Вход на сайт
бросать или лечить???
06.06.06 23:52
\приветики\.
что делать с мужем у которого через 5 лет семейной жизни съехала крыша на почве ревности? Жили жили не тужили, после беби паузы я наконец то пошла работать по професии - секретарем. Ну работа конечно и обязывает выглядеть на все 100. Появились на мой взгляд безумно глупые вопросы типа,для кого я так часто хожу в душ? Отговорки для тебя милый не прокатывают, ревнует к каждому мужчине на работе, какую бы я блузку не одела, придирается, если таковая еще и с вырезом,дуетса и ехидничает, в моем мобильнике в тихаря полазал, а потом так гаденько из под тишка допросы устраивает. В компьютере моем полазал ну и нашел по его мнению компромат, я пару раз чаталась с коллегой по работе, притом что ничего криминального он там не нашел, а крыша у него зато поехала еще большею Даже от моего имени стал с моим коллегой чататься и в любви признаваться от моего имени, пока я с подругой в ресторане была, ну не гад ли. А так как у меня с коллегой чисто дружеские отношения,то тот моего и раскрыл, дальше хуже, проверяет все мои счета за телефон притом в тихаря опять, посчитал сколько смсов я этому коллеге , в какой день и во сколько послала, а если прячу, говорит есть что скрывать. А я человек общительный и считаю если я общаюсь с мужским полом по дружески,то в этом нет криминала, притом мужа я люблю, сижу после работы всегда дома, хорошо если раз в месяц с подружкой в ресторан схожу и то под " конвоем" - отвозит и забирает. И это только один пример, таже самая история была с парнишей по курсам, не успокоился гад, пока курсы не закончились и общение не прекратилось ит.д. все в таком же духе,
Мне так надоели его ехидные вопросы, как хорошо прошел рабочий день, какая у тебя блузка- .....Как мало я ему внимания уделяю, что ради семьи надо уметь приносить жертву, только какую не объясняет, я должна сама догадаться, иначе мне семья не важна
Так вот и мучаюсь вопросом или я дура такая эгоистка, ничего в семейной жизни не понимаю или муж шизик, которого лечить надо или бросать.
Мужа я все равно люблю, только вот думаю, если так дальше пойдет, я не выдержу....сил больше нет терпеть его без почвенное недоверие, подколки язвительные и нытье, что ему внимания мало(из кожи вон лезу стараюсь,ему все мало). Кто поделитса опытом,что делать в такой ситуации ,это пройдет или дальше хуже будет? Нет сил больше на ету тему ругаться
что делать с мужем у которого через 5 лет семейной жизни съехала крыша на почве ревности? Жили жили не тужили, после беби паузы я наконец то пошла работать по професии - секретарем. Ну работа конечно и обязывает выглядеть на все 100. Появились на мой взгляд безумно глупые вопросы типа,для кого я так часто хожу в душ? Отговорки для тебя милый не прокатывают, ревнует к каждому мужчине на работе, какую бы я блузку не одела, придирается, если таковая еще и с вырезом,дуетса и ехидничает, в моем мобильнике в тихаря полазал, а потом так гаденько из под тишка допросы устраивает. В компьютере моем полазал ну и нашел по его мнению компромат, я пару раз чаталась с коллегой по работе, притом что ничего криминального он там не нашел, а крыша у него зато поехала еще большею Даже от моего имени стал с моим коллегой чататься и в любви признаваться от моего имени, пока я с подругой в ресторане была, ну не гад ли. А так как у меня с коллегой чисто дружеские отношения,то тот моего и раскрыл, дальше хуже, проверяет все мои счета за телефон притом в тихаря опять, посчитал сколько смсов я этому коллеге , в какой день и во сколько послала, а если прячу, говорит есть что скрывать. А я человек общительный и считаю если я общаюсь с мужским полом по дружески,то в этом нет криминала, притом мужа я люблю, сижу после работы всегда дома, хорошо если раз в месяц с подружкой в ресторан схожу и то под " конвоем" - отвозит и забирает. И это только один пример, таже самая история была с парнишей по курсам, не успокоился гад, пока курсы не закончились и общение не прекратилось ит.д. все в таком же духе,
Мне так надоели его ехидные вопросы, как хорошо прошел рабочий день, какая у тебя блузка- .....Как мало я ему внимания уделяю, что ради семьи надо уметь приносить жертву, только какую не объясняет, я должна сама догадаться, иначе мне семья не важна
Так вот и мучаюсь вопросом или я дура такая эгоистка, ничего в семейной жизни не понимаю или муж шизик, которого лечить надо или бросать.
