Вход на сайт
депрессия
NEW 06.06.06 16:22
в ответ Forumweib 06.06.06 14:40
спать целый день хочется говоришь... хм.. устал организм.... витаминчиков побольше, всякого мяса, сладостей и другой тяжёлой пищи поменьше... водички чистой побольше... по вечерам гулять... по выходным в люди выходить... и т.д. ... 
и усё будет в лучшем виде...
держи ситочик... 

и усё будет в лучшем виде...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 06.06.06 16:27
в ответ jirelaw 06.06.06 14:43
кстати, о искуственном поднятии настроения очень правильный совет...
где-то давно уже читала, что наши мышцы напрямую связаны с эмоциями, т.е. когда нам хорошо, мы улыбаемся и наоборот, заставляя себя улыбаться мы искуственно вызываем у себя положительные эмоции... плюс к этому совсем не помешают приятные воспоминания, это объясняется тем, что вспоминая что либо, мы переживаем те же эмоции что и в те времена, о которых думаем.... соответственно вспоминая хорошее, мы поднимаем себе настроение... плохие мысли нужно гнать от себя нещадно...
где-то давно уже читала, что наши мышцы напрямую связаны с эмоциями, т.е. когда нам хорошо, мы улыбаемся и наоборот, заставляя себя улыбаться мы искуственно вызываем у себя положительные эмоции... плюс к этому совсем не помешают приятные воспоминания, это объясняется тем, что вспоминая что либо, мы переживаем те же эмоции что и в те времена, о которых думаем.... соответственно вспоминая хорошее, мы поднимаем себе настроение... плохие мысли нужно гнать от себя нещадно...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 06.06.06 16:28
не поверишь, выдравела всю, и даже уже новую мебель прикупила, сама картины нарисовала для декорации, но все это всего лишь на пару дней, а депрессия так и рвет!
в ответ TUTSI2006 06.06.06 15:16
В ответ на:
Или когда у меня депресняк начинаю усиленно что-то делать дома типа генеральную уборку - помогает
Или когда у меня депресняк начинаю усиленно что-то делать дома типа генеральную уборку - помогает
не поверишь, выдравела всю, и даже уже новую мебель прикупила, сама картины нарисовала для декорации, но все это всего лишь на пару дней, а депрессия так и рвет!
NEW 06.06.06 16:28
в ответ Forumweib 06.06.06 15:43
Еще одна с ума сошла !!! Девчонки ну это просто мания какая-то у всех что у подруг что на форуме - найти садиста чтобы поиздевался как следует - комплексов навешал - и тащиться от этого )А вокруг полно мужчин абсолютно нормальных которым вы нужны - может стоит переключиться чем страдать от нелюбви ,сама такая была теперь поумнела - не нужна ?Ну и супер !!! Найду кому буду нужна и кто будет ко мне тянуться и любить ))) Не ленитесь и незацикливайтесь - жизнь то одна