Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если мужчина 30 лет девственник.

1431  1 2 3 4 5 6 7 8 все
misha okeanov постоялец08.06.06 17:36
misha okeanov
NEW 08.06.06 17:36 
в ответ Vergissmich! 08.06.06 17:29, Последний раз изменено 08.06.06 17:40 (misha okeanov)
В ответ на:
Тем самым вы начисто перечеркнули подвиг "воздержания" монахов и монашек. Ведь не все же они, как это модно сейчас говорить, с отклонениями или просто лицемеры. Множество из них - честные, нормальные девственницы и девственники, сознательно выбравшие такой путь...

Не так всё просто...На кафедре моей жены проводились исследования, направленные на выявления процента психических расстройств у ортодоксальных прихожан многих религиозных организаций...В некоторых сектах этот процент доходил до 60....В классических религиях был меньше, но тоже довольно внушительный..
PS: А как вам постоянные новости об очередном извращенце от церкви?...То руководитель хора, то священнник высокого ранга....Не так всё просто в этом их отречении от обычной человеческой жизни....Я бы не был так категоричен...
Vergissmich! посетитель08.06.06 17:47
Vergissmich!
NEW 08.06.06 17:47 
в ответ furby 08.06.06 07:57, Последний раз изменено 08.06.06 17:54 (Vergissmich!)
В ответ на:
а просто есть люди, которым это и не надо вовсе! просто у них сублимаия энергия происходит в другое русло.

Вот как интересно - я сначала тоже написал про энергию, а потом уже прочитал Ваш постинг! Да, именно в этом контексте я думал о подвиге целибата в католической церкви и о иноческих обетах - когда их принимают на себя честные, верующие люди (пожалуйста, не надо это высмеивать!)
В ответ на:
почему-то обще распространTнное мнение, что секс -панацея от всех бед

Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю что это неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации современным обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации и высмеивают и считают неполноценными или больными тех, кто думает иначе.
В ответ на:
это врождTнное. тут связь другая. это очнь легко даже лечиться
Извините, а это я не понял. Что врожденное, какая связь и как лечить?
В ответ на:
ну застрял человек в своTм добром, милом детстве. ну не хочет он выходить к людям, боиться. обиды боиться
. Это верно про него. Он толстенький и очень ранимый. Проблема только - он прижился к семье моих друзей как кошка к дому. И им уже неловко перед ним - за свое счастье.
misha okeanov постоялец08.06.06 17:59
misha okeanov
NEW 08.06.06 17:59 
в ответ Vergissmich! 08.06.06 17:47, Последний раз изменено 08.06.06 18:00 (misha okeanov)
В ответ на:
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации.

Один из самых активных "асексуалов" появляется периодически на российских программах...Очень агрессивный человек, всё время нападает на собеседников., оскорбляет их, упрекает в некой "низменности"...Тяжёлое зрелище....
Моё мнение, секс - не самое главное, но одно из самых главных в жизни человека....
А понять, вообще, что самое главное - совсем не берусь...
Если дети, то тут тоже без секса трудно обойтись....
В принципе, можно брать много аспектов жизни человека, и многие из них так или иначе окажутся связаны с сексом (или, скорее, гормонами)....Без этого люди не выжили бы на этой планете...
Vergissmich! посетитель08.06.06 18:01
Vergissmich!
NEW 08.06.06 18:01 
в ответ misha okeanov 08.06.06 17:59, Последний раз изменено 08.06.06 18:02 (Vergissmich!)
нет, это было в здешней газете и по телевизору репортаж - про американцев, инициатива оттуда. и по их образцу уже и в германии тоже такое общество eV образовали.
misha okeanov постоялец08.06.06 18:06
misha okeanov
NEW 08.06.06 18:06 
в ответ Vergissmich! 08.06.06 18:01, Последний раз изменено 08.06.06 18:07 (misha okeanov)
В ответ на:
нет, это было в здешней газете и по телевизору по моему даже репортаж про американцев. и по их образцу уже и в германии тоже такое общество eV образовали.

Таких обществ много - это их личное дело...Не хотят или не могут заниматься сексом - их право...
Я против их некой "борбы за нечто чистое", с осуждением остальных людей...
Это уже затрагивает меня, поэтому и становится неприятным....
А вообще. обществ всяческих много, к примеру, есть общество, которое ненавидит роботов, борется с ними....Всякое бывает в нашей интересной белково-углеводно-жировой жизни....
awotnet неисправимый реалист08.06.06 19:35
awotnet
NEW 08.06.06 19:35 
в ответ одалистка 08.06.06 17:28
Если сравнить твоё первое сообщение и последнее, то складывается впечатление, что писали его 2 разных человека и второй мне нравится гораздо больше.

В ответ на:
Любые разговоры об "Этом" меня в водят в ступор.

И тем не менее об этом нужно говорить, тем более с партнёром, которой не делает всё за тебя.
В ответ на:
не веду себя так, чтобы мужчинам показалось это, чтобы меня поняли неправильно.

