Вход на сайт
И чего в них находят ?
NEW 08.06.06 12:49
Тут как-то решила встреиться с немцем ,живущим в Москве и работающим здесь ..Встреча меня жутко разочаровала - все таки какие мы разные ! пошли в кафе - я привыкла что заказываю что хочу и меня никто не ограничивает ( в принципе могла заплатить сама ) но раз он пригласил ...Ограничились чашкой кофе и началось ...Вообщем поняла что его ужасно раздражают русские и вообще Россия и я сидела все это выслушала - в итоге ушла с испорченным настроением с этой встречи и поняла что лучше наших русских мужчин нет - мы хоть понимаем друг друга с полуслова ..И чего русские женщины находят хорошего в немцах не понимаю ?
NEW 08.06.06 13:00
в ответ TUTSI2006 08.06.06 12:49
да... выходи за русского!
потом он начнет пить, или уже пьет, но хорошо скрывает...
начнет гулять, тебя поколачивать... из дома выносить....
вперед!
через тернии к звездам!
на том свете тебя все муки зачтутся! :))))))))))
эт только в качестве примера, не будь столь тупа, не стреги всех под одну гребенку...
потом он начнет пить, или уже пьет, но хорошо скрывает...
начнет гулять, тебя поколачивать... из дома выносить....
вперед!
через тернии к звездам!
на том свете тебя все муки зачтутся! :))))))))))
эт только в качестве примера, не будь столь тупа, не стреги всех под одну гребенку...
NEW 08.06.06 13:08
что тебя так удивляет?
с чего бы нам одинковыми то быть?????
если так судить, то глубинка от столицы в союзе не меньше отличается....
а уж как хохлы от москалей!!!!!
странная ты дама, и тема у тебя сраная....
в ответ TUTSI2006 08.06.06 13:05
В ответ на:
просто Чужие абсолютно для нас
просто Чужие абсолютно для нас
что тебя так удивляет?
с чего бы нам одинковыми то быть?????
если так судить, то глубинка от столицы в союзе не меньше отличается....
а уж как хохлы от москалей!!!!!
странная ты дама, и тема у тебя сраная....
NEW 08.06.06 13:15
я же говорю тупой немец, пригласил девушку и давай расказывать какая она не культурная ( или нацыя к кторой она принадлижит )
в ответ TUTSI2006 08.06.06 13:11
В ответ на:
Ну посидел бы на моем месте и выслушал бы -какие мы некультурные и много чего еще неприятного ((((мне все это было неприятно -
Ну посидел бы на моем месте и выслушал бы -какие мы некультурные и много чего еще неприятного ((((мне все это было неприятно -
я же говорю тупой немец, пригласил девушку и давай расказывать какая она не культурная ( или нацыя к кторой она принадлижит )
NEW 08.06.06 13:16
терпимица!
ну и на фиг тебе твое хорошее воспитание и манеры, если на практике выслушивать и терпеть приходится???
послала бы его сразу, твой немец точно знал, что он тебя обижает такими разговорами...
он из тебя помойное ведро для своих поганых мыслей сделал....
следующий раз веди себя, как королева, не терпи! не нравится что-то -встань и уйди!
В ответ на:
посидел бы на моем месте и выслушал бы -какие мы некультурные и много чего еще неприятного
посидел бы на моем месте и выслушал бы -какие мы некультурные и много чего еще неприятного
терпимица!
ну и на фиг тебе твое хорошее воспитание и манеры, если на практике выслушивать и терпеть приходится???
послала бы его сразу, твой немец точно знал, что он тебя обижает такими разговорами...
он из тебя помойное ведро для своих поганых мыслей сделал....
следующий раз веди себя, как королева, не терпи! не нравится что-то -встань и уйди!
NEW 08.06.06 13:18
в ответ evo4ka1 08.06.06 13:16
Хорошо сказала, я бы так и сделала. И даже объяснять не стала бы почему . 

NEW 08.06.06 13:20
тебя в общественном транспорте на руках носят, матом не кроют, цветами одаривают????
ВСЕ люди АДИНАКАВЫЕ!!!!
раз ты выбрала этого вахлака, значит ты этого хотела!
еще и выслушивала до конца...
атас...
тебя в свет выведи, ты и там долбо*ба найдешь....
все проблемы в тебе самой!
ВСЕ люди АДИНАКАВЫЕ!!!!
раз ты выбрала этого вахлака, значит ты этого хотела!
еще и выслушивала до конца...
атас...
тебя в свет выведи, ты и там долбо*ба найдешь....
все проблемы в тебе самой!