Вход на сайт
депрессия
NEW 06.06.06 16:56
в ответ Forumweib 06.06.06 16:46
на будущее запомни, друзей терять нельзя! ни из за кого!
в жизни каждой женщины должна быть женщина! мать, сестра, подруга....
не забывай об этом и не живи ради мужчины, это твоя жизнь и прожить её нужно так, что не было мучительно больно... ну ты знаешь...
если ты читала внимательно книгу "все хотят быть счастливыми", то должна знать, что нельзя ни от кого ждать благодарности... ты жила ради него, и он воспринимал это как само собой разумеющееся, теперь не жди от него ответных действий...
в следующих отношениях не забывай о себе! да и партнёр будет больше тебя ценить тогда...
и ещё, не говори с новыми поклонниками о неудавшихся отношениях... я понимаю, это трудно, но нужно сдержаться, потомучто подобные разговоры бросают на тебя неблагоприятную тень... поставь себе табу!
в жизни каждой женщины должна быть женщина! мать, сестра, подруга....
не забывай об этом и не живи ради мужчины, это твоя жизнь и прожить её нужно так, что не было мучительно больно... ну ты знаешь...
если ты читала внимательно книгу "все хотят быть счастливыми", то должна знать, что нельзя ни от кого ждать благодарности... ты жила ради него, и он воспринимал это как само собой разумеющееся, теперь не жди от него ответных действий...
в следующих отношениях не забывай о себе! да и партнёр будет больше тебя ценить тогда...
и ещё, не говори с новыми поклонниками о неудавшихся отношениях... я понимаю, это трудно, но нужно сдержаться, потомучто подобные разговоры бросают на тебя неблагоприятную тень... поставь себе табу!
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 06.06.06 16:58
... да ... человек начинает чувствовать себя ВОСТРЕБОВАННЫМ ... поднимается его ЦЕННОСТь, верт ... плюс ... на вырученные от работы средства можно неплохо погулять
... депрессии все -от ОБЕСЦЕНИВАНИЯ происходят
... от осознания собственной величины червячного масштаба

... депрессии все -от ОБЕСЦЕНИВАНИЯ происходят
... от осознания собственной величины червячного масштаба
NEW 06.06.06 16:59
в ответ TUTSI2006 06.06.06 16:49
а кто грустит? просто на днях с подружкой об этом говорили... она закупалась для отпуска и задела эту тему...
я свой депресняк победила с пару месяцев назад... тоже грустила из-за милого, женатого... так было хреново, но меня голыми руками хер возмёшь...

я свой депресняк победила с пару месяцев назад... тоже грустила из-за милого, женатого... так было хреново, но меня голыми руками хер возмёшь...

NEW 06.06.06 17:03
в ответ Aronacks 06.06.06 16:59
что именно у меня не вышло и в чём я не права?
что в жизни каждой женщины должна быть женщина?
да будь хоть какие прекраснейшие отношения между супругами, нельзя растворяться в мужике, очень быстро станешь ему неинтересна...
а в подруги себе можно и мужика завести, только женщину безопаснее...
понял, чувак?
что в жизни каждой женщины должна быть женщина?
да будь хоть какие прекраснейшие отношения между супругами, нельзя растворяться в мужике, очень быстро станешь ему неинтересна...

а в подруги себе можно и мужика завести, только женщину безопаснее...
понял, чувак?

NEW 06.06.06 17:06
в ответ Forumweib 06.06.06 17:02
а ты не машина, чтоб не делать ошибок...
это было вчера и это уже прошлое, которого не изменишь...
выбрось из головы, что виновата только ты!
всегда 50/50...
или он ангел во плоти?
это было вчера и это уже прошлое, которого не изменишь...
выбрось из головы, что виновата только ты!
всегда 50/50...
или он ангел во плоти?
NEW 06.06.06 17:07
я на пятом месяце, казалось вроде уже легче, но как увижусь с ним, так вс╦ на выворот снова и сама не пойму что мне надо, почему я себя иной раз так дурно веду, почему не могу с ним распрощатся, видно сильная привычка и тот факт, что ему БЕЗ МЕНЯ лучше!!
в ответ оля-34 06.06.06 16:53
В ответ на:
Со мной тоже такое было,мне полгода понадобилось,чтобы выйти из этого состояния
Со мной тоже такое было,мне полгода понадобилось,чтобы выйти из этого состояния
я на пятом месяце, казалось вроде уже легче, но как увижусь с ним, так вс╦ на выворот снова и сама не пойму что мне надо, почему я себя иной раз так дурно веду, почему не могу с ним распрощатся, видно сильная привычка и тот факт, что ему БЕЗ МЕНЯ лучше!!
NEW 06.06.06 17:08
в ответ Aronacks 06.06.06 17:02
чего связалась, ну так получилось... больно уж хорошо ухаживать умел...
а чистолюбие тут не при чём...
а как связалась, так и развязалась... захочу, ещё раз с женатым свяжусь...
лиш бы мне было хорошо...
а чистолюбие тут не при чём...
а как связалась, так и развязалась... захочу, ещё раз с женатым свяжусь...
лиш бы мне было хорошо...

NEW 06.06.06 17:08
во-во...
зависимость от окружающих...
выходит, что чел сам по себе - кусок говна на лопате, подкинут - полетит, уронят - зизданется...
а потом еще комплексы наматыватся и можно готовить ящик :))))))))))
в ответ хуля 06.06.06 16:58
В ответ на:
.. да ... человек начинает чувствовать себя ВОСТРЕБОВАННЫМ ... поднимается его ЦЕННОСТь
.. да ... человек начинает чувствовать себя ВОСТРЕБОВАННЫМ ... поднимается его ЦЕННОСТь
во-во...
зависимость от окружающих...
выходит, что чел сам по себе - кусок говна на лопате, подкинут - полетит, уронят - зизданется...
а потом еще комплексы наматыватся и можно готовить ящик :))))))))))