Вход на сайт
И чего в них находят ?
NEW 08.06.06 13:42
в ответ olessja2004 08.06.06 13:38
ну-ну...
и для чего она именно с немцами знакомится и в кафешки ходит???
один ответ - чтобы свалить нафиг из россии и так гояче любимых россиян!!!!!
вот ее сущность... а остальное - понты дешевые!!!!
расчитанные только на то, чтобы кто-то из бывших сделал ей предложение!!!!
и для чего она именно с немцами знакомится и в кафешки ходит???
один ответ - чтобы свалить нафиг из россии и так гояче любимых россиян!!!!!
вот ее сущность... а остальное - понты дешевые!!!!
расчитанные только на то, чтобы кто-то из бывших сделал ей предложение!!!!
NEW 08.06.06 13:44
в ответ evo4ka1 08.06.06 13:41
Лично мне он ничего плохого не говорил - но во всем чувствовалось его напряжение и то что не такой стакан принесли - и что у него на работе русскоязычные сотрудники просят зарплату высокую - просто это говрит о том что мы как 2 планеты далеки - он не смог сдержаться высказал эмоции - А я должна наверно устроить скандал что ли ?Странные вы какие-то люди ((((((((((
NEW 08.06.06 13:48
в ответ TUTSI2006 08.06.06 13:44
Конечно все люди разные, но если он был воспитанным человеком то вприсутствии мог бы не излагаться так, мы тоже о тутошних немцах много что глаголим, но заниматься именнно обсирательством не стоит................душа у меня добрая)))но не безграничная. Либо встану и свалю ,либо нечаенно горячую чашечку кофе на штаны пролью собеседнику 

NEW 08.06.06 13:50
в ответ зaбыл 08.06.06 13:42
То есть,все кто живет в России должны выходить замуж только за россиян!?Все остальное считается по расчету свалить!?Так?Свалить хочет,только тот,кто там последний хрен без соли доедает!У меня подруга из Алматы,жила там очень обеспеченно,познакомилась с немцем в инете,в скоре поженились!Так вот сейчас они подумывают уехать в Казахстан,потому что туда ее приглашают работать,там она жила лучше,чем здесь сейчас!То есть онa вышла замуж не потому,что хотела свалить,а потому что были чувства!Нельзя всех под одну гребенку!Кто-то хочет выйти замуж по расчету,а кто-то по любви,и все равно за кого,за немца или африканца!
NEW 08.06.06 13:52
потом пишешь:
значит ты была с ним согласна!!!!
в ответ TUTSI2006 08.06.06 13:44
В ответ на:
... и началось ...Вообщем поняла что его ужасно раздражают русские и вообще Россия и я сидела все это ВЫСЛУШАЛА - в итоге ушла с испорченным настроением...
... и началось ...Вообщем поняла что его ужасно раздражают русские и вообще Россия и я сидела все это ВЫСЛУШАЛА - в итоге ушла с испорченным настроением...
потом пишешь:
В ответ на:
А я должна наверно устроить скандал что ли ?
А я должна наверно устроить скандал что ли ?
значит ты была с ним согласна!!!!
NEW 08.06.06 13:53
в ответ TUTSI2006 08.06.06 12:49
>>И чего русские женщины находят хорошего в немцах не понимаю ?
Ну я не русская женщина , но скажу , да верно они скучние,
но как мужя, отзи зени им нет.
>>..И чего русские женщины находят хорошего в немцах не понимаю
Сам би на нич желисла би елси би гомом би бил !
Ну я не русская женщина , но скажу , да верно они скучние,
но как мужя, отзи зени им нет.
>>..И чего русские женщины находят хорошего в немцах не понимаю
Сам би на нич желисла би елси би гомом би бил !
NEW 08.06.06 13:54
в ответ evo4ka1 08.06.06 13:50