Вход на сайт
krogovorot oshibok
NEW 04.06.06 23:21
в ответ Корректор 04.06.06 22:49
ну ----ето прошедшее ,,,все еще в какои то степени настоящее ....
будет ли оно еще долго будующим ....ето мне пока не известно...
как говорила ,,затягивает ето болото "отношения и семья" , что потом и захочеш, не выберешся..
жить будушим ...ето как???
зная что все будет опят по старому, зная что все вернется
будет ли оно еще долго будующим ....ето мне пока не известно...
как говорила ,,затягивает ето болото "отношения и семья" , что потом и захочеш, не выберешся..
жить будушим ...ето как???
зная что все будет опят по старому, зная что все вернется
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.06.06 00:40
в ответ Хорошист 04.06.06 22:42
NEW 05.06.06 11:13
в ответ зaбыл 05.06.06 01:04
ну зрелость приходит к старости... мне пока далеко...
содеянно было не мной ...мне сожалеть не о чем ..
вопрос был ..почему все возвращается.. когда все надоедает ,,то мучаеш себя тем ,,почему не ушел раньше от всего етого...
почему продолжал ето все с надеждои ....
позже становотся сложнее заново начать
содеянно было не мной ...мне сожалеть не о чем ..
вопрос был ..почему все возвращается.. когда все надоедает ,,то мучаеш себя тем ,,почему не ушел раньше от всего етого...
почему продолжал ето все с надеждои ....
позже становотся сложнее заново начать
NEW 05.06.06 15:39
в ответ no ANGEL 05.06.06 11:13
если не хватает сил поставить точку над и, значит "чаша тепения ещ╦ не переполнена", обычно у слабохарактерных людей или у тех, кто по каким-то удобным (?) причинам зависит от тех, кто эти ошибки совершает... может стоит задуматься ПОЧЕМУ эти ошибки совершаются кем-то... нет действия без причины ...если не сможете разобраться сами, стОит прибегнуть к помощи специалиста...
06.06.06 19:56
в ответ no ANGEL 04.06.06 22:10
помоему круговорот в том , цгто мы разочаровываемся, просчаем , надеемся,,вновь разочаровываемся, надеемся и прощаем...
но все эти надезды то скоро опют в разочарование превратятся.... тк многое не так,,как хотелось (бы)
Может просто завышена планка на надежды, мечту и т.п.?
Нам же жизнь не обязана давать то, что мы хотим, скорей то что мы заслуживаем

но все эти надезды то скоро опют в разочарование превратятся.... тк многое не так,,как хотелось (бы)
Может просто завышена планка на надежды, мечту и т.п.?
Нам же жизнь не обязана давать то, что мы хотим, скорей то что мы заслуживаем

NEW 06.06.06 21:13
в ответ no ANGEL 05.06.06 16:41
а ч╦ недопонимать то ?... вот вы послушайте себя со стороны:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да, если подумать , *********цто у других бывает и хуже то становится лагче******** ..но это временно...
******ведь я не другие******,,, *******мне хочется любви и счастья (другим конечно тоже -----> хорошо, что вы ещ╦ это допускаете)******
да, собственница ,,еше та ...
может поетому и страдалица постоянная...
тк ..********обидно то что ето мне больно,,,что меня обижают, что не так как Я хочу ..***********
,,затягивает ето *******болото******* "отношения и семья"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
знаете это слова таких нудных нытиков, которые вечно чем-то недовольны, вс╦ им не то, вс╦ им не так, ВСЕ вокруг виноваты в их бедах ТОЛЬКО НЕ ОНИ САМИ - вот это их основная беда...
я не знаю, пойдите к озеру что ли (можно было бы сказать, утопитись
...
шучу) сядьте на бережку, камушки в озеро покидайте, полюбуйтесь, нафиг, деревьями, птичек чириканье послушайте, что ли, ╦ мо╦... 
ооой... чесслово...
помните всегда, что сегодняшний день может оказаться последним в вашей жизни... да-да, даже так...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да, если подумать , *********цто у других бывает и хуже то становится лагче******** ..но это временно...
******ведь я не другие******,,, *******мне хочется любви и счастья (другим конечно тоже -----> хорошо, что вы ещ╦ это допускаете)******
да, собственница ,,еше та ...
может поетому и страдалица постоянная...
тк ..********обидно то что ето мне больно,,,что меня обижают, что не так как Я хочу ..***********
,,затягивает ето *******болото******* "отношения и семья"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
знаете это слова таких нудных нытиков, которые вечно чем-то недовольны, вс╦ им не то, вс╦ им не так, ВСЕ вокруг виноваты в их бедах ТОЛЬКО НЕ ОНИ САМИ - вот это их основная беда...
я не знаю, пойдите к озеру что ли (можно было бы сказать, утопитись

