Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
NEW 07.06.06 21:16
Прекратите позориться....Это выглядит ужасающе жалостливо...
в ответ редискин 07.06.06 21:15
В ответ на:
Какой вопрос такой ответ...что тебя интересует?...вот тебе нечего сказать
Какой вопрос такой ответ...что тебя интересует?...вот тебе нечего сказать
Прекратите позориться....Это выглядит ужасающе жалостливо...
NEW 07.06.06 21:19
в ответ misha okeanov 07.06.06 20:42
Я вообще-то не о себе.
Я вообще никогда о себе на форумах не повествую, научен горьким опытом так сказать.
Ты сейчас перевёл дискуссию в русло обсуждения личностей, что на форуме вообще-то не приветствуется, но усиленно практикуется.
Я собственно не осуждаю, у каждого есть своё мнение на сей счёт, Я просто хотел сказать, что будет ли он коллекционировать плюшевых мишек или смотреть часами футбол по телевизору мне по барабану, не вижу особой разницы, ещё не известно кто уделяет своей девушке больше внимания.
Безусловно фанат футбола - "in", а любитель плюшевых мишек - "out", это диктуется общественным мнением, но если немного абстрагироваться от навязываемой нам морали, то можно увидеть и другие вещи и явления. Но делать это никому не хочется ибо есть боязнь стать таким же изгоем как и объект обсуждения.

Ты сейчас перевёл дискуссию в русло обсуждения личностей, что на форуме вообще-то не приветствуется, но усиленно практикуется.

Я собственно не осуждаю, у каждого есть своё мнение на сей счёт, Я просто хотел сказать, что будет ли он коллекционировать плюшевых мишек или смотреть часами футбол по телевизору мне по барабану, не вижу особой разницы, ещё не известно кто уделяет своей девушке больше внимания.
Безусловно фанат футбола - "in", а любитель плюшевых мишек - "out", это диктуется общественным мнением, но если немного абстрагироваться от навязываемой нам морали, то можно увидеть и другие вещи и явления. Но делать это никому не хочется ибо есть боязнь стать таким же изгоем как и объект обсуждения.

NEW 07.06.06 21:28
Давно наверное ужастики не смотрел, вот фантазия и разыгралася.
Я просто хотел сказать что женщинам милее агрессивный самец, чем робкий. Это как бы две крайности, но выберут скорее первую, чем вторую.
Как я уже говорил, я не осуждаю, это инстинкты нами руководят, их всё равно не изменить, да и смысла нет.
в ответ ГАЛИНА_ 07.06.06 20:35
В ответ на:
А зачем такие страшилки на ночь глядя..
А зачем такие страшилки на ночь глядя..
Давно наверное ужастики не смотрел, вот фантазия и разыгралася.

Я просто хотел сказать что женщинам милее агрессивный самец, чем робкий. Это как бы две крайности, но выберут скорее первую, чем вторую.
Как я уже говорил, я не осуждаю, это инстинкты нами руководят, их всё равно не изменить, да и смысла нет.
NEW 07.06.06 21:35
в ответ awotnet 07.06.06 21:28
Вот интересно...
ну почему женское внимание
привлекает всегда агрессивный самец...
вот понятно же...
если он агрессивен...то такой и будет по жизни...
ан нет...давай нам агрессивных и вс╦...
потом сидим плачемся...сопли на кулак мотаем...
а ведь сами выбирали...
ну нашли бы спокойного,робкого...
нет...не интересен нам такой...
хочется из агрессивного сделать САМОЙ робкого...
спрашивается...чего тогда ноем...
если резудьтат равен нулю...
ну почему женское внимание
привлекает всегда агрессивный самец...
вот понятно же...
если он агрессивен...то такой и будет по жизни...
ан нет...давай нам агрессивных и вс╦...
потом сидим плачемся...сопли на кулак мотаем...
а ведь сами выбирали...
ну нашли бы спокойного,робкого...
нет...не интересен нам такой...
хочется из агрессивного сделать САМОЙ робкого...
спрашивается...чего тогда ноем...
если резудьтат равен нулю...
NEW 07.06.06 21:38
в ответ оля-34 07.06.06 20:55
Мне кажется бред это всё, это от человека зависит, а не от того девственник он или нет. Мужчина в среднем легче переносит одиночество чем женщина, меньше зависит от общественного мнения. А по поводу непристойного предложения мне смешно, честное слово. Чем таким ты надеешься его удивить ?
В тихом омуте черти водятся. Может и топор достанет, а может и своими сексуальными фантазиями удивит, определённо сказать невозможно. Мне кажется именно эта неизвестность девушек и пугает, им хочется чего-то гарантированно простого и надёжного. Тоже инстинкт кстати.