Мужа я все равно люблю, только вот думаю, если так дальше пойдет, я не выдержу....сил больше нет терпеть его без почвенное недоверие, подколки язвительные и нытье, что ему внимания мало(из кожи вон лезу стараюсь,ему все мало). Кто поделитса опытом,что делать в такой ситуации ,это пройдет или дальше хуже будет? Нет сил больше на ету тему ругаться
NEW 06.06.06 23:57
Ревнивый человек ревнив всегда ... он ревнивцем рождённ, почемуж он не ревновал во время паузы ?
В ответ на:
\приветики\.
\приветики\.
Ревнивый человек ревнив всегда ... он ревнивцем рождённ, почемуж он не ревновал во время паузы ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.06.06 01:05
в ответ ladija 06.06.06 23:52
Я предоставляю возможность дать вам вроде как совет моей жене(она психиатр):
Начнём с того,что если он действительно шизофреник,то вылечить его очень мало шансов. Его поведение чем то смахивает на бред ревности,который может выявляться у больных шизофренией и некоторыми другими заболеваниями. Но, брать отдельно только этот сиптом и ставить диагнозы было бы очень глупо.Нужно многое выяснить о поведении вашего мужа.Работает ли он,занят,увлечён чем либо.Побеседовать с вами обоими.Предложите ему побеседовать с психологом о проблемах вашей семейной жизни. Только с профессионалом, медицинским психологом. И он я, думаю, посоветует вам либо остаться у него, либо пойти к психиатру. Но, даже во втором случае всё может оказаться не так плохо.
Начнём с того,что если он действительно шизофреник,то вылечить его очень мало шансов. Его поведение чем то смахивает на бред ревности,который может выявляться у больных шизофренией и некоторыми другими заболеваниями. Но, брать отдельно только этот сиптом и ставить диагнозы было бы очень глупо.Нужно многое выяснить о поведении вашего мужа.Работает ли он,занят,увлечён чем либо.Побеседовать с вами обоими.Предложите ему побеседовать с психологом о проблемах вашей семейной жизни. Только с профессионалом, медицинским психологом. И он я, думаю, посоветует вам либо остаться у него, либо пойти к психиатру. Но, даже во втором случае всё может оказаться не так плохо.
NEW 07.06.06 10:56
в ответ зaбыл 07.06.06 09:29
какой ты злющий!!! и кто тогда в форуме останется??
на меня уже заговор, решают, чем убить...гы
эту утопить...у кого депрессия-тоже в море....
отец родной, тут же тогда умных людей не останется, тока озабоченные .........
вот лучше помог бы девушке от поганца избавится, подтвердал бы его ХУДЩИЕ опасения на деле...
на меня уже заговор, решают, чем убить...гы
эту утопить...у кого депрессия-тоже в море....
отец родной, тут же тогда умных людей не останется, тока озабоченные .........
вот лучше помог бы девушке от поганца избавится, подтвердал бы его ХУДЩИЕ опасения на деле...
NEW 07.06.06 11:57
в ответ evo4ka1 07.06.06 11:22
какими-же жестокими могут быть иногда женщины! пацан явно болен и просит ее всего лишь о моральной поддержке - дать ему понять, что он для нее что-то значит. неужели трудно на какое-то время прекратить вилять хвостом и вообще вы...бываться??? однажды у него врубится здоровая извилина и сразу появится на форуме следующий постинг - депрессия
борзая тетка - это страус, прущий в лобовую на танк. пугается только тогда, когда башня танка бьет по тупой башне страуса
борзая тетка - это страус, прущий в лобовую на танк. пугается только тогда, когда башня танка бьет по тупой башне страуса
NEW 07.06.06 12:10
в ответ ск@зочник 07.06.06 11:57
хирурги сплошные тут сидят, сразу-вжик-все отрезать!
