Вход на сайт
Я вас любил...
06.06.06 20:45
....Я вас любил так искренне ,так нежно ,
Как дай вам бог любимой быть другим...(ц)
Возможно ли такое реально ? Или на это способны только творческие натуры ? ....
Как дай вам бог любимой быть другим...(ц)
Возможно ли такое реально ? Или на это способны только творческие натуры ? ....
NEW 06.06.06 21:19
в ответ sontikk 06.06.06 20:45
А вот и вс╦ стихотворение:
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Какие слова!!!!
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Какие слова!!!!
NEW 06.06.06 21:19
Во первых, поздравляю всех с Днем Рождения Пушкина..., а во-вторых, возможности творческих людей безграничны, а мы ищем совершеннства и следуем за теми, кто стремится к совершенству. Пушкин - это высота духовного развития. Только сильный может сказать подобное или хотя бы просто мысленно этого пожелать. Я уверенна в том, что сделав такое признание, можно избавиться от собственных страданий.
NEW 06.06.06 22:09
да,пока всё хорошо....
я например сразу прекращаю явно выражать свои чувства к мужчине,если вижу,что не получаю того,чего отдаю..
я просто ограничиваю все бурные эмоции.конечно он может подумать что я его болъше не люблю и т.д.
на самом деле это чистое чувство "самосохранения"....типа мне никто не сделает больно,если я не буду свои чувства показывать
в ответ sontikk 06.06.06 21:34
В ответ на:
Все мы творческие ,пока всё хорошо
Все мы творческие ,пока всё хорошо
да,пока всё хорошо....
я например сразу прекращаю явно выражать свои чувства к мужчине,если вижу,что не получаю того,чего отдаю..
я просто ограничиваю все бурные эмоции.конечно он может подумать что я его болъше не люблю и т.д.
на самом деле это чистое чувство "самосохранения"....типа мне никто не сделает больно,если я не буду свои чувства показывать
NEW 06.06.06 22:10
в ответ Quo Vadis 06.06.06 21:37
это от человека зависит... кто-то эмоциональный... взл╦ты, падения...
кто-то хладнокровный или "разумный" ... у них вс╦ ясно, без особых волнений... удобно, выгодно, практично...
а хуже всего маску надеть ту или другую... только кого обманываем ?
кто-то хладнокровный или "разумный" ... у них вс╦ ясно, без особых волнений... удобно, выгодно, практично...
а хуже всего маску надеть ту или другую... только кого обманываем ?
NEW 06.06.06 22:13
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.06.06 22:05
В лотто да ,можно выиграть 20-30 евро...

А сам смог бы так ?...Я вот думаю..с одной стороны когда искренне любишь,желаешь ему добра,переживаешь за него,иногда наверное больше чем за себя..,но почему то если уже ясно что не вместе,то уже не так,думаешь только о себе..,,я страдаю,мне плохо,, т.е. может и любовь не была искренней ,а просто она нужна для того чтобы самому хорошо и комфортно было...
А сам смог бы так ?...Я вот думаю..с одной стороны когда искренне любишь,желаешь ему добра,переживаешь за него,иногда наверное больше чем за себя..,но почему то если уже ясно что не вместе,то уже не так,думаешь только о себе..,,я страдаю,мне плохо,, т.е. может и любовь не была искренней ,а просто она нужна для того чтобы самому хорошо и комфортно было...
NEW 06.06.06 22:16
Конечно способны ВСЕ, кто расстается с КОГДА-ТО!!!! любимым человеком.Когда-то ,в прошлом ОН ее так искренне и нежно любил,теперь разлюбил и остались только нежные воспоминания и сердечные пожелания.

В ответ на:
Как дай вам бог любимой быть другим...(
Как дай вам бог любимой быть другим...(
Конечно способны ВСЕ, кто расстается с КОГДА-ТО!!!! любимым человеком.Когда-то ,в прошлом ОН ее так искренне и нежно любил,теперь разлюбил и остались только нежные воспоминания и сердечные пожелания.
NEW 06.06.06 22:18
в ответ Quo Vadis 06.06.06 21:50
я терплю...просто поделился...
