Вход на сайт
Ясно-Солнышко
NEW 08.06.06 12:23
А че? красивая девка и есть красивыя девка, красоту шибко не испортишь... свежак так сказать... опять же баня есть
в ответ ск@зочник 08.06.06 12:16
В ответ на:
я, конечно, жуууутко извиняюсь, но ты крестьяночек-то российских хоть раз живьем видела? думаю, увидела-бы хоть раз, то и вопросы сами по себе отпадут
я, конечно, жуууутко извиняюсь, но ты крестьяночек-то российских хоть раз живьем видела? думаю, увидела-бы хоть раз, то и вопросы сами по себе отпадут
А че? красивая девка и есть красивыя девка, красоту шибко не испортишь... свежак так сказать... опять же баня есть
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.06.06 12:44
от ведь.. начал фффсе-таки

в ответ Cartman 08.06.06 12:40
В ответ на:
А чего работа, она в лес не собирается, а вот с княжной на конях по лесным тропам прокатиться и в избушеке отдахнуть было-бы совсем не плохо....
А чего работа, она в лес не собирается, а вот с княжной на конях по лесным тропам прокатиться и в избушеке отдахнуть было-бы совсем не плохо....
от ведь.. начал фффсе-таки
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.06.06 12:53
в ответ kleinerfuchs 08.06.06 10:15
Счас симпотные девчонки уже с 12 лет знают себе цену,
но есть еще несимпотные, но они...
Верно говорят, что можно вывезти девушку из деревни,
а вот деревню из девушки вывести невозможно.
А дяденьки, они быстро пресыщаются во всем,
с крестьяночек переключаются на крестьяниноф
но есть еще несимпотные, но они...
Верно говорят, что можно вывезти девушку из деревни,
а вот деревню из девушки вывести невозможно.
А дяденьки, они быстро пресыщаются во всем,
с крестьяночек переключаются на крестьяниноф
NEW 08.06.06 12:54
дык от гвардейцев бы в трико оно что ж, никто б не отказался 
да только тут куда взгляд ни кинь, все какой-то крем чудодейственный друг у друга спрашивают, без него, говорят, никак, хошь Екатериной тетенька нарядицца хошь Синди Кроуфорд, а результата нуль

да только тут куда взгляд ни кинь, все какой-то крем чудодейственный друг у друга спрашивают, без него, говорят, никак, хошь Екатериной тетенька нарядицца хошь Синди Кроуфорд, а результата нуль