Вход на сайт
Kak vy schitaete?
NEW 04.06.06 21:23
обычно, когда человек высказывает сво╦ мнение он использует несколько иную манеру повествования. фраза "и станьте наконец свободной" мало похожа на просто точку зрения... больше смахивает на призыв.
в ответ misha okeanov 04.06.06 21:13
В ответ на:
Непременно примите....И станьте наконец свободной от ярлыков, навешанных на вас мужчинами....
Вы - человек, а не надувная кукла, которую можно совмещать с любым фетишем в угоду человеку с хромосомой "Y"....
Непременно примите....И станьте наконец свободной от ярлыков, навешанных на вас мужчинами....
Вы - человек, а не надувная кукла, которую можно совмещать с любым фетишем в угоду человеку с хромосомой "Y"....
обычно, когда человек высказывает сво╦ мнение он использует несколько иную манеру повествования. фраза "и станьте наконец свободной" мало похожа на просто точку зрения... больше смахивает на призыв.
NEW 04.06.06 21:25
в ответ Н.Е.Знайка 04.06.06 21:23
Напишите свой вариант моего призыва....Я оценю и отвечу вам тогда непременно....
NEW 04.06.06 21:27
в ответ Ростовчанка 04.06.06 21:22
[/цитата]
Не люблю я все эти "супер"....ох, как не люблю....
ЗЫ: Супермнение суперзвезды на суперобложке...Вау, это супер!
Не люблю я все эти "супер"....ох, как не люблю....
ЗЫ: Супермнение суперзвезды на суперобложке...Вау, это супер!
NEW 04.06.06 21:39
в ответ Н.Е.Знайка 04.06.06 21:36
Вот видите....А требуете от меня какого-то анализа.....Переводите сами в повествовательную форму....
Не хочется, то и писать незачем...
Не хочется, то и писать незачем...
NEW 04.06.06 21:41
в ответ Ростовчанка 04.06.06 21:38
на "Я даже не знаю,ради чего я смогла бы такое сделать."
---------------------
Без любви к другой женщине....естественно, вы бы это сделали только по желанию мужчины....
Поверьте...Никто другой вас не склонит к этому против вашей воли....
---------------------
Без любви к другой женщине....естественно, вы бы это сделали только по желанию мужчины....
Поверьте...Никто другой вас не склонит к этому против вашей воли....

NEW 04.06.06 21:43
ты, Лохматый, некрасиво поступаешь... мы тут с Мишей понимаешь первокласный флуд развели! девушки сами цаловаться хочут! и тут ты выплываешь , весь в белом...! "Я готов".... остыыынь!
в ответ Н.Е.Знайка 04.06.06 20:53
В ответ на:
Девушки! я к вашим услугам и безо всякой соли...
Девушки! я к вашим услугам и безо всякой соли...
ты, Лохматый, некрасиво поступаешь... мы тут с Мишей понимаешь первокласный флуд развели! девушки сами цаловаться хочут! и тут ты выплываешь , весь в белом...! "Я готов".... остыыынь!

NEW 04.06.06 21:45
в ответ Корректор 04.06.06 21:43
Есть такие пионеры....
Я отлучусь по домашним делам ненадолго...Минут на 15, не более...Ничего такого не подумайте только....
(это я ростовчанке, знаю её бесстыдную сущность...)
Я отлучусь по домашним делам ненадолго...Минут на 15, не более...Ничего такого не подумайте только....