а ч╦ рада..что и другие..получают по голове???
-------------------------------------------------------------------------
Друг мой, сначала, вы говорили, что испытываете боль, а боль - это кризис и обида за неоправданные надежды...
Теперь вы говорите, что терпите, но я не понимаю смысла терпения от безнадежной любви.
Другое дело, когда у вас болят зубы и вы не можете вырвать свою челюсть, или если ваш ребенок не радует вас своими оценками, вы же его не убьете...
Не нужно стараться вернуть все на свое место, просто надо научиться любить себя...
а ч╦ рада..что и другие..получают по голове???
-------------------------------------------------------------------------
Друг мой, сначала, вы говорили, что испытываете боль, а боль - это кризис и обида за неоправданные надежды...
Теперь вы говорите, что терпите, но я не понимаю смысла терпения от безнадежной любви.
Другое дело, когда у вас болят зубы и вы не можете вырвать свою челюсть, или если ваш ребенок не радует вас своими оценками, вы же его не убьете...
Не нужно стараться вернуть все на свое место, просто надо научиться любить себя...
NEW 06.06.06 23:11
в ответ оля-34 06.06.06 22:34
Любви все возрасты покорны...
Великий Пушкин так сказал.
Да, но если прочитать далее:
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют ≈
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Совсем другой смысл, правда???
Великий Пушкин так сказал.
Да, но если прочитать далее:
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют ≈
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Совсем другой смысл, правда???
NEW 06.06.06 23:24
в ответ редискин 06.06.06 23:15
Нужно знать в кого влюбляцца и действовать с расчетом))))))
Извините за любопытство - откуда знать-то, в кого влюбляться? Ч╦, на лбу у него что-то будет стоять написано, что в него и в никого другого НАДО влюбляться??? Да и к тому же с расч╦том???
Извините за любопытство - откуда знать-то, в кого влюбляться? Ч╦, на лбу у него что-то будет стоять написано, что в него и в никого другого НАДО влюбляться??? Да и к тому же с расч╦том???
NEW 06.06.06 23:29
в ответ Prinzessin Leia 06.06.06 23:24, Сообщение удалено 07.06.06 10:30 (редискин)
NEW 06.06.06 23:36
в ответ редискин 06.06.06 23:29
Аааааа .......
Ну тогда вс╦ ясно. Надо спросить профессию и я тут-же знаю, надо ли в него влюбляться! А симпатия, чувства абсолютно не при ч╦м!!! И ч╦ я раньше сама не додумалась!
Неа, выбор партн╦ра только из-за его профессии, такими мудростями пусть другие живут!!! Эт не для меня!!!
Ну тогда вс╦ ясно. Надо спросить профессию и я тут-же знаю, надо ли в него влюбляться! А симпатия, чувства абсолютно не при ч╦м!!! И ч╦ я раньше сама не додумалась!
Неа, выбор партн╦ра только из-за его профессии, такими мудростями пусть другие живут!!! Эт не для меня!!!
NEW 06.06.06 23:40
в ответ lippezkaja 06.06.06 23:08
Некоторым мужчинам нравится, когда на его женщину облизываюцца
----------
ничего себе нравится... Когда богатый француз - Дантес облизывался на Наташу ростову, Пушкину было не до творчества...
Мне вот интересно: вызвать на дуэль - затмение рассудка, или доказать себе, что это поступок настоящего мужчины?
----------
ничего себе нравится... Когда богатый француз - Дантес облизывался на Наташу ростову, Пушкину было не до творчества...
Мне вот интересно: вызвать на дуэль - затмение рассудка, или доказать себе, что это поступок настоящего мужчины?
NEW 07.06.06 00:42
Так, дай вам Бог любимой быть другой...
PS: Автору темы - да, такое возможно.
в ответ редискин 07.06.06 00:09
В ответ на:
Я вас любил так искренне ,так нежно ,
Я вас любил так искренне ,так нежно ,
Так, дай вам Бог любимой быть другой...
PS: Автору темы - да, такое возможно.