а ты гришь-жестокие!! просто других методов лечения не знают....
она запустила ситуацию - виновата,
он башкой мается - виноват.
история: он и она ,100 лет вместе, дети школьного возраста...
вдруг стал этот дядька на школьного приятеля(женат, богат, красив и не виновен) как-то сбоку по-собачьи смотреть, высчитал с точностью до минуты время зачатия детей, все! совпадает! в обоих случаях одноклассник виноват!!
(а то что он даавно за 2500 км жил, для милого дружка не помеха)
дальше-больше, принес показывает какие-то серьги, скок стоят?
одноклассник: черт его знает, 3 рубля?
муж: ты не отвиливай!! ты моей жене покупал!! (зал замер)
жена эта тоже звонила, ой, простите, я на эту тему боюсь с ним говорить...
...................................
да что с дураков взять?
а ты гришь-жестокие!! просто других методов лечения не знают....
она запустила ситуацию - виновата,
он башкой мается - виноват.
история: он и она ,100 лет вместе, дети школьного возраста...
вдруг стал этот дядька на школьного приятеля(женат, богат, красив и не виновен) как-то сбоку по-собачьи смотреть, высчитал с точностью до минуты время зачатия детей, все! совпадает! в обоих случаях одноклассник виноват!!
(а то что он даавно за 2500 км жил, для милого дружка не помеха)
дальше-больше, принес показывает какие-то серьги, скок стоят?
одноклассник: черт его знает, 3 рубля?
муж: ты не отвиливай!! ты моей жене покупал!! (зал замер)
жена эта тоже звонила, ой, простите, я на эту тему боюсь с ним говорить...
...................................
да что с дураков взять?
NEW 07.06.06 12:40
в ответ зaбыл 07.06.06 11:27
в мои цели и не входило вам понравиться, надеялась услышать советы и мнения других, что бы попробовать понять, что на моего мужа напало.
хвостом я не кручу не перед кем, нет надобности, а то что рыльце в пушку- по себе не судят. \было бы в пушку, не писала бы сюда, а написала, тк действительно люблю мужа и хочу его понять.
хвостом я не кручу не перед кем, нет надобности, а то что рыльце в пушку- по себе не судят. \было бы в пушку, не писала бы сюда, а написала, тк действительно люблю мужа и хочу его понять.
NEW 07.06.06 13:09
в ответ ск@зочник 07.06.06 11:57
Причем жестокость то? Я и так сижу теперь ночами английский учу, что бы вечером все время с ним провести. И мне тоже обидно, что у него настроение портится когда я прихожу с работы только от того, что у меня сегодня по его словам очень хорошо уложены волосы.
Вот и поделитесь советом, чем его поддержать, как ему еще обьяснить,что я его люблю и изменять не собираюсь.
Когда я его спрашиваю, говорит догадайся сама, ну не хватает мне мозгов...
Вот и поделитесь советом, чем его поддержать, как ему еще обьяснить,что я его люблю и изменять не собираюсь.
Когда я его спрашиваю, говорит догадайся сама, ну не хватает мне мозгов...
NEW 07.06.06 16:56
Никакой шизофринией он не страдает.
Можно вопрос- он работает щас?
Сколько ему щас лет, такие припадки бывают и у мужчин и у женщин. Раньше Вы были дома, вы были так сказать на глазах, уделяли возможно больше внимания. Щас он потерялся , боиться что с вашей работой вы найд╦те кого то помоложе.
Сядьте ,поговорите откровенно. Больше ему ласки , почаще смс ему шлите что скучаетет по н╦м и думаете о н╦м. У него щас видимо кризис, это пройд╦т....больше внимания, меньше скандалов
Можно вопрос- он работает щас?
Сколько ему щас лет, такие припадки бывают и у мужчин и у женщин. Раньше Вы были дома, вы были так сказать на глазах, уделяли возможно больше внимания. Щас он потерялся , боиться что с вашей работой вы найд╦те кого то помоложе.