Я тебе верю и тем не менее со стороны виднее. Иногда это просто невозможно самому заметить.
У меня были знакомые девушки, которые постоянно наступали на одни и те же грабли, хотя хотели как лучше.
Если не хочешь, чтобы тебя несло по течению, то нужно достать вёсла и начать грести. Желательно ещё при этом определиться к какому берегу.
В ответ на:
К протяжением времени я стала считать себя старомодной.

Просто ты становишься взрослее. Это нормально.
В ответ на:
Может действительно наплевать на все мои принципы и "жить проще?" и однажды я попробовала.

Менять себя кардинально обычно толку нет. Во-первых это сбивает окружающих с толку, во-вторых можно потерять старых друзей, а новые необязательно будут хорошими, в-третьих долго редко кто выдерживает. Это всё равно что садиться на изнурительную диету.
Сначала стоит посмотреть на себя со стороны, собирать свой образ в глазах окружающих тебе людей. Самое интересное, что узнаёшь о себе много нового.
Есть какие-то положительные черты, а есть и нелицеприятные. И вот тут-то и начинаешь понимать, почему тебя рассматривают так. а не иначе.
К примеру у меня есть физический недостаток, склонен к полноте. Я всегда мечтал сбросить килограмм эдак 5-10, но относился к этому спокойно.
Я никогда раньше не думал, что многие люди, особенно молодые, так нетерпимы к полным людям. Т.е. предполагал, но не думал, что настолько.
Оказывается в их глазах это достаточно сильно влияет на отношение ко мне. С одной стороны это глупо, я конечно же буду оставаться самим собой, но теперь активнее занимаюсь спортом.
В ответ на:
А он не ведётся. Вот мне и стало интересно, чтобы это могло быть.

Знаешь, я тоже уже давно не ведусь, просто на мой взгляд это детский сад, когда начинаешь её уговаривать, а она делает вид, что ей не хочется.
Зачем этот спектакль ? Если не хочется, тот чёткое "НЕТ", а если хочется, но страшно, то можно отложить на потом.
furby старожил08.06.06 19:54
furby
NEW 08.06.06 19:54 
в ответ Vergissmich! 08.06.06 18:01, Последний раз изменено 08.06.06 20:04 (furby)
В ответ на:
Вот как интересно - я сначала тоже написал про энергию, а потом уже прочитал Ваш постинг! Да, именно в этом контексте я думал о подвиге целибата в католической церкви и о иноческих обетах - когда их принимают на себя честные, верующие люди (пожалуйста, не надо это высмеивать!)

Я отношусь к этому абсолютно нормально и наоборт думала, вы надо мной пошутили)) сей факт в истории человечества неоспорим.
В ответ на:
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю что это неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации современным обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации и высмеивают и считают неполноценными или больными тех, кто думает иначе.

Я тоже слышала об этом
Думаю Фрейд подразумевал обратное: беды у человека от сексуальной энергии. человек движим двумя энергиями: либидо и танатос. В норме они уравновешиваются. Но а у кого что перевесило это уж... звиняйте! И будьте любезны к нам на кушеточку )) Что не делает его теорию доказательной, но основные постулаты-верны. Скорее беды человка от неудовлетворения своих инстинктов. Секс-лишь часть того, что лежит в Id. Но в отличие от других инстинктов-сексуальная энергия может сублимироваться, направляясь в социально приемлимое русло. Правда не предусмотрел дедушка, что либидо иногда носит энергию танатоса. Но это уже патопсихология.
В ответ на:
Извините, а это я не понял. Что врожденное, какая связь и как лечить?

честно говоря не помню, что хотела этим сказать но наверное типа того: первично- характер (под "характером" следует понимать устойчивое сочитание черт) "старой девы" и от этого её состояние таковой. А не то что она неудовлетворённая и потому злая. Не испытав сексуального возбуждения, а затем его удовлетворения, невозможно почувствовать его нехватку. но как лечить затрудняюсь ответить
В ответ на:
Это верно про него. Он толстенький и очень ранимый. Проблема только - он прижился к семье моих друзей как кошка к дому. И им уже неловко перед ним - за свое счастье.

Нестоит испытывать чуство вины. Нехорошее это очучуние. Как собственно и жалость. Ведь он по-своему счастлив. Он не знает, как могло бы быть и потому я не думаю, что страдает. Да и то что он книги читает тоже просто объясняется: книга-это символ. Как например для слепых (я не юродничаю) люди с ограниченными зрительными возможностями сичтают лучшим подарком книгу. Она для них является символом. Типа "вот,посмотрите, я ничем не отличаюсь от вас"! это даёт им чувство общности с миром, хоть и прочесть её не могут
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
tancor. гость09.06.06 12:03
NEW 09.06.06 12:03 
в ответ одалистка 05.06.06 20:28
byvaet, i byvaet to, chto ne pristajut ;-) libo umnyj paren' libo durka polnyj ;-))
ich bin halt ich :-)
  evo4ka1 местный житель09.06.06 12:06
NEW 09.06.06 12:06 
в ответ awotnet 08.06.06 09:00
В ответ на:
С людями нужно помягче

нельзя помягче, сразу расслабляются, хлупости говорят, взамуж зовут...
1 2 3 4 5 6 7 8 все