NEW 07.06.06 08:59
... выдумки всё! ... глазная пыль
... просто, "творческие натуры", не хило выдумать в состоянии ... сопли по белому листу размазать/раскрошить
... "по чувствам" же ... все одинаково равны
... оно, ногу отрежь ... что поету, что дворнику, что собаке какой ... всем больно
... еврей, правда, скажет, что ему в два раза больней
... просто, "творческие натуры", не хило выдумать в состоянии ... сопли по белому листу размазать/раскрошить
... "по чувствам" же ... все одинаково равны
... оно, ногу отрежь ... что поету, что дворнику, что собаке какой ... всем больно
... еврей, правда, скажет, что ему в два раза больней
NEW 07.06.06 10:39
любовь морковь чувства и страсть когда то утихнут --> Это поправимо!!!!
...вот тут то наступит отрезвление и огромная пропасть между обоими... --> Это порой уже не поправимо!!!
Но не надо всё только на разные профессии спихивать. Надо самому нести ответственность! Эта пропасть не из-за этого появилась, что у людей разная работа. А потому что живут вместе и не интересуются жизнью своего человека!!! Типа: зачем мне проявлять внимание к тебе, ты и без этого рядом со мной останешся!!! А потом удивляются, ты глянь, ушла - и чего ей только не хватало??????
...вот тут то наступит отрезвление и огромная пропасть между обоими... --> Это порой уже не поправимо!!!
Но не надо всё только на разные профессии спихивать. Надо самому нести ответственность! Эта пропасть не из-за этого появилась, что у людей разная работа. А потому что живут вместе и не интересуются жизнью своего человека!!! Типа: зачем мне проявлять внимание к тебе, ты и без этого рядом со мной останешся!!! А потом удивляются, ты глянь, ушла - и чего ей только не хватало??????
NEW 07.06.06 11:20
в ответ редискин 07.06.06 00:09
это конечно, очень "по-мужски", удар ниже пояса...свинство...
я могу на рамочке обожания этой мадамочки пару цветочков ободрать, если не все сразу:
1- а почему, пока она не замужем была, вы, орлы, как-то не активно на нее внимание обращали,
пинали, как и всех
2- кааак только она вроде как со статусом определилась, во млин, к ней любовь началась, представляю, сколько ей в личку писали,
пахари хреновы...
3- ну и конечно, со-товарищу студенту насолить, милое дело, обСкакать жениха,
разбаловали девку- ты да ты!!самая да самая!!! да все ее хорошие качества, что она вас в ж...целовала,
все девочки тут говорят : дураки сплошные,
она не в ногу: нет, только герои! сплошные, гы...
и 4, самое интересное : ставлю замужество Светланки21 с турком
против ,
что
Мадамка вернется через пол-года, или год к студенту, попытается, ет точно....ща нагуляется,
а больше взамуж-то тю-тю, никого,
баба яга я, все заранее знаю...
осерчала я что-то....
я могу на рамочке обожания этой мадамочки пару цветочков ободрать, если не все сразу:
1- а почему, пока она не замужем была, вы, орлы, как-то не активно на нее внимание обращали,
пинали, как и всех
2- кааак только она вроде как со статусом определилась, во млин, к ней любовь началась, представляю, сколько ей в личку писали,
пахари хреновы...
3- ну и конечно, со-товарищу студенту насолить, милое дело, обСкакать жениха,
разбаловали девку- ты да ты!!самая да самая!!! да все ее хорошие качества, что она вас в ж...целовала,
все девочки тут говорят : дураки сплошные,
она не в ногу: нет, только герои! сплошные, гы...
и 4, самое интересное : ставлю замужество Светланки21 с турком
против ,
что
Мадамка вернется через пол-года, или год к студенту, попытается, ет точно....ща нагуляется,
а больше взамуж-то тю-тю, никого,
баба яга я, все заранее знаю...
осерчала я что-то....
NEW 07.06.06 11:28
так что тебе давно и всТ ясно???...опять пустой трТп или ты у нас большой...
знаток человеческих душ???
Чо.. ! Какой блин нафиг души ?!
Кувалдис ... не делай из мухи ... слона.

В этом варианте фсё намного проще ...
знаток человеческих душ???
Чо.. ! Какой блин нафиг души ?!