Сядьте ,поговорите откровенно. Больше ему ласки , почаще смс ему шлите что скучаетет по н╦м и думаете о н╦м. У него щас видимо кризис, это пройд╦т....больше внимания, меньше скандалов
NEW 07.06.06 17:57
в ответ Kato_sorsk 07.06.06 14:34
Если у мужчины нету работы, и он провидит день дома, а до этого вы были вместе 24 часа,то это естественная реакция.
Второй вариант хуже- обычно люди ревнуют по тр╦им причинам
-недостататок внимания к себе
-неуверенность в себе
-измена, третий пункт подрузамевает то, чот если человек ревнует, значит сам можэт датъ повод и изменить,поэтому боится что так же сделает и вторая половина....,
Второй вариант хуже- обычно люди ревнуют по тр╦им причинам
-неуверенность в себе
-измена, третий пункт подрузамевает то, чот если человек ревнует, значит сам можэт датъ повод и изменить,поэтому боится что так же сделает и вторая половина....,
NEW 07.06.06 17:59
в ответ Miss60 07.06.06 17:57
NEW 07.06.06 18:09
Я со своей стороны могу тебе вот что рассказать: у меня подобная ситуация, только в ней я веду себя почти так же как твой муж, но только без нытья. Зачем я это делаю? Потому что человек я ревнивый. И меня тоже напрягают все его бывшие и нынешние знакомые, с которыми как ты говоришь, он общается, потому что человек он "Общительный".
Поэтому я очень даже хорошо его понимаю.
Поэтому я очень даже хорошо его понимаю.
NEW 07.06.06 18:16
в ответ Sajana 07.06.06 18:09
NEW 07.06.06 18:26
в ответ REZKAJA 07.06.06 18:16
Да я умом это понимаю.
Только когда себе представляешь, что он время от времени вспоминает свою бывшую пассию, как то не по себе становится. Ведь они до сих пор поддерживают отношения перепиской.
Да, я могу себе сказать, он любит меня, он говорит мне о любви, но почему то проблемы это не решает.
Только когда себе представляешь, что он время от времени вспоминает свою бывшую пассию, как то не по себе становится. Ведь они до сих пор поддерживают отношения перепиской.
Да, я могу себе сказать, он любит меня, он говорит мне о любви, но почему то проблемы это не решает.
NEW 07.06.06 18:32
-неуверенность в себе
-измена, третий пункт подрузамевает то, чот если человек ревнует, значит сам можэт датъ повод и изменить,поэтому боится что так же сделает и вторая половина....
с первыми двумя согласна, с третьей - нет... если, человек сам может "изменить", то он не ревнует...
а ещT говорят, что ревнивец ревнует без причины...
хотя сама я склоняюсь к мнению, что нет дыма без огня... где-то автор своим поведением подорвала доверие к себе...может быть раньше... (я не предъявляю, просто, рассуждаю)
а некоторые ещT сами провоцируют ревность, чтобы потом похвастаться, вот, мол, любит так... проходу не даTт...
-неуверенность в себе
-измена, третий пункт подрузамевает то, чот если человек ревнует, значит сам можэт датъ повод и изменить,поэтому боится что так же сделает и вторая половина....
с первыми двумя согласна, с третьей - нет... если, человек сам может "изменить", то он не ревнует...
а ещT говорят, что ревнивец ревнует без причины...
хотя сама я склоняюсь к мнению, что нет дыма без огня... где-то автор своим поведением подорвала доверие к себе...может быть раньше... (я не предъявляю, просто, рассуждаю)
а некоторые ещT сами провоцируют ревность, чтобы потом похвастаться, вот, мол, любит так... проходу не даTт...
NEW 07.06.06 18:43
в ответ Sajana 07.06.06 18:26
Самое главное не говорить себе что он или она моя собственность. Ревностью отталкиваешь чувства... если общаеться значит находит в ч╦м то там оттдушину, может знакомые связывают. Я со своим бывшим тоже вполне нормально общаюсь , его жене не нравиться, ну раз не нравиться общаемся реже. Доказать трудно что это лишь дружеское общение...любовь прошла.
Но ревность............ она съест всю душу, грыз╦т заживо. У меня такое было когда то, излечила себя. Не могу сказать что на все сто процентов, но мой муж тоже рассказывает о своей бывшей иногда что то вспоминает прикольное , я могу так же поулыбаться и ревности не чуствую . Это была его жизнь без меня.