В тихом омуте черти водятся. Может и топор достанет, а может и своими сексуальными фантазиями удивит, определённо сказать невозможно. Мне кажется именно эта неизвестность девушек и пугает, им хочется чего-то гарантированно простого и надёжного. Тоже инстинкт кстати.

NEW 07.06.06 21:46
в ответ awotnet 07.06.06 19:26
Оо-очень интересно вы на проблему взглянули.
Вопрос поведения в стаде, всеобщее следование каким либо нормам и порядкам.
Процесс поиска опущенного козла ... стремление соответствовать усредн╦нным стандартам
просто можно сказать взгляд со стороны какого то психологицеско-социалъного форума.
Было бы весьма интересно почитать если б кто нибудь подобное поведение ... группы ... грамматно с причинами
и следстиями в корткой читаемой форме написал.
Вопрос поведения в стаде, всеобщее следование каким либо нормам и порядкам.
Процесс поиска опущенного козла ... стремление соответствовать усредн╦нным стандартам
просто можно сказать взгляд со стороны какого то психологицеско-социалъного форума.
Было бы весьма интересно почитать если б кто нибудь подобное поведение ... группы ... грамматно с причинами
и следстиями в корткой читаемой форме написал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.06.06 21:52
в ответ awotnet 07.06.06 21:44
Ну да мне она тоже нравится интересная девушка...ссылку в архивах не хочу искать...разговор был о том куда ушли постояльцы и она так мимолетом сказала...что ей нравились ответы какого то наблюдателя и тебя ...хотя ее сейчас тоже не видно...наверно в отпуске
NEW 07.06.06 21:55
в ответ Van'ka_vstan'ka 07.06.06 21:46
Этими примерами жизнь наполнена. Взять хотя бы футбол. Кто разбирается в нём по-настоящему ? Кто занимается им ? На самом деле этих людей немного.
Остальные "болеют" потому что это круто, потому что это модно, потому что стыдно этим не болеть. Вот вам влияние общественного мнения на умы людей.
Остальные "болеют" потому что это круто, потому что это модно, потому что стыдно этим не болеть. Вот вам влияние общественного мнения на умы людей.
NEW 07.06.06 22:11
в ответ awotnet 07.06.06 21:55
При чем здесь общественное мнение...этот праздник бывает раз в четыре или два года ...у меня просто оргазм от всех игр, которые будут... все же большое событие...а так за какую то сборную болеть на чемпионате в Германии, где половина негров это не по мне))))) Тока события мирового или европейского масштаба 

NEW 07.06.06 22:15
Ну да, мы до сих пор бегаем за мамонтами и нападаем с дубинами на самок. За каждым углом кроется опасность.
По поводу защиты это оправдание моралью древних инстинктов. Инстинкты эти заложены природой дабы естественный отбор осуществить.
Дабы потомство было здоровым и сильным ибо агрессивный самец -> здоровое потомство. Будет ли самка при этом себя чувствовать комфортно природа не учитывает, установка идёт на потомство. В планы природы однако не входили бездетные семьи и блага современной цивилизации. Короче возникает некоторый диссонанс. Желания эволюции не всегда совпадает с тем, чего на самом деле хочет человек.
в ответ sontikk 07.06.06 21:38
В ответ на:
Потому что женщина ищет надежное плечо ,за которое можно спрятаться,который сможет защитить..,а робкий сам ищет за кого бы спрятаться...
Потому что женщина ищет надежное плечо ,за которое можно спрятаться,который сможет защитить..,а робкий сам ищет за кого бы спрятаться...
Ну да, мы до сих пор бегаем за мамонтами и нападаем с дубинами на самок. За каждым углом кроется опасность.

По поводу защиты это оправдание моралью древних инстинктов. Инстинкты эти заложены природой дабы естественный отбор осуществить.
Дабы потомство было здоровым и сильным ибо агрессивный самец -> здоровое потомство. Будет ли самка при этом себя чувствовать комфортно природа не учитывает, установка идёт на потомство. В планы природы однако не входили бездетные семьи и блага современной цивилизации. Короче возникает некоторый диссонанс. Желания эволюции не всегда совпадает с тем, чего на самом деле хочет человек.