Кувалдис ... не делай из мухи ... слона.
В этом варианте фсё намного проще ...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.06.06 11:32
в ответ evo4ka1 07.06.06 11:20
пока она не замужем была, вы, орлы, как-то не активно на нее внимание обращали,
А потому что как женщина замужем , то похожа на человека, а как в девицах сидит , то вс╦ надутая
Как ... посмотриш толъко ... аж скулы от кислой надутости сводит.
А потому что как женщина замужем , то похожа на человека, а как в девицах сидит , то вс╦ надутая
Как ... посмотриш толъко ... аж скулы от кислой надутости сводит.
NEW 07.06.06 12:00
в ответ Van'ka_vstan'ka 07.06.06 11:32
что за чушь или ты думаеш если не замужем, значит девственницца? Все прям мечтают замуж выйти, некоторым до поры до времени это не нужно и они замужним 100% форы дадут...замужние наоборот в основном быстро обабиваются...меньше следят за собой, хотя есть исключения...
NEW 07.06.06 12:27
в ответ черип 07.06.06 12:00
ЧЕ-РИ-П ... !!!
Ау ... !!! Подыми глаза ... я не о передке
, а о ЛИ-ЦЕ. 
Надутость на лице видно, я эту надутость и не знаю как на пелотке увидеть то можно.
А о обабившихся реч я вообще и не виду ... сдесь ид╦т о женщинах , а не о бабах.
Надутость на лице видно, я эту надутость и не знаю как на пелотке увидеть то можно.
А о обабившихся реч я вообще и не виду ... сдесь ид╦т о женщинах , а не о бабах.
NEW 07.06.06 12:31
в ответ evo4ka1 07.06.06 11:42
Не ... Евочка ... тут даже так бывает, что с девицей просто вообще поговорить не получаеться,
даже если и по работе где.
Сидит скажем в регистртуре ... а сама вс╦ вбремя смотрит и думает ... я без ...
и дуеться ... и вс╦ во время рабочего дня.
Или наоборот ... активной может стать .. не ... замужнее они спокойнее
с ними и говорить проще.
даже если и по работе где.
Сидит скажем в регистртуре ... а сама вс╦ вбремя смотрит и думает ... я без ...
и дуеться ... и вс╦ во время рабочего дня.
Или наоборот ... активной может стать .. не ... замужнее они спокойнее
с ними и говорить проще.
NEW 07.06.06 12:36
Даффай ... ! Пойдём там по коньячку за
и кофеем с амаретто запьём.

А чего ты его так ? он ж токо зарегестрированн и всего 18 постов
как можно так споро решать ... А вообще на фиг пошли , там и поговорим.
Ща ... сигареты только возьму.
А чего ты его так ? он ж токо зарегестрированн и всего 18 постов
как можно так споро решать ... А вообще на фиг пошли , там и поговорим.
Ща ... сигареты только возьму.
NEW 07.06.06 12:49
Евочка
... да не хохочи ты так с кофем
... прольёться же.
Не -е ... я сам ( 21.24 )не могу ..ХА-ХА
... у тебя зажигалка есть ?
Не -е ... я сам ( 21.24 )не могу ..ХА-ХА
NEW 07.06.06 13:05
в ответ sontikk 07.06.06 12:53
Со сливками ?!!!
Это ты Зонтик точ по адрессу попал , без них и не пью
Много сливок ... во у меня в рюкзаке ещ╦ один бехер есть
.
А пироженные какие хочеш ... во посмотри там с другой стороны ещ╦ интересней лежит.
Мы их все съедим ... они с Лисичкиной днюхи
... укусниии. Ужасть. Правильно Евочка ? 
Много сливок ... во у меня в рюкзаке ещ╦ один бехер есть
А пироженные какие хочеш ... во посмотри там с другой стороны ещ╦ интересней лежит.
Мы их все съедим ... они с Лисичкиной днюхи
NEW 07.06.06 13:33
в ответ sontikk 07.06.06 13:11
Эй, нати вот

<-------------------------------------
Флудилкины
приходите к Тигру болтать 
<-------------------------------------
Флудилкины
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.