Борись с ней 
Но ревность............ она съест всю душу, грыз╦т заживо. У меня такое было когда то, излечила себя. Не могу сказать что на все сто процентов, но мой муж тоже рассказывает о своей бывшей иногда что то вспоминает прикольное , я могу так же поулыбаться и ревности не чуствую . Это была его жизнь без меня.
NEW 07.06.06 20:34
Мы все на это надеемся...
Вы правы - "такое бывает и у мужчин и у женщин", только редко, и зачастую бывает связано с различными расстройствами психики...
Лучше вовремя посетить психолога, чем понадеяться на советы из Интернета и получить под боком больного человека с паранойяльным бредом, который следит за вами до работы, проверяет вещи, обнюхивает тайком нижнее бель╦ в поисках следов чужой спермы...Постоянно угрожает и подозревает вас, что бы вы не делали..И в конце концов - способен причинить вам физический вред, вплоть до смерти...
Вот, чтобы всего этого избежать, люди во вс╦м развитом мире и идут вовремя к психологу, а если понадобится, то и к психиатру...
в ответ REZKAJA 07.06.06 16:56
В ответ на:
Мы все на это надеемся...
В ответ на:
Сколько ему щас лет, такие припадки бывают и у мужчин и у женщин.
Сколько ему щас лет, такие припадки бывают и у мужчин и у женщин.
Вы правы - "такое бывает и у мужчин и у женщин", только редко, и зачастую бывает связано с различными расстройствами психики...
Лучше вовремя посетить психолога, чем понадеяться на советы из Интернета и получить под боком больного человека с паранойяльным бредом, который следит за вами до работы, проверяет вещи, обнюхивает тайком нижнее бель╦ в поисках следов чужой спермы...Постоянно угрожает и подозревает вас, что бы вы не делали..И в конце концов - способен причинить вам физический вред, вплоть до смерти...
Вот, чтобы всего этого избежать, люди во вс╦м развитом мире и идут вовремя к психологу, а если понадобится, то и к психиатру...
NEW 07.06.06 22:18
в ответ REZKAJA 07.06.06 16:56
он работает, только вот работа у него не стабильная и не "обильная" и работать начал буквально недавно после 1 года дома, может проблема и в этом.
Я его в этом отношении поддерживаю и успокаиваю,что все у него наладится. А раньше он работал, а я дома сидела. Говорим и говорим мы на эту тему, только толку мало, выходные проходят, и у нас опять плохое настроение. Мужу 39 лет, и ревнует не только к молодым.Работу я бросить не могу, кушать то хочется. А так в нем ну просто множество замечательных качеств, и папа замечательный,как мужчина супер, и добрый, ласковый,руку никогда не поднимет, для нас все отдаст. Но вот его постоянное недоверие и придирки, просто столько сил забирают...
Я его в этом отношении поддерживаю и успокаиваю,что все у него наладится. А раньше он работал, а я дома сидела. Говорим и говорим мы на эту тему, только толку мало, выходные проходят, и у нас опять плохое настроение. Мужу 39 лет, и ревнует не только к молодым.Работу я бросить не могу, кушать то хочется. А так в нем ну просто множество замечательных качеств, и папа замечательный,как мужчина супер, и добрый, ласковый,руку никогда не поднимет, для нас все отдаст. Но вот его постоянное недоверие и придирки, просто столько сил забирают...
NEW 07.06.06 22:47
в ответ misha okeanov 07.06.06 20:34
ндаа, возможно это единственный верный вариант пойти к психологу вместе, тк и ругаемся мы в последнее время из за того, что у каждого моментами разные взгляды на семейную жизнь, верность и измену. Я считаю, что это бред, что замужней женщине нельзя :встречаться с сокурсниками мужчинами даже исключительно по учебе или обсудить с коллегой по работе новый проект дома через чат(ну не хватает мне времени в рабочее время и домой я всегда тороплюсь)
И следующий пункт, может и у меня с головой не все в порядке, но я считаю, что у каждого человека должна быть хоть чуть чуть личная сфера, мне в мобильном прятать не чего, но это мое- личное, так же и моя сумка- это мое, даже дочка уже знает, сначала надо спросить.