Заранее извиняюсь
за возможный сарказм

NEW 07.06.06 22:18
в ответ awotnet 07.06.06 21:55
Давайте без футбола ... я его нии...
А сдесъ можно наверно сказать, что существуют некие персоны , которые демонстративно громоглассно
провозглашают некое усредн╦нное мнение , причем мнение это ... эдакое независим задиристое ,
а остальные , чуствуя что ... это мнение будет принято большинством и бояться , что либо возразитъ,
для того чтобы не попасть в группу ...осуждаемых.
То есть с другой стороны человек позволяющий себе высказаться против мнений "света" как бы бросает
вызов ... "миру" и обрекает себя на некое нел╦гкое противостояние.
НО что ещ╦ меня сильно довольно неприятно удивляет, так это то, что живущии в более менее свободном
мире люди, да ещ╦ и спятавшись под анонимными аваторками.
Тем не менее не позволяют себе иметь и высказывать свое собственное мнение
По мойму это и есть тот самый случай когда можно говорить о выдавливание по капли раба из самих себя.
Ещ╦ мне неприятно видеть то что некоторые люди без какого либо раздумия с люгкостью позволяют другим
расспостранитъ на них свое мнение.
ТУт как то попахивает ... не свободой, стадностью, отсутствием некого внутреннего стержя своих собственных
мзслей и способа действия.
А сдесъ можно наверно сказать, что существуют некие персоны , которые демонстративно громоглассно
провозглашают некое усредн╦нное мнение , причем мнение это ... эдакое независим задиристое ,
а остальные , чуствуя что ... это мнение будет принято большинством и бояться , что либо возразитъ,
для того чтобы не попасть в группу ...осуждаемых.
То есть с другой стороны человек позволяющий себе высказаться против мнений "света" как бы бросает
вызов ... "миру" и обрекает себя на некое нел╦гкое противостояние.
НО что ещ╦ меня сильно довольно неприятно удивляет, так это то, что живущии в более менее свободном
мире люди, да ещ╦ и спятавшись под анонимными аваторками.
Тем не менее не позволяют себе иметь и высказывать свое собственное мнение
По мойму это и есть тот самый случай когда можно говорить о выдавливание по капли раба из самих себя.
Ещ╦ мне неприятно видеть то что некоторые люди без какого либо раздумия с люгкостью позволяют другим
расспостранитъ на них свое мнение.
ТУт как то попахивает ... не свободой, стадностью, отсутствием некого внутреннего стержя своих собственных
мзслей и способа действия.
NEW 07.06.06 22:23
в ответ awotnet 07.06.06 22:15
Да ладно мамонты...
В наше время тоже надо уметь дубинкой махать...
Есть ведь такие семьи где штаны как говорится носит жена, и дома управляет и вне его все дела улаживает,если ей такая роль нравится,то конечно лучший вариант робкий...я не отношу сюда спокойный,это другое....Агрессивность это конечно тоже перебор ,опять я пришла к серой посредственности...

NEW 07.06.06 22:24
в ответ awotnet 07.06.06 22:15
Инстинкты эти заложены природой дабы естественный отбор осуществить.
Дабы потомство было здоровым и сильным ибо агрессивный самец -> здоровое потомство. Будет ли самка при этом себя чувствовать комфортно природа не учитывает, установка ид╦т на потомство. В планы природы однако не входили бездетные семьи и блага современной цивилизации. Короче возникает некоторый диссонанс. Желания эволюции не всегда совпадает с тем, чего на самом деле хочет человек.
Тогда как следствие нужно признатъ что процесс феминизации противоречит и вступает в конфликт с принципом естественного отбора.
Дабы потомство было здоровым и сильным ибо агрессивный самец -> здоровое потомство. Будет ли самка при этом себя чувствовать комфортно природа не учитывает, установка ид╦т на потомство. В планы природы однако не входили бездетные семьи и блага современной цивилизации. Короче возникает некоторый диссонанс. Желания эволюции не всегда совпадает с тем, чего на самом деле хочет человек.
Тогда как следствие нужно признатъ что процесс феминизации противоречит и вступает в конфликт с принципом естественного отбора.