермы абсолутно по х***.
а то что мусчикам после етого к примеру спать охота так ето в лубом филме
в лубом раззсказе жени страдают.
Мне качество моей спермы абсолутно по х***.
а то что мусчикам после етого к примеру спать охота так ето в лубом филме
в лубом раззсказе жени страдают.
Ну, после первого раза мне спать точно не хочется...
А, если ночью дело происходит, то да..не против поспать...
Мужчины устают от того, что совершают(как правило) активные телодвижания, и сам оргазм - тоже сопровождается сокращением мышц...
Семя-то тут при чём? Представьте, что у вас семя берут искусственным путём без секса...Вы устанете и захотите спасть?

Вообще, какой-то вы странный...Или не мужчина, или неумный какой-то....
PS: Может вы - ребёнок????
NEW 09.06.06 08:39
Бывает я опытный в курсе...течет перед месячными...только для этого как ты пишеш нужно пару дилдо сломать и язык до костей стереть ...да мало ли что у них из клитора течь может;))))
в ответ Horek-I 08.06.06 23:59
В ответ на:
Ну бивает и из нич какая то классная сладкая белая жидкости течет (редко и не у всех)
Ну бивает и из нич какая то классная сладкая белая жидкости течет (редко и не у всех)
Бывает я опытный в курсе...течет перед месячными...только для этого как ты пишеш нужно пару дилдо сломать и язык до костей стереть ...да мало ли что у них из клитора течь может;))))