И следующий пункт, может и у меня с головой не все в порядке, но я считаю, что у каждого человека должна быть хоть чуть чуть личная сфера, мне в мобильном прятать не чего, но это мое- личное, так же и моя сумка- это мое, даже дочка уже знает, сначала надо спросить.
NEW 07.06.06 22:52
Осталось решить ещё одну проблему - найти стоящего русскоговорящего психолога(если вы в Германии)...
Безусловно, у каждого человека есть его личное пространство и личные вещи, в которым остальным людям, пусть даже самым родным, совать свой нос не следует...
Но, думаю, после бесед с психологом вы сможете найти взаимоприемлимое решение....Я надеюсь на лучшее....
PS: Психолога(русскоязычного) лучше искать с мед. дипломом....Есть ещё психологи с дипломами пед.университета и некоторых других...Но их компетентность вызывает зачастую сомнение.....
Последнее слово, конечно, за вами...
Безусловно, у каждого человека есть его личное пространство и личные вещи, в которым остальным людям, пусть даже самым родным, совать свой нос не следует...
Но, думаю, после бесед с психологом вы сможете найти взаимоприемлимое решение....Я надеюсь на лучшее....
PS: Психолога(русскоязычного) лучше искать с мед. дипломом....Есть ещё психологи с дипломами пед.университета и некоторых других...Но их компетентность вызывает зачастую сомнение.....
Последнее слово, конечно, за вами...
NEW 07.06.06 23:29
Я - детский хирург и на наличие еды не жалуюсь...
Психолог психологу - рознь, как я уже сказал...
В ответ на:
миха, ты видно тоже кушать хочешь... рекламу психологам развел
а я их не долюбливаю,
аккуратнее надо, кому мысли свои на переработку доверять...
миха, ты видно тоже кушать хочешь... рекламу психологам развел
а я их не долюбливаю,
аккуратнее надо, кому мысли свои на переработку доверять...
Я - детский хирург и на наличие еды не жалуюсь...
Психолог психологу - рознь, как я уже сказал...
NEW 07.06.06 23:35
в ответ ladija 07.06.06 22:47
А муж-то пойдет к психологу? Может, он обидится, что его "больным" считают? У него и правда, наверное, кризис, тяжелая полоса. Попробуйте сделать небольшие уступки( большие, вероятно, опасны и для вас неприемлимы). Неужели, нельзя не брать работу "на дом"? После всего периода, что вы сидели дома и были только женой, этот резкий переход тяжел для вашего мужа, он чувствует себя брошенным, а вы наслаждаетесь свободой. Попробуйте смягчить этот переход, приучайте мужа постепенно к своей "самостоятельности".Можно поддерживать хорошие отношения с коллегами только на работе.
А признайтесь, неужели ни капли невинного флирта в отношениях с коллегами?
NEW 07.06.06 23:52
Психолог работает с парой, "больными" психологи не занимаются, ими занимаются психиатры...
А признайтесь, не вы ли её муж, вошедший сюда под ником "janata"?....
В ответ на:
А муж-то пойдет к психологу? Может, он обидится, что его "больным" считают?
А муж-то пойдет к психологу? Может, он обидится, что его "больным" считают?
Психолог работает с парой, "больными" психологи не занимаются, ими занимаются психиатры...
В ответ на:
А признайтесь, не вы ли её муж, вошедший сюда под ником "janata"?....
NEW 08.06.06 00:23
Вы неисправимы....
PS: Интересно, а как вы себе представляете себе то, что называете "залечили"? типа, он будет сам ей находить любовников, любовниц, сам будет сидеть неподалёку и смотреть на их оргии, умилённо улыбаясь..Так? Или как может "залечить" пару психолог?
В ответ на:
я за, только бы не залечили!
я за, только бы не залечили!
PS: Интересно, а как вы себе представляете себе то, что называете "залечили"? типа, он будет сам ей находить любовников, любовниц, сам будет сидеть неподалёку и смотреть на их оргии, умилённо улыбаясь..Так? Или как может "залечить" пару психолог?
NEW 08.06.06 00:41
в ответ ladija 07.06.06 22:47
Хороший у тебя муж (по твоим описаниям...) и никакой психолог ему не нужен....
