Вход на сайт
Надежный человек
NEW 06.06.06 09:03
Что вы вкладываете в это понятие, если имеется в виду надежность не друзей, а вашей второй половины. Что для женщин понятие надежный мужчина? Входит ли в это понятие финансовая устойчивость?
NEW 06.06.06 10:48
в ответ Nicole112 06.06.06 09:03
В понятие над╦жного человека финансовая сторона у меня не входит...это две разные вещи...Может иметь финансы и быть не над╦жным и наоборот...Главное чтобы голова на плечах у него была ,соображающая естессно,тогда и выход из любой ситуации может найти и поддержать в трудную минуту...
NEW 06.06.06 11:18
в ответ Nicole112 06.06.06 09:03
Я считаю что мат. обеспеченность с над╦жностью имеет мало общего, это скорее черта характера. Если человек в первую очередь думает о себе , то в трудной ситуации ни моральной ни материальной поддержки от него не дожд╦шься. Над╦жный постарается превзойти все возможности, чтобы облегчить жизнь своей половине, от него будет намного больше помощи, чем от богатого эгоиста.
NEW 06.06.06 12:03
в ответ evo4ka1 06.06.06 11:43
когда ты попала в затруднительную ситуацию, а твой любимый гол как сокол, то в его надежности можно очень даже усомниться
я считаю, что финансовая стабильность и устойчивость это одно из составляющих надежности
это не говорит о том, что он должен быть богат, нет совсем
я считаю, что финансовая стабильность и устойчивость это одно из составляющих надежности
это не говорит о том, что он должен быть богат, нет совсем
NEW 06.06.06 12:15
в ответ Nicole112 06.06.06 12:03
да и я тож самое грю...
не по-мужски это с голой соколиной задницей рассекать...
надежностью тогда и не пахнет...
бывают, конечно, сутуации, когда и ОН выше головы не прыгнет, но тогда должно быть
легкодоступное логическое объяснение...мы ж не звери...
не по-мужски это с голой соколиной задницей рассекать...
надежностью тогда и не пахнет...
бывают, конечно, сутуации, когда и ОН выше головы не прыгнет, но тогда должно быть
легкодоступное логическое объяснение...мы ж не звери...
NEW 06.06.06 12:26
а за что ты его так?
может, он хочет мужчиной побыть?? сильным и смелым, ответственным и уверенным в себе??
а ты его -серпом...
сложно же одной да одной, сам да сама, везде да всюду....
в ответ MS.JULIA 06.06.06 12:18
В ответ на:
я надеюсь только сама на себя, при имении второй половины....
я надеюсь только сама на себя, при имении второй половины....

может, он хочет мужчиной побыть?? сильным и смелым, ответственным и уверенным в себе??
а ты его -серпом...
сложно же одной да одной, сам да сама, везде да всюду....