ооой... чесслово...
помните всегда, что сегодняшний день может оказаться последним в вашей жизни... да-да, даже так...
NEW 06.06.06 21:32
в ответ 235026 06.06.06 21:13
ну незнаю к нытикам я себя не отношу , тем более к постоянным ...
тк в основном оптомистична ..и жизнерадостна ..
бывают времена редкие когда и так стресс и еще и дома не так ,,не выдерживает душа ..
дома я не ною, друзьям или маме ничего не говорю ..
стараюсь сама переваривать ...
да ладно ,,чтото как оправдание выглядеть начинает ..
а тут такое впечатление что вы только для других все делаете не ожидая счастья себе главное другим хорошо ..
(не критика, просто веет етим от ответа
) может так и лучше , как вы,,,
тк в основном оптомистична ..и жизнерадостна ..
бывают времена редкие когда и так стресс и еще и дома не так ,,не выдерживает душа ..
дома я не ною, друзьям или маме ничего не говорю ..
стараюсь сама переваривать ...
да ладно ,,чтото как оправдание выглядеть начинает ..
а тут такое впечатление что вы только для других все делаете не ожидая счастья себе главное другим хорошо ..
(не критика, просто веет етим от ответа

NEW 06.06.06 21:59
в ответ no ANGEL 06.06.06 21:32
да, наверное, мы читаем каждый как-то по-своему... и не знаем друг друга... 
нет, я, конечно же себе тоже желаю всего хорошего и эгоизма тоже хватает... просто мне в вашем ответе показалось, что вы причину ищите в ком-то другом, но не в себе...
а я знаю точно, что, если у меня что-то не так, как хотелось бы, то виновата в этом я сама... не всегда это легко осознавать, а ещ╦ трудней изменить себя...
но кто ж тогда кроме меня в этом виноват ? можно ещ╦ к бабке сходить, может она порчу снимет...

нет, я, конечно же себе тоже желаю всего хорошего и эгоизма тоже хватает... просто мне в вашем ответе показалось, что вы причину ищите в ком-то другом, но не в себе...
а я знаю точно, что, если у меня что-то не так, как хотелось бы, то виновата в этом я сама... не всегда это легко осознавать, а ещ╦ трудней изменить себя...
но кто ж тогда кроме меня в этом виноват ? можно ещ╦ к бабке сходить, может она порчу снимет...

NEW 06.06.06 22:32
в ответ 235026 06.06.06 21:59
я не сомневаюсь что в некотором виновата сама ...я как видно не ангел :)
конечно и зачастую сам своему счастью мешаеш ..
чтоб иметь силы перестоять времена плохие ,,хочется как то получать чувства или доклазательства чувств
а если их нет или мало ,,то и в себе начинаеш в конечном итоге сомневаться
конечно и зачастую сам своему счастью мешаеш ..
чтоб иметь силы перестоять времена плохие ,,хочется как то получать чувства или доклазательства чувств
а если их нет или мало ,,то и в себе начинаеш в конечном итоге сомневаться
NEW 06.06.06 23:36
в ответ no ANGEL 06.06.06 22:32
знаете, вот в сексе, например, нужно отдавться не мужчине, а сомой себе... это очень правильная, на мой взгляд, мысль... вот вы это перенесите
во все ваши отношения... и тогда не будете ожидать от кого-то отдачи и не будете разочаровываться...я не знаю, как это получше объяснить, поэтому привела пример с сексом...как-то мне так понятнее... может кто-нибудь покрасноречивее сформулирует это получше...у меня с риторикой не очень...
чувствую, а выразить не могу...
во все ваши отношения... и тогда не будете ожидать от кого-то отдачи и не будете разочаровываться...я не знаю, как это получше объяснить, поэтому привела пример с сексом...как-то мне так понятнее... может кто-нибудь покрасноречивее сформулирует это получше...у меня с риторикой не очень...
чувствую, а выразить не могу...