Лучше задай себе самой вопрос....о своей профессии....Ты действител`но " должна на все 100 выглядет`???
А я по наивности секретарей по их деловым качествам ценил....,способност`ю дела под контролем держат`,а не в
чате с коллегами любезничат`.....
Бросай его.....Он переболеет и себе лучшую половину найдет. А ты сможеш`?
Лучше задай себе самой вопрос....о своей профессии....Ты действител`но " должна на все 100 выглядет`???
А я по наивности секретарей по их деловым качествам ценил....,способност`ю дела под контролем держат`,а не в
чате с коллегами любезничат`.....
Бросай его.....Он переболеет и себе лучшую половину найдет. А ты сможеш`?
NEW 08.06.06 00:45
в ответ misha okeanov 08.06.06 00:23
Вопрос звучал - "бросать или лечить". А как вы думаете, стоит больному раку ходить к знахарям? Я к психологам отношусь отчасти также( не в обиду вашей жене). Сразу не разберешься, специалист или шарлатан, который будет рыться в вашей душе и качать деньги. Если люди готовы понять друг друга, то психолог не нужен, а поход к психологу важен только как подтверждение этой готовности. Психотерапия, это как религия - либо веришь, либо нет.
NEW 08.06.06 00:45
Извините, а ваша любимая на сколько процентов должна выглядеть?
И второе - как вы смотрите на то, чтобы на всех наших дам одеть паранжу?
в ответ jirelaw 08.06.06 00:41
В ответ на:
Ты действител`но " должна на все 100 выглядет`???
Ты действител`но " должна на все 100 выглядет`???
Извините, а ваша любимая на сколько процентов должна выглядеть?
И второе - как вы смотрите на то, чтобы на всех наших дам одеть паранжу?
NEW 08.06.06 01:06
Какая же это семья, если один партн╦р требует от другого выглядеть устрашающе....?
Даже, если бы я считал свлю жену последней тварью, то не стал бы, себе в угоду заставлять е╦ превращаться в пугало....Это недостойно здорового душой и телом самодостаточного человека..
Извините, но я с вами не соглашусь...,коллега.
в ответ jirelaw 08.06.06 00:58
В ответ на:
В данном случае реч`идет о сохранении сем`и.....,коллега.
В данном случае реч`идет о сохранении сем`и.....,коллега.
Какая же это семья, если один партн╦р требует от другого выглядеть устрашающе....?
Даже, если бы я считал свлю жену последней тварью, то не стал бы, себе в угоду заставлять е╦ превращаться в пугало....Это недостойно здорового душой и телом самодостаточного человека..
Извините, но я с вами не соглашусь...,коллега.
NEW 08.06.06 11:57
в ответ misha okeanov 08.06.06 01:06
------------------------Какая же это семья, если один партнТр требует от другого выглядеть устрашающе....?
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач??
(так много сообщений за 3 мес????)
Реч` шла о деловом,аккуратном и компентентном секретаре....,типичном для всей Германии,а не о расфуфыренной
даме посtcовецкого периода....
Кроме того,я не верю этой женщине..... Это тол`ко полуправда...Жал`,что не удается послушат`другую сторону...
Думаю,что услышали бы много интересного...
Муж,с такими,высокими, вышеописанными человеческими качествами....(женский траум..) .. и..вдруг беспочвенная ревност`??
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач??
Реч` шла о деловом,аккуратном и компентентном секретаре....,типичном для всей Германии,а не о расфуфыренной
Кроме того,я не верю этой женщине..... Это тол`ко полуправда...Жал`,что не удается послушат`другую сторону...
Думаю,что услышали бы много интересного...
Муж,с такими,высокими, вышеописанными человеческими качествами....(женский траум..) .. и..вдруг беспочвенная ревност`??
NEW 08.06.06 16:21
.. ревнивцев и ревнивиц (как это блин в женском роде?) надо лечить обязательно !!!!
.. а то вместо того, чтобы наслаждаться досугом приходиться изощренно еб@ть друг-другу мозги :(((
.. мало того, это просто провоцирует!!!
