Вход на сайт
Счастливая половая жизнь
NEW 04.06.06 15:32
в ответ dunkelvogel 04.06.06 13:43
на "Долго рассуждая о формуле счастливой половой жизни я..."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько долго вы о ней рассуждаете? Очень интересно....
----------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько долго вы о ней рассуждаете? Очень интересно....
NEW 04.06.06 19:49
А самое глупое что моя любимая подруга всем этим юным сокровищам даст 100 очков фору вперед и по сиськам и по технике в постели.
..........
Видимо её тоже драли кто попало,и как попало, во все дыхательно-пихательные пути.(ну раз такая опытная)
..........
Видимо её тоже драли кто попало,и как попало, во все дыхательно-пихательные пути.(ну раз такая опытная)
NEW 04.06.06 20:00
в ответ Borsik 04.06.06 19:49
Ну, не скажите-не скажите....Может, это он сам, отодрамши тыщу других, и научил всему....Не рубите сгоряча..
NEW 04.06.06 20:15
в ответ Borsik 04.06.06 20:11
может он её научил ранее, сам того не осознавая...А с членом неперевес уже после бегал..для "разноображивания ощущений" или ещё зачем...
Всё может быть...
Всё может быть...
NEW 04.06.06 20:40
в ответ Borsik 04.06.06 20:34
Теперь верно мыслите....Неплохо бы было, если бы сам автор показался и написал, как там у него всё происходило...вся его последовательность про умение подруги, член наперевес, девушки-куклы и осознание глубин половой жизни....
NEW 04.06.06 21:22
на "это не медецинский термин,а филосовское понятие."
----------
Всё так....Только, я вас прошу, "медицинский"...Это меня немного задевает, когда пишут "медецинский"...
Ок? Без обид...
----------
Всё так....Только, я вас прошу, "медицинский"...Это меня немного задевает, когда пишут "медецинский"...
Ок? Без обид...