.. а то вместо того, чтобы наслаждаться досугом приходиться изощренно еб@ть друг-другу мозги :(((
.. мало того, это просто провоцирует!!!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 08.06.06 20:33
в ответ jirelaw 08.06.06 00:41
Да я должна выглядеть на все сто и не только на работе, но и дома, так воспитала меня мама. Я не знаю что в вашем понятии выглядеть на все сто, в моем это чисто, аккуратно и ухожено,расфуфыриваться нет надобности, природа меня щедро одарила, а мои деловые качества не вам оценивать. С коллегой я не любезничала, если бы хотела полюбезничать, то сделала бы это на работе и тем более не из дома. Название топика подобрала я не удачно, была в очередной раз доведена до отчания. Да мужа я люблю, но может быть нам и прийдется расстаться, если мы не найдем вместе решение этой проблемы,тк ну нет больше сил терпеть его заскоки.
Скрывать мне нечего, иначе не писала бы я сюда топик. А повод для ревности у моего мужа уже в том, что иногда пишем мы бывшие сокурсники друг другу е-майлы, как девочки так и мальчики, узнать у кого что нового и поделиться своими новостями, притом у меня с мужем общий майл, все без секретов. И его вопросы , а почему он тебе пишет, что он от тебя хочет (тем более что в графе кому и другие имена стоят) - я нахожу не нормальными.
Вот и потом как я уже кому то отвечала, в мои цели не входило вам понравиться, а найти советы!
Скрывать мне нечего, иначе не писала бы я сюда топик. А повод для ревности у моего мужа уже в том, что иногда пишем мы бывшие сокурсники друг другу е-майлы, как девочки так и мальчики, узнать у кого что нового и поделиться своими новостями, притом у меня с мужем общий майл, все без секретов. И его вопросы , а почему он тебе пишет, что он от тебя хочет (тем более что в графе кому и другие имена стоят) - я нахожу не нормальными.
Вот и потом как я уже кому то отвечала, в мои цели не входило вам понравиться, а найти советы!
NEW 08.06.06 21:16
Причём тут "расфуфыренные дамы постсоветского периода"???? Вы видели автора темы?...Я - нет, понятия не имею как она выглядит, и что в её понимании - "выглядеть на 100%"....
Да,и вообще, не стоит так гавкать, тем более, заходя при под клонированными никами...
Насчёт "вы действительно врач"...Это тут что, прикол чтоли местный?? Я указал в анкете мою профессию, я не указал "поп-идол", или "бизнесмен"...Я указал свою обычную профессию, что она всем покоя не даёт-то???
Могу сменить её на "инженер ИТ" или "не скажу", если вам от этого легче станет...
Вы мне писали своT мнение, я ответил спокойно, задал вам вопрос "На сколько % должна выглядеть ваша спутница " и второй "Как вы относитесь к тому, чтобы одеть всех наших дам в паранжу?"
Что вызвало у вас море агрессии? Причём тут "вы действител`но врач?" Это к чему было?
Так вы мне ответите на мои вопросы о женщинах? Или апробацион будете далее разыгрывать?
В ответ на:
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач?? (так много сообщений за 3 мес????)
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач?? (так много сообщений за 3 мес????)
Причём тут "расфуфыренные дамы постсоветского периода"???? Вы видели автора темы?...Я - нет, понятия не имею как она выглядит, и что в её понимании - "выглядеть на 100%"....
Да,и вообще, не стоит так гавкать, тем более, заходя при под клонированными никами...
Насчёт "вы действительно врач"...Это тут что, прикол чтоли местный?? Я указал в анкете мою профессию, я не указал "поп-идол", или "бизнесмен"...Я указал свою обычную профессию, что она всем покоя не даёт-то???
Могу сменить её на "инженер ИТ" или "не скажу", если вам от этого легче станет...
Вы мне писали своT мнение, я ответил спокойно, задал вам вопрос "На сколько % должна выглядеть ваша спутница " и второй "Как вы относитесь к тому, чтобы одеть всех наших дам в паранжу?"
Что вызвало у вас море агрессии? Причём тут "вы действител`но врач?" Это к чему было?
Так вы мне ответите на мои вопросы о женщинах? Или апробацион будете далее разыгрывать?